Без названия

2007 - 2010

Сообщение AXILLESS » 03 дек 2009, 17:36

Молодец, Змер, только ты ничего не обосновываешь, и обижаешься на то что тебя называют тупым....а что поделать, если твои знания позволяют тебе разве что включить комп и загрузить Л2?
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение uBaH » 03 дек 2009, 17:41

AXILLESS писал(а):ойа лечится логическими размышлениями... Я описал вполне вероятный сценарий взлома, в том числе довольно опытного пользователя... Уж куда вероятнее таинственного "доступа ко всем аккаунтам" у игроков.
ту ИпиксарИ : Слы, патсык, типя шо, риальнэ взяли ф партизон??!171
Уж очень похож ты на слитого в ПК портезона сейчас....

Ты притворяешься или на самом деле такой? Говорю еще раз, я знаю как ломались акки и продолжают ломаться на алькаре, свои *Вероятные сценарии* можешь рассказывать людишкам типа ZZZZloyBelko или как там неважно.

IpixarI писал(а):Не читал ахилеса, ибо и так знаю, что он д*б.!.л (мягко выражаясь) :cry:

ты был прав :cry:
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 03 дек 2009, 18:10

эх ваня ваня....перестань из себя строить дауненка....
Хрен ты что знал, тебе навешали лапши науши про доступ ко всем акаунтам, а по своей недалекости и безграммотности ты всем поверил...
ЗЫ: сомневаюсь что защита твоего чара организована лучше чем у тех-же, как ты назвал "людишек", типа злого белки, ибо судя по постам мозги у тебя варят куда хуже, чем у них....
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 03 дек 2009, 18:50

1) Я внимательно слушаю тебя....это как минимум смешно xD
2) Пока что все выражены тут мнения не обоснованы...
3) Да....я считаю себя толковее 90% олькара, (но, естественно, не всех) ибо вижу что 90% - прямиком в портезоны. Но тем не менее я уважаю чужое мнение, если оно не начинается со слов "ТЫ ДЕБИЛ" и тп. Всегда рад поддержать продуктивный спор, с нормальными доводами, без оскарблений; пример таковгого в данной теме - посты шарда. Пусть не очень лестные, зато обоснованые и не оскорбительные. К тому-же я всего-лишь предложил свою картину произошедшего, на что пострадавший отреагировал крайне неадекватно.
ЗЫ: на ЛСы "Обясни плз ище раз подробна, как ламать сайты" думаю отвечать не стоит, к тому-же с безграмотными твинками не общаюсь xD
Пострадавшим еще раз настоятельно рекомендую быть аккуратнее....ну и задумайтесь по поводу вашего КМа...не буду ничего утверждать, но скажу что ему это было довольно легко провернуть...
гл )
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 03 дек 2009, 20:54

Охелес, построй нам логическую цепочку на основании этой цитаты, я очень хочу почитать о новых сферических мейл серверах, куках и т.п.:
http://la2.meganet.org.ua/tercer_gad/
1 декабря 2008г, благодаря действиям бывшего ГМ-а нашего сервера, известного как ~~Tercer~~, мы с вами оказались в сложной ситуации.
Он, руководствуясь неясными мне мотивами решил предоставить в руки недоброжелателей, сохранившуюся у него устаревшую копию базы данных с аккаунтами, а в свете того что очень много игроков играют у нас уже несколько лет и при этом ниразу неменяли пароли множество аккаунтов оказались под угрозой взлома и уничтожения. Злоумышленники, завладев базой, выдвинули неприемлимый ультиматум и стали угрожать. С целью предотвратить возможные разрушительные действия мы вынуждены были временно заблокировать доступ к множеству аккаунтов. Далее, коллосальными усилиями нашей команды, мы стали постепенно разблокировать аккаунты известных нам людей и переносить чаров на вновь созданые ими акаунты и парралельно вести работы по организации возможности автоматичсеского восстановления остальных аккаунтов. Для этого мы произвели рассылку писем с проверочными кодами на электронную почту указанную при регистрации акаунтов. Теперь вы можите используя этот код восстановить свой аккаунт здесь на сайте с помощью этой формы»
Те, кто неполучил такой код или указал при регистрации неработоспособный email или по каким то причинам неможет получить к нему доступ должны набраться терпения и обратиться к нам для проверок и восстановления их аккаунта. Проверка и восстановление таких аккаунтов может потребовать много времени.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. /Администрация MEGANET/
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Pedowolf » 03 дек 2009, 21:01

