uBaH писал(а): даже взять хотябы то, что весь мой эквип(для меня) добыт игровым путём.

uBaH писал(а): даже взять хотябы то, что весь мой эквип(для меня) добыт игровым путём.
uBaH писал(а):Анука просчитай разницу в дамаге между моим 15 луком и луками 10-9 с которыми бегает арчер пати пати дозора:))
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):13% от ОЕ и 12% от ДоВариор (когда вы на окнах) = 25% чистой разницы.
uBaH писал(а):Turbodiesel писал(а):13% от ОЕ и 12% от ДоВариор (когда вы на окнах) = 25% чистой разницы.
про ДоВариор поподробнее, мне непонятно
uBaH писал(а):Turbodiesel писал(а):13% от ОЕ и 12% от ДоВариор (когда вы на окнах) = 25% чистой разницы.
DeFoX писал(а):uBaH писал(а):Turbodiesel писал(а):13% от ОЕ и 12% от ДоВариор (когда вы на окнах) = 25% чистой разницы.
Рискну предположить, что он имел ввиду то, что когда вы бегаете на окнобафах (ДС в городе), то ДоКонц не нужно, и на его место можно взять ДоВариор
why_n0t писал(а):ак и запишем, довариор > саппорта живого с концом, ага.
uBaH писал(а):Анука просчитай разницу в дамаге между моим 15 луком и луками 10-9 с которыми бегает арчер пати дозора:))
Turbodiesel писал(а):13% от ОЕ и 12% от ДоВариор (когда вы на окнах) = 25% чистой разницы.
Turbodiesel писал(а):uBaH писал(а):Анука просчитай разницу в дамаге между моим 15 луком и луками 10-9 с которыми бегает арчер пати пати дозора:))
13% от ОЕ и 12% от ДоВариор (когда вы на окнах) = 25% чистой разницы.
why_n0t писал(а):Я бы постеснялся писать оконный саппорт в преимущества.
Amazon писал(а):Когда не понимаешь о чем речь, действительно лучше жуваты:
Turbodiesel писал(а):у кхефа есть (так уж и быть - был) разве выбор? 90% нагиба происходит на окнах, где максимальный ДС на атаку.
uBaH писал(а):Turbodiesel писал(а):uBaH писал(а):Анука просчитай разницу в дамаге между моим 15 луком и луками 10-9 с которыми бегает арчер пати пати дозора:))
13% от ОЕ и 12% от ДоВариор (когда вы на окнах) = 25% чистой разницы.
Какое отношение имеет ДоВариор к ОЕ луку(или у меня ДоВариор встроенный в лук?)?))
why_n0t писал(а):С другой стороны есть(или нет, у них же есть выбор) живой саппорт, это важней чем доварриор.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1