SiJei писал(а):...
Dizz писал(а):Это печально...
Dizz писал(а):Вообще сейчас не играю на Алькаре, мои чары не в каких альянсах не состоят.
wa5p писал(а):Dizz писал(а):Это печально...
Мнение очередного нонфактора меня не интересует.
Dizz писал(а):Это не мнение это констатация факта
Slaba писал(а):ваши луки бьют 2-2.5 и получают при этом 4.5-5
Slaba писал(а):смирись.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Dizz писал(а):Black Beard писал(а):
А сил я пока что вижу 2 и несколько али пытающихся стать ими.
Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?
я тожеахаха а я, его видел:Р
Dizz писал(а):Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?
Turbodiesel писал(а):Slaba писал(а):ваши луки бьют 2-2.5 и получают при этом 4.5-5
MistikSexxxi , а на что вы способны? Ставить окна за осад-зоной, прибегать на 3 минуты, пока есть ДС, и пытаться ногибать? Вспомни хотя бы вчерашние ваши набеги, не говоря уже о сегодняшних. Когда осознаете, что вам это не по зубам, идете на более слабых игроков. Только вот вы преследуете цель больше накосить фрагов, когда у других немного другие приоритеты (непосредственно во время осады). Живая группа >>> любых окон. И пока вы это не осознаете, ваши вылазки, по большому счету, погоды не сыграют.
И не зазнавался бы так. Когда по вашему новоиспеченному сопартийцу StringeR'у идет банка 4.5к, а в вас чуть больше 3к - скажите спасибо петам.Slaba писал(а):смирись.
смирись с тем, что ваши нагибаторы не способны противостоять полноценной живой группе.
Накипело за такой пафосный пост.
P. S.
Объясните пож-ста системный чат, урон по магу.
uBaH писал(а):Я тебе реально говорю, ваши лучники и живые пати убоги, даже пусть вы после этого будете килять и глумиться надо мной типа - (ну как тебе наши убогие лучники?)
uBaH писал(а):Единственный кто нормально играл луком и грамотно выберал позиции с ваших, это Jus, жаль сейчас его не замечаю.
uBaH писал(а):А насчёт живых пати, на данный момент не вижу достойных кандидатур кто сможет заменить мои окна и врятли уже кого-то найдём, так как что-бы играть в пати, нада чувство друг к другу.
uBaH писал(а):А то что вы спустя 2 года, наконец-то поняли - что ненада за нами бежать по одному, а лучше стоять всем альянсом в круге радиусом ренж 700 и бить по асисту одного впятидесятером.
uBaH писал(а):эквипа даже ЛУЧШЕГО чем у меня мистика и хэнэси, можно добиться игровым путём, но для этого нада иметь мозги и хоть чуточку ими шевелить
uBaH писал(а):какая в задницу раница скоко мы бегаем? 3 минуты или с живыми сапами? и что значит, на что Вы способны? - в моих фрапсах, детально описано на что МЫ способны, пусть как и некоторые говорят, они плохо оформлены, но суть в них донесна на 99%. Ты когда задаёшь вопрос, хоть задумывайся иногда над написаным.
uBaH писал(а):Даже если мы и приследуем цель накосить больше фрагов, какая тебе разница? это наш Фан, как проще его получить - так и делаем.
uBaH писал(а):А Krizis в тот момент, знал на кого шёл, и забафаный он был практически только от луков, если не веришь - спроси у него самого. Если ты имел ввиду *криты по 700 урона* то смотри видео заново и секи, что то просто надписи от критических ударов по трупам. Если тебе эта ситуация не знакома, то мне тебя жаль как и твои попытки глума надо мной.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
uBaH писал(а): И скоко раз мне нужно повторять, эквипа даже ЛУЧШЕГО чем у меня мистика и хэнэси, можно добиться игровым путём, но для этого нада иметь мозги и хоть чуточку ими шевелить, спроси того же Тутстутса, у которого весь супорт - гномы, и эквип основы - Дай Боже...
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10