Ого как вы маленького девственника раздраконили.Таких стенок текста я давно не видел.А точнее со времен когда овер залетал на виверне к баюму.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 03 дек 2009, 21:24

Не понимаю, причем тут ucoz и раздевание игрового аккаунта? :o
Люди, которые беспокоятся о своей безопасности в интернете, имеют немало е-мейлов для различных целей. Причем эти е-мейлы необязательно созданы на одном и том же ресурсе.
Опять же, не стоит нигде светить свой основной (наиболее ценный) е-мейл, который был указан при регистрации аккаунта на игровом сервере. Зачастую люди указывают его чисто машинально, например, в том же профиле ICQ или форум-аккаунте.
На счет кукисов на почту и неудаленных регистрационных писем говорить не стоит. Про это каждый обязан знать.
Еще как вариант (...в вакууме): е-мейл/аккаунт на С4 совпадал с е-мейлом/аккаунтом С1. И зная, как и почему закончил свои дни С1, можно сделать вывод...

Теперь вопрос по существу: Юрик, мейлы взломанных персонажей были зарегестрированы часом не на ua.fm?

ЗЫ Если логин знал только хозяин и никому не давал в пользование чара, если регистрационные данные были удалены с почты, то смело можно говорить о дыре в БД. Имя аккаунта - самая ценная информация. Играя исключительно дома, пользуясь добротным защитным ПО, в сферических кейлогеров не верю.
Последний раз редактировалось Turbodiesel 03 дек 2009, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение shard » 03 дек 2009, 21:26

YurikM писал(а):Охелес, построй нам логическую цепочку на основании этой цитаты, я очень хочу почитать о новых сферических мейл серверах, куках и т.п.:
1 декабря 2008г, благодаря действиям бывшего ГМ-а нашего сервера, известного как ~~Tercer~~, мы с вами оказались в сложной ситуации.
Он, руководствуясь неясными мне мотивами решил предоставить в руки недоброжелателей, сохранившуюся у него устаревшую копию базы данных с аккаунтами, а в свете того что очень много игроков играют у нас уже несколько лет и при этом ниразу неменяли пароли множество аккаунтов оказались под угрозой взлома и уничтожения. Злоумышленники, завладев базой, выдвинули неприемлимый ультиматум и стали угрожать. С целью предотвратить возможные разрушительные действия мы вынуждены были временно заблокировать доступ к множеству аккаунтов. Далее, коллосальными усилиями нашей команды, мы стали постепенно разблокировать аккаунты известных нам людей и переносить чаров на вновь созданые ими акаунты и парралельно вести работы по организации возможности автоматичсеского восстановления остальных аккаунтов. Для этого мы произвели рассылку писем с проверочными кодами на электронную почту указанную при регистрации акаунтов. Теперь вы можите используя этот код восстановить свой аккаунт здесь на сайте с помощью этой формы»
Те, кто неполучил такой код или указал при регистрации неработоспособный email или по каким то причинам неможет получить к нему доступ должны набраться терпения и обратиться к нам для проверок и восстановления их аккаунта. Проверка и восстановление таких аккаунтов может потребовать много времени.

Намек понятен, но всеже это траблы другого сервера.
Alkar:Ilx4-TX.56lvl
shard
Школота
Школота

Сообщение shard » 03 дек 2009, 21:26

YurikM писал(а):Охелес, построй нам логическую цепочку на основании этой цитаты, я очень хочу почитать о новых сферических мейл серверах, куках и т.п.:

Намек понятен, но всеже это траблы другого сервера.
shard
Школота
Школота

Сообщение shard » 03 дек 2009, 21:43

Turbodiesel писал(а):Не понимаю, причем тут ucoz и раздевание игрового аккаунта? :o
Люди, которые беспокоятся о своей безопасности в интернете, имеют немало е-мейлов для различных целей. Причем эти е-мейлы необязательно созданы на одном и том же ресурсе.
Опять же, не стоит нигде светить свой основной (наиболее ценный) е-мейл, который был указан при регистрации аккаунта на игровом сервере. Зачастую люди указывают его чисто машионально, например, в том же профиле ICQ или форум-аккаунте.
На счет кукисов на почту и неудаленных регистрационных писем говорить не стоит. Про это каждый обязан знать.
Еще как вариант (...в вакууме): е-мейл/аккаунт на С4 совпадал с е-мейлом/аккаунтом С1. И зная, как и почему закончил свои дни С1, можно сделать вывод...

