TheBoss писал(а):К вопросу об альянсе. Сторона определена, за кого, расписывать не буду. Кого интересует, ЛС, ПМ, Icq.
А на публику сказать стесняешься что ли ? Не вижу смысла скрывать "за кого".

TheBoss писал(а):К вопросу об альянсе. Сторона определена, за кого, расписывать не буду. Кого интересует, ЛС, ПМ, Icq.
drk писал(а):хрю
Lorencia писал(а):Дядя Ваня, поберегите свою злость для вара, наберитесь терпения...
А за ЕЕ не обижайся, таргетом он просто ошибсо) И еклипс пусть тоже не обежаеться, это ему мстя за то что боты мне не скрафтил)))
З.Ы. Ваня, епть, этож игра, не зачем так кипятиться, нервные клетки не востонавливаються
5 баллов, удачиTheBoss писал(а):Если ты молод и красив, если тебе от 18 до 25лет.Если ты энергичен, настойчив в своих решениях... Иди работай водтелем троллейбуса.... Нам нужны задроты.
Dark Michiru писал(а):Lorencia писал(а):Дядя Ваня, поберегите свою злость для вара, наберитесь терпения...
А за ЕЕ не обижайся, таргетом он просто ошибсо) И еклипс пусть тоже не обежаеться, это ему мстя за то что боты мне не скрафтил)))
З.Ы. Ваня, епть, этож игра, не зачем так кипятиться, нервные клетки не востонавливаються
Угу я тоже буду ошибаться каждый раз.
Lorencia писал(а):ГГ, ты мне напомнил мою соседку, я когдато хотел через нее ногу перекинутьи угодал ее в голову,
Lorencia писал(а):Мдя, а мне кутото доказывал что в империи все культурные и адекватные люди, вот вам и подтверждение...
drk писал(а):Lorencia писал(а):Мдя, а мне кутото доказывал что в империи все культурные и адекватные люди, вот вам и подтверждение...
У тебя мозги поплавились ? Подтверждение чего ?
drk писал(а):Meks1k, Уползи откуда вылез.
Lorencia писал(а):Пордтверждление вашей акуенной культуре общения, если ты и дор этого не дошол своими непоплавлеными мозгами, то тут и коментировать некуй
Lorencia писал(а):drk писал(а):Meks1k, Уползи откуда вылез.
Мдя, а мне кутото доказывал что в империи все культурные и адекватные люди, вот вам и подтверждение...
drk писал(а):Lorencia писал(а):Пордтверждление вашей акуенной культуре общения, если ты и дор этого не дошол своими непоплавлеными мозгами, то тут и коментировать некуй
Бабушки на скамейках Вам наверное завидуют.
Kayfush писал(а):Lorencia писал(а):drk писал(а):Meks1k, Уползи откуда вылез.
Мдя, а мне кутото доказывал что в империи все культурные и адекватные люди, вот вам и подтверждение...
Не верь им... В империи сплошные неадыкваты, и Залман не самый яркий пример. Вот Вадушт это вобще кашмар. http://img152.imageshack.us/my.php?image=ssswg0.jpg![]()
А по сути реакция Залмана на типичную подковырку Мексика самая вежливая из всех допустимых
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1