Dark Michiru писал(а):Как меня убивают такие люди это просто писец, написал на форуме: "хочу в клан" прям все так и на рассхват.
Послушай совет человек. Что б выбрать Клан это нужно смотреть по обстоновке в игре и какой для чего Клан тебе по душе и общаться не применно в ПМ с КМ'ом, а так ты лишь делаешь хуже, в нормальный клан через форум берут лишь единиц.
Smak1975 писал(а):Benza писал(а):Хавк 73 лвл ищет клан для кача, варов, осад и походов на рб. Играю вечером. Экипировка: Дум лайт сет, коряга, МЖ бижа. Знаю, что неочень модно, но звто все самЕсли кого-то я заинтересовал, то оставляйте свои ники и я напишу в ПМ как только прочитаю. Заранее всем благодарен
![]()
З.Ы. Убедительная просьба - КМов, которые не могут организовать свой клан на пати кач, неговоря уже о РБ, киляния варовцев и осады, не писать.
Ага Хавк просто маст хев на РБ...![]()
![]()
![]()
"ЗЫ" Автора просто убило...
Macmep писал(а):Нус начнем
Я ПВ 50+ , оделся сам , выкачался не сам , есть возможность тоскать ШЕ из передового клана Асгарда , люблю когда меня одевают в А-грейдХочу пойти в клан к тру пацикам , желательны ежедневные сходки на АНД с семками и Арсеналом , у меня длинный.
Мне 8 лет , играю в Л2 5 лет , есть возможность играть на крысу с клуба , хацу в клан который реально понимает пользу такого ацца как я , хацу всех нагибать , даже сокланов!!!
Жду предложений в ЛС!!!
Юморист! Сделай одолжение - не засоряй тему!
Macmep писал(а):Юморист! Сделай одолжение - не засоряй тему!
Чего ты агришсо , я хацу что бы меня в клан взяли основным нагибатором
Benza писал(а):Macmep писал(а):Юморист! Сделай одолжение - не засоряй тему!
Чего ты агришсо , я хацу что бы меня в клан взяли основным нагибатором
Создай тему и пиши свою биографию сколько хочешь. Рассказать как это сделать?
Breton писал(а):Хватит флудить.
Macmep, тебе говорю это лично.
ЗЫ. Чёрный список ждёт вас.
Benza писал(а):Dark Michiru писал(а):Как меня убивают такие люди это просто писец, написал на форуме: "хочу в клан" прям все так и на рассхват.
Послушай совет человек. Что б выбрать Клан это нужно смотреть по обстоновке в игре и какой для чего Клан тебе по душе и общаться не применно в ПМ с КМ'ом, а так ты лишь делаешь хуже, в нормальный клан через форум берут лишь единиц.
Что тебе можно сказать? Да ничего! Тебя убивают такие люди как я, а меня - такие как ты! Ты типа самый умный, раздаешь безапеляционные советы? Ради Бога. Я использую разные варианты. Собственно, все, что я хотел тебе сказать.
Я ПВ 50+ , оделся сам , выкачался не сам , есть возможность тоскать ШЕ из передового клана Асгарда , люблю когда меня одевают в А-грейдХочу пойти в клан к тру пацикам , желательны ежедневные сходки на АНД с семками и Арсеналом , у меня длинный.
Мне 8 лет , играю в Л2 5 лет , есть возможность играть на крысу с клуба , хацу в клан который реально понимает пользу такого ацца как я , хацу всех нагибать , даже сокланов!!!
Жду предложений в ЛС!!!
Benza писал(а):На РБ 65-70+ частенько много желающих, а среди них попадаются и варовцы. Получается, пати должно отбиваться и от РБ и от вара? Так вот что я тебе скажу, мил человек, - это меня убило твое высказывание. Я понимаю, что возможно ты ходишь на РБ 40+ и там проблем нет. Но я думаю, что хавк на РБ, хотя бы в охране, не помешает.
Жду предложений в ЛС!!!
D@NK писал(а):я думаю могу тебе помочь.. вот клан какраз то что ты просил http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ge&id=2291![]()
![]()
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4