ArmageddOK писал(а):Удачи в наборе, только 10 раз подумайте, прежде чем брать кого-то в клан... За последнее время уже дважды были нарекания на вас (это только то, что сам видел)...
на ошибках учатся.
ArmageddOK писал(а):Удачи в наборе, только 10 раз подумайте, прежде чем брать кого-то в клан... За последнее время уже дважды были нарекания на вас (это только то, что сам видел)...
Jockeiro писал(а):Ready выгнали уже ?ИМХО такое в алли ненадо..
И всеже по-внимательнее при наборе.. QueenDamned cкажи это правда что ты попал в клан потому-что думал что торг кидали ?
![]()
Macmep писал(а):Jockeiro писал(а):Ready выгнали уже ?ИМХО такое в алли ненадо..
И всеже по-внимательнее при наборе.. QueenDamned cкажи это правда что ты попал в клан потому-что думал что торг кидали ?
![]()
![]()
![]()
![]()
Jockeiro писал(а):Ready выгнали уже ?ИМХО такое в алли ненадо..
![]()
Mr.Punch писал(а):Jockeiro писал(а):Ready выгнали уже ?ИМХО такое в алли ненадо..
![]()
Ready в клане раз, прошу отписыватся токо по сабжу
Mr.Punch писал(а):об этом кто то слышал из замов , или уполномоченных лиц? напиши в личку суть проблемы если тебе не тяжело уважаемый
Jockeiro писал(а):Mr.Punch писал(а):об этом кто то слышал из замов , или уполномоченных лиц? напиши в личку суть проблемы если тебе не тяжело уважаемый
Намёк на то что я врать буду чтоб убрать человека из Алли ? Хм.. Интересно.. А ты у Алли чата спроси.. Или у QueenDamned который сам вашего Ready и выматирил после его реплик в АЧ..
Belehan писал(а):Набор в клан Tampliers
Не подчинение старшему по званию в бою.
D@NK писал(а):Belehan писал(а):Набор в клан Tampliers
Не подчинение старшему по званию в бою.
Гг. Ето как? в л2 есть какието звания?![]()
сержант должен подчинятся Убер-лейтенанту....
QueenDamned писал(а):Реди принес свои извинения в АЧ, чему я свидетель и есть свидетели в альянсе. Он признал свою ошибку и поэтому он останется в клане.
Буду рад, если люди с союзных кланов будут мне говорить о ошибках допущеным моими сокланами. Все случаи тщательно разбираются.
Набираем в клан людей имеющим возможность и желания учавствовать в осадах и походах на Эпик РБ. Так же приветствуются "играющие" БД, СВС, Бишопы и Профиты.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1