Баюм

2007 - 2010

Сообщение sagri » 31 мар 2010, 11:55

Inf0 писал(а):
grip писал(а):
Inf0 писал(а):Юра, скажи ты им. А то мне не поверят :lol:

Тогда скажи , каким образом телепнуло всех с баюма, когда его фармили ?

А, так его там уже фармили внутри?) в 3 человега из релога?)
Кокретней плз. Кого телепнуло и когда..

оставил персонажа 30.03.2010 в 9.15 примерно ,на 13 этаже тои на площадке возле кристалла , и вышел из игры . Зашол на персонажа в 30.03.2010 в 22 часа , он оказался в адене .
никаких релогов и т.д. , к баюму не телепался , так как ево ещё в это время небыло . тряпка 1 единственная в инвентаре . опять повторюсь ! былбы онлайн ладно ! глюк клиента сервера . а так каким образом? в оф лайн ,телепает по просторам ?
Последний раз редактировалось sagri 31 мар 2010, 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Начинать с нуля трудно,труднее начинать с глубокого минуса liga.totalmob.net & totalmob.net
sagri
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Inf0 » 31 мар 2010, 11:58

Так, с Гриппом разобрались ))
Интересные тебе слухи рассказывают :)

Далее..

RazinHell писал(а):Вопрос такой. В правилах написано что нельзя уходить в лог при нежелании отдавать баюма вару? Если да, то где оно написано? Ведь как я понял, именно по этой причине всем подарили бесплатное бсое.

Это нюанс игры, который обязан знать каждый нуб :)
Если вы их не знаете, то могу лишь посочувствовать.

ЗЫ – Меня не было в тот момент онлайн (проклятая работа! :lol: ) Но если бы и был, то мой интерес заключался бы в масс ПВП, которое как раз и зависело от Баюма (я б его сам будил :lol: )
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Inf0 » 31 мар 2010, 12:01

sagri писал(а):оставил персонажа 30.03.2010 в 9.15 примерно ,на 13 этаже тои на площадке возле кристалла , и вышел из игры . Зашол на персонажа в 30.03.2010 в 22 часа , он оказался в адене .
никаких релогов и т.д. , к баюму не телепался , так как ево ещё в это время небыло . тряпка 1 единственная в инвентаре . попять повторюсь ! былбы онлайн ладно ! глюк клиента сервера . а так каким оброзом? оф лайн телепает по просторам ?

Да определитесь же вы наконец!
Ваш алли фармил баюма, и их кинуло в Аден \ ваши люди водили баюма и их кинуло в Аден (естесно никаких релогов не было :lol: ) \ или ваш алли подло ждал в лагауте у кристалла, и был кинут в город :)
ЗЫ – когда мы водили баюма, никто в город полетел, т.к. не делали релогов. Учите мат часть.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Сообщение sagri » 31 мар 2010, 12:12

Inf0 писал(а):
sagri писал(а):оставил персонажа 30.03.2010 в 9.15 примерно ,на 13 этаже тои на площадке возле кристалла , и вышел из игры . Зашол на персонажа в 30.03.2010 в 22 часа , он оказался в адене .
никаких релогов и т.д. , к баюму не телепался , так как ево ещё в это время небыло . тряпка 1 единственная в инвентаре . попять повторюсь ! былбы онлайн ладно ! глюк клиента сервера . а так каким оброзом? оф лайн телепает по просторам ?

Ваш алли фармил баюма, и их кинуло в Аден \ ваши люди водили баюма и их кинуло в Аден (естесно никаких релогов не было :lol: ) \ или ваш алли подло ждал в лагауте у кристалла, и был кинут в город :)
ЗЫ – когда мы водили баюма, никто в город полетел, т.к. не делали релогов. Учите мат часть.

без али без пати один персонаж был оставлен в 9.15 +- 10 мин возле кристалла . я вышел из l2 . уехал в Донецк . Зашол на персонажа в 22 он оказался в адене. я незнаю ,что там али делали, фармили не фармили. 1 мой персонаж подло ждал пока респ баюм . и то оффлайн .
Начинать с нуля трудно,труднее начинать с глубокого минуса liga.totalmob.net & totalmob.net
sagri
Школота
Школота

Сообщение DisLike » 31 мар 2010, 12:24

sagri писал(а):
Inf0 писал(а):

без али без пати один персонаж был оставлен в 9.15 +- 10 мин возле кристалла . я вышел из l2 . уехал в Донецк . Зашол на персонажа в 22 он оказался в адене. я незнаю ,что там али делали, фармили не фармили. 1 мой персонаж подло ждал пока респ баюм . и то оффлайн .

Еще есть такой вариант когда ты оставляеш персонажа у Дверей те что у Кристалла то тебя Телепает в город или на 1 тои если Баюм Засыпает... а как всем известно Баюм засыпал пару раз в тот день так что скажи лутше где ты сидел для начала у Кристалла или у дверей если у дверей тогда я тебе ответил на твой вопрос...
LightDreams - TyTcTyTc, AngelOfHope,
DisLike
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение 5hark » 31 мар 2010, 12:36

sagri писал(а):без али без пати один персонаж был оставлен в 9.15 +- 10 мин возле кристалла . я вышел из l2 . уехал в Донецк . Зашол на персонажа в 22 он оказался в адене. я незнаю ,что там али делали, фармили не фармили. 1 мой персонаж подло ждал пока респ баюм . и то оффлайн .