Теперь вопрос по существу: Юрик, мейлы взломанных персонажей были зарегестрированы часом не на ua.fm?

да даже если на "фм", там вроде пользуется "отлуком" или "летучей мышей", на почте письма не хранит. хотя у меня есть догадка что пользуется "каспером".
на некоторых почтовых серверах доступна опция, её некоторые называют "транзит" - при получении сервером информации он её не сохраняет(тобиш у вас не появляется новых писем) а пересылает на указаный вами дополнительный емеил. даже если черьвя кинеш один хрен до мыла не достучишся обратка не срабатует. Даже если сработает червь, получиш далеко не то мыло которое привязано к аку(+ если немного мозга осталось ты и там хранить не будеш, кис и другие более мение нормальные инти-вири - при закачке проверяет то что закачивает;), перед тем как пустить на винт инфу, тобиш пристрелит черьвя, или другое гамно. И даже если, всеже впустит, то при нормальном настроеном фаерволе в "кис" назад не отпустит, и при первых ближайших двух обновлениях е****ент прямо на винте.
shard
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 03 дек 2009, 21:45

shard писал(а):Намек понятен, но всеже это траблы другого сервера.

Понимаешь, Реквием, даже если на олькаре будет полный пи..ц и об этом нигде не напишут, это не значит, что п..ца нет. Просто его существование не афишируют. :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение shard » 03 дек 2009, 21:47

вобще норм на "Убунте" работать и играть, но там мозг нужен.
shard
Школота
Школота

Сообщение vas9I » 03 дек 2009, 22:38

ололес очередной селфовнед...

у кого только гм панели небыло у всяких там бенедиктов и тд так что уже подобная тема неудивительна
Немного попостю туточки, найду новый стабильный серв, и все! покедова лолкар
vas9I
Новичок
Новичок

Сообщение EmaE » 04 дек 2009, 00:57

У как тут всё запущено :cry: Думаю что реальшики или те кто имели привилегию на шмот клана расстроились по серьёзному. Не расстраиваються только те кому терять та нечего. Все знают что всё находящееся на сервере принадлежит серверу и если ГМ или бывший ГМ обнулил ваше счёт то нечего и расстраиваться. Думаю что взломать базу данных не легко но и не сложно. Кому это надо ? а хотя бы "просто так". Любой из вариантов "куда делся эпик " и "кому это надо" имеет право на существование 1) доступ через адиминтрацию 2)взлом почты 3)друзья-реал и ненадо мне тут говорить "бред всё это и не суди по себе". Я конечно не шарю так как многие тут но думаю что Ахил давал определенную цепочку действий а остальные вместо того что бы опровергнуть это тупо писали "ты нуп и опазорился". Жаль я немогу ни подтвердить не опровергнуть эту цепочку потому как многие темины для меня "тёмный лес" :lol:
Я конечно может и нуп но зато несильно расстроюсь от взлома аккаунта или типа того.Самое интерестное то что такая ситуация возможна на любом другом сервере я так понимаю. А если начать играть на Интерлюдии то всё может закончиться так же печально ? Так что донаторы "гоу гоу гоу" ?
Чем бы не закончился этот сервер всёравно приятно было провести время и познакомиться с людми в реале или просто в игре.
Насчет взлома и краж - поддерживаю ваши "п...ц" :D
ЕЕмае Партизаны
"Зерг" ? Да просто у страха глаза велики.
EmaE
Новичок
Новичок

Сообщение Kump » 04 дек 2009, 02:23

То, что ломают чаров - это очевидно. Домыслы про скомпрометированные пароли - бред. Сопоставив участившиеся взломы и почерк, можно однозначно утверждать, что все взломы взаимосвязаны.
У меня тоже очередная страшилка. Месяц назад взломали чара КМа, который в моем пользовании, украли мелочи, он бедненько был вооружен - валю сняли (замечу, что это было во время осады, чар был в логе недалеко от замка), зайдя на него удивился, куда пушка делась, не придал сразу значения, думал ошибочно в банке оставил. Заглянул через некоторое время в КБ денег 0, + мелочевка пропала, заточки, драк пузо, остальной хлам не тронули. Пароль на чара не менял злоумышленник. Хорошо додумался проверить аукционера, КХ был выставлен на продажу. Сокланы к чару доступ не имели, человеческий фактор исключен. Что можно ждать от сервера, где царит хаос и администрация занимает позицию - моя хата с краю...?
Ники: Pontiff

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.
Kump
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2