Срать итогами тут.

2007 - 2010

Сообщение Faustus » 28 авг 2009, 17:33

Svi писал(а):С ними работает TeRR | Death Blade
[X]

с той, что в синем шарфике, я бы и сам поработать не прочь :oops:
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SeTx » 28 авг 2009, 17:37

Gladiator - HeBLLleT
Treasure Hunter -BabaykO
Hawkeye -CTuMyJI
Sorcerer -MarHiT
Necromancer -MistikSexxi
Warlock - Azzy
Prophet -QueenOfPP
Temple Knight -C0mmander
Swordsinger - TBAPP
Plains Walker - 1q
Silver Ranger - TheSentinel
Spellsinger - Betrayer
Abyss Walker - Marvell
Shillien Elder -Nessi
Warcryer - multypass

И хватит Изображение
SeTx
Новичок
Новичок

Сообщение GreenEyes » 28 авг 2009, 18:07

Самый интересный момент с выявлением ТОП ДА. Респект Симаргалу, так как за него отписалось много людей. Негативное впечатление о джоке - в пвп не видел, но создается впечатление, что проигрывать человек не умеет, после падения выливает кучу грязи. Только один пост в + к нему и тот, видимо, написан с его твинка. ИМХО
Аццкий Овер
GreenEyes
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 28 авг 2009, 18:47

GreenEyes писал(а):Самый интересный момент с выявлением ТОП ДА. Респект Симаргалу, так как за него отписалось много людей. Негативное впечатление о джоке - в пвп не видел, но создается впечатление, что проигрывать человек не умеет, после падения выливает кучу грязи. Только один пост в + к нему и тот, видимо, написан с его твинка. ИМХО

Это кто там твинк джока? Лоренция что ли? Это брат Симаргала вообще то Изображение
З.Ы. Джок судит с точки зрения скилованности на основании боев. которые были несколько месяцев назад. И, таки, да - тогда он превосходил Симаргала на порядок. Как было бе сейчас - уже вопрос, вполне возможно, что Джок все равно бы победил. И ему, видимо не по нраву, что голоса идут тому, чей скил не соответсвует топу. Другое дело, что лично я давал голос не за скил на оли, я сам на оли только очки сливать умею Изображение, а вот других ДА, которые бы воевали танком в замесах, на осадах и эпиках (имея саб(ы)) я не видел. И класть на пользу для пати, речь идет о топ ДА, а не о танке, который приносит максимальную пользу для пати/клана/али (тогда бы я голосовал за YurikM Изображение).
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Sovivor » 28 авг 2009, 19:01

канечно, потому что он не ДА, а бишоп :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Gore » 28 авг 2009, 19:31

Это прямо как и в старой теме :) ссылка можно добавить
немного о лучших на форуме:

самые "адекватные" -
самый ролеплейщег -
самые нагибаторы -
"умывальников начальник и мочалок командир" -
самый флудер - .
сама доброта -
"Знайка" -
самый отжогщик -
самый краткий -
:)
eN1gma
The Sweetest Surrender
Gore
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Dark Santos » 28 авг 2009, 19:53

GreenEyes писал(а):Самый интересный момент с выявлением ТОП ДА. Респект Симаргалу, так как за него отписалось много людей. Негативное впечатление о джоке - в пвп не видел, но создается впечатление, что проигрывать человек не умеет, после падения выливает кучу грязи. Только один пост в + к нему и тот, видимо, написан с его твинка. ИМХО

Transformation from a fly in an elephant дивно развито на форуме.
Вы, конечно, имеете право считать, как хотите, но я еще раз повторю, что мне стало любопытно каким критерием пользовались отписавшие свой "Топ" при выборе Топ Д.А. // Я еще раз выражаю свой респект Симаргалу за, то что он отдаёт столько времени этому классу на данных хрониках, ходит на осады, через слитый процент пытается заработать очередное пвп и опробывает Корейский рандом на олимпиаде.. Если при выборе руководится этим, я был бы в числе первых кто отдал бы ему эту категорию. Тем более что конкуренции просто, нет. Но при всём этом, на мой личный взгляд кроме желание, еще надо умение. Чем на момент когда я за этим еще как то следил, он похвастаться не мог и за историю сервера (если брать в целом) есть не мало примеров лучшего знание данного персонажа и его возможностей (Видоскью, Топольский, Даракс хотя бы) при меньшей затрате времени на познание всего этого. С временем приходит опыт, если сейчас пришло представление что, как и где (на всех фронтах) и даже есть представление что же все же надо делать когда напротив тебя готов принять бой такой же Хьюман с Кошкой, у меня нет никаких претензий и в своих постах у меня не было намерения отстоять в свою или чью-то пользу звание Топ.. Тем более что я действительно 90% игродеятельность в Л2 на С4 проводил на других, более полезных в массах классах. Тем более что действительно за рулём Д.А. в данный момент никто толком не сидит и в данном классе просто нет конкуренции.
Я окончательно разочаруюсь в форуме если и этот пост примут за какой то замер, стёб или еще чёрт знает что.

Изображение Не хватало еще с твинков отписыватся, если не ошибаюсь то было TBAPP Изображение

Изображение Ave СыХа Изображение

Изображение Ave HK на Грации, куда интересней класс стал Изображение
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeFoX » 28 авг 2009, 20:12

Dark Santos писал(а):Но при всём этом, на мой личный взгляд кроме желание, еще надо умение. Чем на момент когда я за этим еще как то следил, он похвастаться не мог и за историю сервера (если брать в целом) есть не мало примеров лучшего знание данного персонажа и его возможностей (Видоскью, Топольский, Даракс хотя бы)

Ниразу не видел Видока за пределами оли на мейне, исключая время пока у него не было сабов Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Sovivor » 28 авг 2009, 20:14

DeFoX писал(а):
Dark Santos писал(а):Но при всём этом, на мой личный взгляд кроме желание, еще надо умение. Чем на момент когда я за этим еще как то следил, он похвастаться не мог и за историю сервера (если брать в целом) есть не мало примеров лучшего знание данного персонажа и его возможностей (Видоскью, Топольский, Даракс хотя бы)

Ниразу не видел Видока за пределами оли на мейне, исключая время пока у него не было сабов Изображение

видок переипашил столько рб, как никакой другой танк. Потом взял нормальную. годную профу, что не так?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение AHTOXA » 28 авг 2009, 21:37

Dark Santos писал(а): Изображение Ave HK на Грации, куда интересней класс стал Изображение

ДА не единственный, там всех танков интересней сделали.
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Sovivor » 28 авг 2009, 21:45

и ДА из них самое УГ, как ни странно :lol:
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение AHTOXA » 28 авг 2009, 21:50

не сказал бы...
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение Sovivor » 28 авг 2009, 21:52

Ага, от того они каждый месяц письма нцсофт шлют. Ни кубиков, ни ТОЛА, ни блока, ни дебафов, ни иконы, один 2 нюковый саммон XD
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение AHTOXA » 28 авг 2009, 21:56

еще б пропеллер прикрутили, шоб на лету всех нагибать - вообще бы зашибись было :)
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение HellCrow » 28 авг 2009, 21:57

ТК ебошит
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2