Оставил перса в логауте, уехал в Донецк, приезжаю - моего перса нет. Пацаны говорят о каком-то новом интерлюде. Помогите разобраться, ибо не могу зайти на перса.
Изображение
5hark
Местный
Местный

Have thanks: 5 times

Сообщение sagri » 31 мар 2010, 12:38

DisLike ,твой персонаж был офлайн или онлайн , когла тебя телепнуло 1 этаж? хотелось бы вопросов от администрации .
sagri
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 31 мар 2010, 12:40

sagri писал(а):DisLike ,твой персонаж был офлайн или онлайн , когла тебя телепнуло 1 этаж? хотелось бы вопросов от администрации .

Это неважно. Телепать будет всех, по крайней мере, на С4 телепало, экспериментировали.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение sagri » 31 мар 2010, 12:50

YurikM писал(а):
sagri писал(а):DisLike ,твой персонаж был офлайн или онлайн , когла тебя телепнуло 1 этаж? хотелось бы вопросов от администрации .

Это неважно. Телепать будет всех, по крайней мере, на С4 телепало, экспериментировали.

Ну пусть администрация отпишеться , что нельзя находиться не в онлайн , не офлайн . в районе кристалла , дверей и лестниц . будет телепать в ближайший город . По ходу получаеться ктото разбудил баюма и раз всех в город . я был возле кристалла . как у меня клиент отобразил .
sagri
Школота
Школота

Сообщение DisLike » 31 мар 2010, 12:56

Онлайн или офлайн там не имеет значение возле самого Кристалла вроде находиться можно но не у дверей ... я просто говорю как было со мной а как у тебя было не знаю(
LightDreams - TyTcTyTc, AngelOfHope,
DisLike
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Гендос » 31 мар 2010, 13:07

В теории при релоге на этаже с Баюмом кидает в город. А то что на олькаре такого нету, означает что это ни что иное, как баг. Отсюда выходит что водили его с помощью бага. Возможно, в этом виновата администрация, но тем не менее.

[C4] - SweetGirl
[IL/GF] - B1n (Paused)
Гендос
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 4 times

Сообщение sagri » 31 мар 2010, 15:32

Inf0 писал(а):

из нашево алли , никто вчера не водил и не фармил баюма.
sagri
Школота
Школота

Сообщение Inf0 » 31 мар 2010, 18:01

SuperGirl писал(а):РЕЛОГОВ внутри баюма НИКТО НЕ ДЕЛАЛ, ПЕРСОВ В РЕЛОГЕ тоже не были. Баюма держали в начале 6 человек. Под конец как всех телепнуло, то там были 3-4 человека.

Нечего не понял :o

Вы сами запутались в своих выдумках. Часть была онлайн, часть была в логе, а другая часть.. так те вообще красюки. Они баюма фармили всем алли.

Сагри, по поводу тебя. Если провести N-ное время в логауте на 14 этаже (возле двери \ кристалла, внутри у баюма) то тебя выкинет в ближайший город. Сегодня проверял свою теорию. Перед работай оставил чара возле кристалла, только что зашел – он оказался уже в Адене. При том, что баюма вообще нет. Такова механика игры.
Вспомните ц4 и релоги в логове Валакаса. Там сразу кидало в город ))

Конечно, легче всего обвинить администрацию и других игроков, чем признать свою ошибку.
Стыдно, товарищи, стыдно!

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Сообщение sagri » 31 мар 2010, 18:06

Inf0 писал(а):
SuperGirl писал(а):РЕЛОГОВ внутри баюма НИКТО НЕ ДЕЛАЛ, ПЕРСОВ В РЕЛОГЕ тоже не были. Баюма держали в начале 6 человек. Под конец как всех телепнуло, то там были 3-4 человека.

Нечего не понял :o

Вы сами запутались в своих выдумках. Часть была онлайн, часть была в логе, а другая часть.. так те вообще красюки. Они баюма фармили всем алли.

Сагри, по поводу тебя. Если провести N-ное время в логауте на 14 этаже (возле двери \ кристалла, внутри у баюма) то тебя выкинет в ближайший город. Сегодня проверял свою теорию. Перед работай оставил чара возле кристалла, только что зашел – он оказался уже в Адене. При том, что баюма вообще нет. Такова механика игры.
Вспомните ц4 и релоги в логове Валакаса. Там сразу кидало в город ))

Конечно, легче всего обвинить администрацию и других игроков, чем признать свою ошибку.
Стыдно, товарищи, стыдно!

Спасибо! Я не кого не обвинял, а просил обьяснить как такое может быть .
sagri
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 31 мар 2010, 19:07

SuperGirl писал(а):Ладно Юра. Напишу подробно. Алли Футуре - внутри БАЮМА не делал РЕЛОГИ. Внутри БАЮМА были только 6 человек. 5 Партизан, 1 Инк. Один из них я был. БОЛЬШЕ НА БАЮМЕ НИКОГО ИЗ АЛЛИ НЕ БЫЛО. Как бы мне лучше знать, что и как было. Те кто водил Баюма, знают как он водиться.
Когда начали воевать с ФГ, то Баюме оставили 3-4 человек, для того что бы не дать уснуть баюма.
2е лежали Реснуты - 1 убитый(которые и бил баюма!)
реснутым за одно снизу кидали ТРЕЙДЫ)))) что бы избить РЕС)

Все ровно, ГЦ ФГ с БАЮМОМ!)

Так вы били Баюма или тупо бегали от него?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2