Korben писал(а):
Верю, я вообще всем верю
Capitalistka писал(а):Мастер выкладывай скрины ссылки с никами - если уж ПИАР компания так в комплекте надо все, а то как то не камильфо))))
Macmep писал(а):Как так в темах , так человек 20 набереццо которые ядом в меня плюют , а в этой теме как-то панты ...скучно с вами товарисчи
Macmep писал(а):Как так в темах , так человек 20 набереццо которые ядом в меня плюют , а в этой теме как-то панты ...скучно с вами товарисчи
Kayfush писал(а):Macmep писал(а):Как так в темах , так человек 20 набереццо которые ядом в меня плюют , а в этой теме как-то панты ...скучно с вами товарисчи
Не нада утрировать, ядом я в тебя не плювал - просто указал тебе на не правильную линию твоего поведения (ну как мне кажеться), может несколько в грубой форме, ну то потому что когдато писал в более мягкой - ты както пропустил мимо ушей...
Moneta писал(а):Животрепещущая тема...Чтоб к вечеру 10 страниц было...
Го...
Macmep писал(а):Kayfush писал(а):Macmep писал(а):Как так в темах , так человек 20 набереццо которые ядом в меня плюют , а в этой теме как-то панты ...скучно с вами товарисчи
Не нада утрировать, ядом я в тебя не плювал - просто указал тебе на не правильную линию твоего поведения (ну как мне кажеться), может несколько в грубой форме, ну то потому что когдато писал в более мягкой - ты както пропустил мимо ушей...
Обьясни мне убогому , чем конкретно я тебя задел !?Или тебе скучно стало и ты решил запостить !?
![]()
Я например давным давно всем обьяснил тем кому надо , что я тут просто люблю устраивать цирк на форумеменя чужие мнения тут не волнуют обсалютно - это мой имидж и я его юзаю так как я хочу
![]()
ТЫ меня в реале видел ведь , я похож на дибила или мне 9 лет ?
Macmep писал(а):Это мой имидж и я его юзаю как хочу
Moneta писал(а):Ну пусть он сам распишет во всех подробностях...
Если со стороны смотреть, реальное достижение как игрока - длительное пребывание в Дозоре в пору расцвета клана, сколь велика была его роль в успехах клана, могут сказать только КМ и сокланы.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4