али: Midgard клан: Chemicalbrozers - КРЫСЫ

2007 - 2010

Сообщение Kayfush » 07 фев 2008, 08:20

Отдавать или не отдавать дропнувшиеся вещи это личное дело каждого. Автор хнык-хнык :cry:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение madmad » 07 фев 2008, 08:39

pumb писал(а):Мидгард давно посмешище у всего сервера :) Удивляться нечему.

А что ты из себя представляешь делая такие выводы?
забейся брат, и клевету в сторону.
Аргументы в студию.
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение PyCTaBeJIJIu » 07 фев 2008, 08:56

Artis писал(а):

Интересно после чего они заслужили звание "посмешище"? :-?

После того как пумб это сказал :lol: :D :D
Практикую лечение травами
PyCTaBeJIJIu
Новичок
Новичок

Сообщение MidNight » 07 фев 2008, 09:03

Мне тоже всегда оттдавали шмотки, с пумбом апсолютно согласен!
Вы или следите за 2ым алли или же не подписуйтесь в их защиту... хотя это дело ваше.
Скринов не делал, но со стороны мидгарда матов ой как много...
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 07 фев 2008, 09:06

madmad писал(а):А что ты из себя представляешь делая такие выводы?

Взгляд со стороны. Насколько я не уважаю половину Асгарда (не весь, конечно), но Мидгард, в большинстве своем - ничего кроме кривой ухмылки не вызывает. Иногда вообще возникает мнение, что Деус его задумал, чтобы оттенить недостатки Асгарда :)))

Artis писал(а):Интересно после чего они заслужили звание "посмешище"?

Я видел только ОДИН раз, когда представители этого алли помогали своим "братьям" из Асгарда. Зато не один раз видел их слова "а зачем флагаться, сольемся только".
На мдт - великие батьки, просьбы спокойно потестить АП, когда я этим занимался, на них никак не действовали - видимо очень интересно убивать ШЕ и СтСа, которые мирно стоят в уголочке и в который десяток раз кастуют слип/сайленс для ведения статистики. Потом плюнул и ушел на арену Гирана - там этих безмозглых нет. Кстати, безклановые "завсегдатаи" МТД, которые там живут вечерами, дразня народ, после просьбы меня не трогали.
Сколько мата/оскорблений слышно - ой мама дорогая. По моему, Асгард+Спарта+Иммортал за время существования сервера столько не наработали.

Продолжать можно долго. Я прекрасно понимаю, что нельзя целиком говорить про алли, анализируя поведение их "сливок". Но уж что-то слишком много этих сливок.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение madmad » 07 фев 2008, 09:09

MidNight писал(а):Скринов не делал, но со стороны мидгарда матов ой как много...

PyCTaBeJIJIu писал(а):После того как пумб это сказал :lol: :lol: :lol: ???
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение madmad » 07 фев 2008, 09:15

pumb писал(а):Я видел только ОДИН раз

Все понятно тогда...
скрины посмтри которые аффтар выложил ни одного мата, алли чат канал ни разу не ведиле чтобы ктото матом пхнул.

А то с какой целью был создан али Мидгард и кто его создал уж поверь решать не тебе и твои помыслы в этом направлении кажутся, мягко сказать, нюбскими.
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 07 фев 2008, 09:21

madmad писал(а):скрины посмтри которые аффтар выложил ни одного мата, алли чат канал ни разу не ведиле чтобы ктото матом пхнул.

Достижение, не спорю :lol:
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Dandy » 07 фев 2008, 09:24

Мидгард - на 95% сброд который не смог попасть в приличные кланы, и кланов, которые не смогли попасть в приличные алли.

Создавался Деусом по принципу "На безрыбье и Дед Мороз - Снегурочка", пусть это мясо будет лучше с нами, чем против нас.

Не берут вары по причине того, что сброд этот разбежится в панике в мгновение ока когда их начнут периодически ложить мордочкой вниз.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Artis » 07 фев 2008, 09:30

pumb писал(а):Я видел только ОДИН раз, когда представители этого алли помогали своим "братьям" из Асгарда. Зато не один раз видел их слова "а зачем флагаться, сольемся только".
На мдт - великие батьки, просьбы спокойно потестить АП, когда я этим занимался, на них никак не действовали - видимо очень интересно убивать ШЕ и СтСа, которые мирно стоят в уголочке и в который десяток раз кастуют слип/сайленс для ведения статистики. Потом плюнул и ушел на арену Гирана - там этих безмозглых нет. Кстати, безклановые "завсегдатаи" МТД, которые там живут вечерами, дразня народ, после просьбы меня не трогали.
Сколько мата/оскорблений слышно - ой мама дорогая. По моему, Асгард+Спарта+Иммортал за время существования сервера столько не наработали.

