pumb писал(а):Мидгард давно посмешище у всего сервераУдивляться нечему.
Artis писал(а):pumb писал(а):Мидгард давно посмешище у всего сервераУдивляться нечему.
Интересно после чего они заслужили звание "посмешище"?
madmad писал(а):А что ты из себя представляешь делая такие выводы?
Artis писал(а):Интересно после чего они заслужили звание "посмешище"?
MidNight писал(а):Скринов не делал, но со стороны мидгарда матов ой как много...
PyCTaBeJIJIu писал(а):После того как пумб это сказал![]()
![]()
???
pumb писал(а):Я видел только ОДИН раз
madmad писал(а):скрины посмтри которые аффтар выложил ни одного мата, алли чат канал ни разу не ведиле чтобы ктото матом пхнул.
pumb писал(а):Я видел только ОДИН раз, когда представители этого алли помогали своим "братьям" из Асгарда. Зато не один раз видел их слова "а зачем флагаться, сольемся только".
На мдт - великие батьки, просьбы спокойно потестить АП, когда я этим занимался, на них никак не действовали - видимо очень интересно убивать ШЕ и СтСа, которые мирно стоят в уголочке и в который десяток раз кастуют слип/сайленс для ведения статистики. Потом плюнул и ушел на арену Гирана - там этих безмозглых нет. Кстати, безклановые "завсегдатаи" МТД, которые там живут вечерами, дразня народ, после просьбы меня не трогали.
Сколько мата/оскорблений слышно - ой мама дорогая. По моему, Асгард+Спарта+Иммортал за время существования сервера столько не наработали.
Продолжать можно долго. Я прекрасно понимаю, что нельзя целиком говорить про алли, анализируя поведение их "сливок". Но уж что-то слишком много этих сливок.
Artis писал(а):Ну не знаю...
Из всего али я признаю только StrongHold... про остальные просто мало знаю.
Ну видел я маты и уников... но чего кривиться?
За машиной может сидеть вполне состоявшийся и хороший человек, а в игре он просто отдыхает и выливает то, что себе не позволяет в реальности. Меня это не сильно напрягает читать, если это используется не в продолжительной нагибательной форме.
Да что скрывать? Ты бы видел, что устроили пара моих сокланов перед выходом из этого али![]()
В настоящее время они без клана/в другом клане
Повелитель сервера писал(а):Что-то сильно круто с тебя подропало и сдается мне, что ты там поПКшил, после чего стал сливать карму на мобах.
holerik писал(а):Автор, хочу тебя разочаровать ты разговаривал не с КМом, но в принципе это сути не меняет. Тема на счет дропа поднималась не раз, и кажется личное дело каждого отдавать или нет.
P.S. В следующий раз потрудись хотя бы правильно название клана написать, та и заглянуть в статистику и глянуть все-таки ник КМа не тяжело. А так спасибо за пиар, хоть и слегка сероватый.
P.S.S. Ждем "на бис" тем от автора в том же духе про всех паровозеров алькара.
2Пумб - ты папко однозначно.
Artis писал(а):pumb писал(а):Мидгард давно посмешище у всего сервераУдивляться нечему.
Интересно после чего они заслужили звание "посмешище"?
Dandy писал(а):Мидгард - на 95% сброд который не смог попасть в приличные кланы, и кланов, которые не смогли попасть в приличные алли.
Создавался Деусом по принципу "На безрыбье и Дед Мороз - Снегурочка", пусть это мясо будет лучше с нами, чем против нас.
Не берут вары по причине того, что сброд этот разбежится в панике в мгновение ока когда их начнут периодически ложить мордочкой вниз.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5