с той, что в синем шарфике, я бы и сам поработать не прочь

GreenEyes писал(а):Самый интересный момент с выявлением ТОП ДА. Респект Симаргалу, так как за него отписалось много людей. Негативное впечатление о джоке - в пвп не видел, но создается впечатление, что проигрывать человек не умеет, после падения выливает кучу грязи. Только один пост в + к нему и тот, видимо, написан с его твинка. ИМХО
GreenEyes писал(а):Самый интересный момент с выявлением ТОП ДА. Респект Симаргалу, так как за него отписалось много людей. Негативное впечатление о джоке - в пвп не видел, но создается впечатление, что проигрывать человек не умеет, после падения выливает кучу грязи. Только один пост в + к нему и тот, видимо, написан с его твинка. ИМХО
Dark Santos писал(а):Но при всём этом, на мой личный взгляд кроме желание, еще надо умение. Чем на момент когда я за этим еще как то следил, он похвастаться не мог и за историю сервера (если брать в целом) есть не мало примеров лучшего знание данного персонажа и его возможностей (Видоскью, Топольский, Даракс хотя бы)
DeFoX писал(а):Dark Santos писал(а):Но при всём этом, на мой личный взгляд кроме желание, еще надо умение. Чем на момент когда я за этим еще как то следил, он похвастаться не мог и за историю сервера (если брать в целом) есть не мало примеров лучшего знание данного персонажа и его возможностей (Видоскью, Топольский, Даракс хотя бы)
Ниразу не видел Видока за пределами оли на мейне, исключая время пока у него не было сабов
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1