Продолжать можно долго. Я прекрасно понимаю, что нельзя целиком говорить про алли, анализируя поведение их "сливок". Но уж что-то слишком много этих сливок.

Ну не знаю...
Из всего али я признаю только StrongHold... про остальные просто мало знаю.
Ну видел я маты и уников... но чего кривиться?
За машиной может сидеть вполне состоявшийся и хороший человек, а в игре он просто отдыхает и выливает то, что себе не позволяет в реальности. Меня это не сильно напрягает читать, если это используется не в продолжительной нагибательной форме.
Да что скрывать? Ты бы видел, что устроили пара моих сокланов перед выходом из этого али :wink:
В настоящее время они без клана/в другом клане :)
Думаю это вполне нормально для развивающихся кланов и кланах, в которых люди не особо замарачиваются серьезным отношением в некоторых моментах игры.
Artis
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 07 фев 2008, 09:39

Artis писал(а):Ну не знаю...
Из всего али я признаю только StrongHold... про остальные просто мало знаю.

Со Стронгхолдом я мало встречался, они где-то в пещерах сидят :)
Ну видел я маты и уников... но чего кривиться?

У меня, возможно, странная позиция. Я чудесно понимаю (в какой-то степени, иногда даже одобряю :)) повышенные тона/немного нецензурщины среди своих, в боевой ситуации, т.к. иногда "КУДА Б*Я" действует значительно лучше, чем "дорогой ххх, вы не соизволите объяснить, куда вы побежали без дансов и сонгов", и пишется быстрее :). Но за пределы клана/алли это выходить не должно, соперника нужно уважать, даже если особо и не за что :).
За машиной может сидеть вполне состоявшийся и хороший человек, а в игре он просто отдыхает и выливает то, что себе не позволяет в реальности. Меня это не сильно напрягает читать, если это используется не в продолжительной нагибательной форме.

Не люблю я "состоявшихся" людей, разговаривающих матом, ну не люблю и все :)
Да что скрывать? Ты бы видел, что устроили пара моих сокланов перед выходом из этого али :wink:
В настоящее время они без клана/в другом клане :)

Опять же - это внутри :).
Кстати, от Вангуарда я грязи не припоминаю. Выводы сделать просто :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение 3evs » 07 фев 2008, 10:11

Повелитель сервера писал(а):Что-то сильно круто с тебя подропало и сдается мне, что ты там поПКшил, после чего стал сливать карму на мобах.

Хочу тебя разочаровать, я был не ПК. Сам офигел когда дропнулось 2 шмотки.
holerik писал(а):Автор, хочу тебя разочаровать ты разговаривал не с КМом, но в принципе это сути не меняет. Тема на счет дропа поднималась не раз, и кажется личное дело каждого отдавать или нет.
P.S. В следующий раз потрудись хотя бы правильно название клана написать, та и заглянуть в статистику и глянуть все-таки ник КМа не тяжело. А так спасибо за пиар, хоть и слегка сероватый.
P.S.S. Ждем "на бис" тем от автора в том же духе про всех паровозеров алькара.
2Пумб - ты папко однозначно.

Спасибо что просвятил меня, что я говорил не с официальным КМом. После того разговора я заходил на статистику и писал официальному КМу, он сказал что КМ клана всеже Дионисий!
3evs
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение drk » 07 фев 2008, 10:18

Artis писал(а):

Интересно после чего они заслужили звание "посмешище"? :-?

Тебе скажут что ты верблюд, а ты потом доказывай обратное.
У них теперь такая политика обсирания. Просто не стоит обращать внимание на такие бессмысленные посты и тем более еще пытаться чё то на них ответить.
:wink:
drk

Сообщение madmad » 07 фев 2008, 10:26

Dandy писал(а):Мидгард - на 95% сброд который не смог попасть в приличные кланы, и кланов, которые не смогли попасть в приличные алли.

Создавался Деусом по принципу "На безрыбье и Дед Мороз - Снегурочка", пусть это мясо будет лучше с нами, чем против нас.

Не берут вары по причине того, что сброд этот разбежится в панике в мгновение ока когда их начнут периодически ложить мордочкой вниз.

Пумб №2
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 07 фев 2008, 10:35

Неплохо знаю два клана Мидгарда - Стронгхолд и Ультрафиолет - серьезные адекватные люди, а так как это костяк альянса, то при правильном управлении все у них будет хорошо, про прочие кланы сказать ничего не могу, особо не интересовался...
На форумных ушлепков не обращайте внимания...Удачного развития...

PS. Походу крики Маскарада "мы крысы" серьезно распространяются по серверу... :D Типо диктуют моду... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2