antananarivu писал(а):Black-Jack писал(а):Асгард вы нупы! Вот когда вы 1-м Алли сможете противостоять Иморт. Инкам и нам то вам респект!
А на данный момент вы нубы полные!
заткнись мля и не позорь али!!!
Black-Jack писал(а):Просто некто так не отмараживается и не срет в общак как Асгард:) все как норм люди ток Асгард да нас там было, да кто вам мешал? Просто Спарта красавцы! И это факт и на данном этапе вам до них далеко! Если Сион вас не поддержит а будет 3-й стороной то вам будет очень тяжко!
BlackPirat писал(а):странно почему асгард дал нам спокойно захватить аден?
ведь можно было мешать в начале и если что тп в Мартирс и в гиран бегом....
Вобщем а где был асгард?
ЗЫ. Как решить проблему дропа в Иннадрил кастле, я один из тех кого не выкинуло при входе в него, и было прикольно смотреть как все в офф вылетели
Научись правильно излагать мысли,проредактируй сообщение и проставь запятые,а то я не совсем понял что ты сказалBlack-Jack писал(а):Просто некто так не отмараживается и не срет в общак как Асгард:) все как норм люди ток Асгард да нас там было, да кто вам мешал? Просто Спарта красавцы! И это факт и на данном этапе вам до них далеко! Если Сион вас не поддержит а будет 3-й стороной то вам будет очень тяжко!
BlackPirat писал(а):ЗЫ. Как решить проблему дропа в Иннадрил кастле, я один из тех кого не выкинуло при входе в него, и было прикольно смотреть как все в офф вылетели
BlackPirat писал(а):Вобщем а где был асгард?
Kayfush писал(а):Black-Jack писал(а):Асгард вы нупы! Вот когда вы 1-м Алли сможете противостоять Иморт. Инкам и нам то вам респект!
А на данный момент вы нубы полные!
Ой дебииил)))
drk писал(а):BlackPirat писал(а):Вобщем а где был асгард?
Где, где ? Асгард у Вас Инадрил отобрал
max1mus писал(а):drk писал(а):BlackPirat писал(а):Вобщем а где был асгард?
Где, где ? Асгард у Вас Инадрил отобрал
Багага, а его кто-то защищал?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4