UNIX<<< писал(а):портезаны гнут всех и всяк на форуме тоже :lol
Баран я вижу только ты и тебе подобное нагибают форум

По теме со стороны было видно как ты ложился на Антарасе

UNIX<<< писал(а):портезаны гнут всех и всяк на форуме тоже :lol
DuHust писал(а):По теме со стороны было видно как ты ложился на Антарасе![]()
MadeInUSSR писал(а):ЛолДесидеоратаЛол, ты за своей унылой звездой следи, и за своими выскачками-сокланами, типа Инвераса. Юрик, тебе напомнить про случайные связи Интегры с Кешей в очередной раз во времена БК?Снятие вара - не удачный маневр
На ваше убогое мнение - строго пох. Более здротских КМов, чем Юрик в Л2 я еще не видел,собирать али за 2-3 часа до респа тараса-это цирк!
Пати Экспертов мне помогало минут 10(в середине осады,пока не пришла интегра на ихний дион).
MGnom писал(а):Че-то Годес разговорился после усиления своего Алли партизанами. Чувствую , эта звезда будет взлетать быстрее всех
Svi писал(а):Не хватает здесь Монеты, он бы давно описал всю политическую ситуацию и сделал прогноз на будущее
MadeInUSSR писал(а): Более здротских КМов, чем Юрик в Л2 я еще не видел,собирать али за 2-3 часа до респа тараса-это цирк!
Desiderat писал(а):Но, что главное, аггр ЛолМадеИнЮССАРлоЛ прошел успешно на всех
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1