AXILLESS писал(а):ойа лечится логическими размышлениями... Я описал вполне вероятный сценарий взлома, в том числе довольно опытного пользователя... Уж куда вероятнее таинственного "доступа ко всем аккаунтам" у игроков.
ту ИпиксарИ : Слы, патсык, типя шо, риальнэ взяли ф партизон??!171
Уж очень похож ты на слитого в ПК портезона сейчас....
IpixarI писал(а):Не читал ахилеса, ибо и так знаю, что он д*б.!.л (мягко выражаясь)
1 декабря 2008г, благодаря действиям бывшего ГМ-а нашего сервера, известного как ~~Tercer~~, мы с вами оказались в сложной ситуации.
Он, руководствуясь неясными мне мотивами решил предоставить в руки недоброжелателей, сохранившуюся у него устаревшую копию базы данных с аккаунтами, а в свете того что очень много игроков играют у нас уже несколько лет и при этом ниразу неменяли пароли множество аккаунтов оказались под угрозой взлома и уничтожения. Злоумышленники, завладев базой, выдвинули неприемлимый ультиматум и стали угрожать. С целью предотвратить возможные разрушительные действия мы вынуждены были временно заблокировать доступ к множеству аккаунтов. Далее, коллосальными усилиями нашей команды, мы стали постепенно разблокировать аккаунты известных нам людей и переносить чаров на вновь созданые ими акаунты и парралельно вести работы по организации возможности автоматичсеского восстановления остальных аккаунтов. Для этого мы произвели рассылку писем с проверочными кодами на электронную почту указанную при регистрации акаунтов. Теперь вы можите используя этот код восстановить свой аккаунт здесь на сайте с помощью этой формы»
Те, кто неполучил такой код или указал при регистрации неработоспособный email или по каким то причинам неможет получить к нему доступ должны набраться терпения и обратиться к нам для проверок и восстановления их аккаунта. Проверка и восстановление таких аккаунтов может потребовать много времени.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. /Администрация MEGANET/
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
YurikM писал(а):Охелес, построй нам логическую цепочку на основании этой цитаты, я очень хочу почитать о новых сферических мейл серверах, куках и т.п.:
http://la2.meganet.org.ua/tercer_gad/1 декабря 2008г, благодаря действиям бывшего ГМ-а нашего сервера, известного как ~~Tercer~~, мы с вами оказались в сложной ситуации.
Он, руководствуясь неясными мне мотивами решил предоставить в руки недоброжелателей, сохранившуюся у него устаревшую копию базы данных с аккаунтами, а в свете того что очень много игроков играют у нас уже несколько лет и при этом ниразу неменяли пароли множество аккаунтов оказались под угрозой взлома и уничтожения. Злоумышленники, завладев базой, выдвинули неприемлимый ультиматум и стали угрожать. С целью предотвратить возможные разрушительные действия мы вынуждены были временно заблокировать доступ к множеству аккаунтов. Далее, коллосальными усилиями нашей команды, мы стали постепенно разблокировать аккаунты известных нам людей и переносить чаров на вновь созданые ими акаунты и парралельно вести работы по организации возможности автоматичсеского восстановления остальных аккаунтов. Для этого мы произвели рассылку писем с проверочными кодами на электронную почту указанную при регистрации акаунтов. Теперь вы можите используя этот код восстановить свой аккаунт здесь на сайте с помощью этой формы»
Те, кто неполучил такой код или указал при регистрации неработоспособный email или по каким то причинам неможет получить к нему доступ должны набраться терпения и обратиться к нам для проверок и восстановления их аккаунта. Проверка и восстановление таких аккаунтов может потребовать много времени.
YurikM писал(а):Охелес, построй нам логическую цепочку на основании этой цитаты, я очень хочу почитать о новых сферических мейл серверах, куках и т.п.:
http://la2.meganet.org.ua/tercer_gad/1 декабря 2008г, благодаря действиям бывшего ГМ-а нашего сервера, известного как ~~Tercer~~, мы с вами оказались в сложной ситуации.
Turbodiesel писал(а):Не понимаю, причем тут ucoz и раздевание игрового аккаунта?![]()
Люди, которые беспокоятся о своей безопасности в интернете, имеют немало е-мейлов для различных целей. Причем эти е-мейлы необязательно созданы на одном и том же ресурсе.
Опять же, не стоит нигде светить свой основной (наиболее ценный) е-мейл, который был указан при регистрации аккаунта на игровом сервере. Зачастую люди указывают его чисто машионально, например, в том же профиле ICQ или форум-аккаунте.
На счет кукисов на почту и неудаленных регистрационных писем говорить не стоит. Про это каждый обязан знать.
Еще как вариант (...в вакууме): е-мейл/аккаунт на С4 совпадал с е-мейлом/аккаунтом С1. И зная, как и почему закончил свои дни С1, можно сделать вывод...
Теперь вопрос по существу: Юрик, мейлы взломанных персонажей были зарегестрированы часом не на ua.fm?
shard писал(а):Намек понятен, но всеже это траблы другого сервера.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1