не читал ...монето лох ..... ху1перион обсоски....бугагооо
** флуд, неуважение к собеседнику
Breton
Rondore oO? писал(а):не читал ...монето лох ..... ху1перион обсоски....бугагооо
VSS писал(а):Moneta писал(а):Разве непонятно, конечная игровая победа для альянса - контроль всех замков и общее превосходство над оппонентами...
Ну это так видиш ты, но зачем расписыватся за весь альянс? Может у когото цель убить всех мобов и он в это верит, как например ты в окончательное доминирование, или опять появится групка людей, которым надоест зерг и они захотят больше фана. Полная доминация на сервере? Да в л2 нет ничего постоянного. Откуда ты знаеш, стоял бы еще лет 10 С1 на Алькаре, повыростали дети нынешных нагибателей и создали бы другой "доминирующий" али.
п.с. плохо что твоя статья написана не в духе нейтральной позиции.
Dandy писал(а):Как правило КМ клана не подтверждающего вар действует руководствуясь не глобальными планами "партизанской" войны и желанием применить "фабианскую стратегию" для тотальной доминации на сервере, а простой как карандаш мыслью "подтвержу - будут проблемы".
Все остальное - как правило, отмазки.
Есть исключения конечно, но крайне редко.
По тексту - имхо слишком напыщено и пафосно написано о игровой банальщине.
Причем четко прослеживается что автор "Асгардовец"
Надеюсь не воспримешь как какашку :}
Macmep писал(а):Приблежаются разборки , а я что-то не готов
Moneta писал(а):Macmep писал(а):Приблежаются разборки , а я что-то не готов
Скоро сдадим тебя в дом престарелых...
Macmep писал(а):Moneta писал(а):Macmep писал(а):Приблежаются разборки , а я что-то не готов
Скоро сдадим тебя в дом престарелых...
Та пора бы уже , а то я с каждым днем все более убеждаюсь в том , что в Л2 я свое отыграл
пора бы личну жизнь налаживать, а не дома возле компа
Macmep писал(а):пора бы личну жизнь налаживать, а не дома возле компа
Еще не роделась та девушка , которая бы выдержала мои перепады настроения
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17