28.06.09

2007 - 2010

Сообщение SiJei » 28 июн 2009, 22:57

:)
Последний раз редактировалось SiJei 28 июн 2009, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение ManOfSky » 28 июн 2009, 22:57

SiJei писал(а):...

Истину говоришь.
ps: Деус, продолжай в том же духе, и, возможно, в скором времени с вами начнут считаться. Молодец.
pss: Залейте побольше интересных скринов, поглядеть что было да и как, и краткий отчёт кто кого и на какой минуте Изображение .
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение wa5p » 28 июн 2009, 23:00

Dizz писал(а):Это печально...

Изображение Изображение Изображение

Dizz писал(а):Вообще сейчас не играю на Алькаре, мои чары не в каких альянсах не состоят.

Мнение очередного нонфактора меня не интересует.
a.k.a Mad_SKillz
Регулярная шизофрения.
Красно-белые таблетки,так похожи на конфетки.
wa5p
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dizz » 28 июн 2009, 23:12

wa5p писал(а):
Dizz писал(а):Это печально...

Мнение очередного нонфактора меня не интересует.

Это не мнение это констатация факта
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение VSS » 28 июн 2009, 23:15

Rewolf писал(а):Угадай кто тогда сидел на Форсе ^_^

Понятно откуда тогда криты)) Гном с дурабукой отдыхает ))
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение wa5p » 28 июн 2009, 23:50

Dizz писал(а):Это не мнение это констатация факта

Абаснуй. Изображение
a.k.a Mad_SKillz
Регулярная шизофрения.
wa5p
Путешественник
Путешественник

Сообщение Turbodiesel » 29 июн 2009, 00:21

Slaba писал(а):ваши луки бьют 2-2.5 и получают при этом 4.5-5

MistikSexxxi , а на что вы способны? Ставить окна за осад-зоной, прибегать на 3 минуты, пока есть ДС, и пытаться ногибать? Вспомни хотя бы вчерашние ваши набеги, не говоря уже о сегодняшних. Когда осознаете, что вам это не по зубам, идете на более слабых игроков. Только вот вы преследуете цель больше накосить фрагов, когда у других немного другие приоритеты (непосредственно во время осады). Живая группа >>> любых окон. И пока вы это не осознаете, ваши вылазки, по большому счету, погоды не сыграют.
И не зазнавался бы так. Когда по вашему новоиспеченному сопартийцу StringeR'у идет банка 4.5к, а в вас чуть больше 3к - скажите спасибо петам.
Slaba писал(а):смирись.

смирись с тем, что ваши нагибаторы не способны противостоять полноценной живой группе.

Накипело за такой пафосный пост.

P. S.
Изображение
Объясните пож-ста системный чат, урон по магу. :-?
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Sovivor » 29 июн 2009, 00:24

Ну не врубил чувак годмод, че ты пристал? xD
КРОЛИ СЛЕВА ! МОРКВЫ! НЕЗАДАЧА!
:D :D :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение wa5p » 29 июн 2009, 00:27

У Кризиса тоже годмод.
a.k.a Mad_SKillz
Регулярная шизофрения.
wa5p
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black Beard » 29 июн 2009, 00:36

Dizz писал(а):
Black Beard писал(а):
А сил я пока что вижу 2 и несколько али пытающихся стать ими.

Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?

при чём тут владение замками? Для меня "сила" - это али который самостоятельно может успешно делать все, что придумано разрабами для хайлевелов(эпики, осады, КХ, СА) в борьбе с равным/сильным соперником.

ахаха а я, его видел:Р
я тоже :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Sovivor » 29 июн 2009, 00:38

Dizz писал(а):Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?

Сколько альянсов владеют Аденом, Гиранон и Годдартом? :D
Ваш Дион и Орег нахер никому не нада, даже нейтралам :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Korben » 29 июн 2009, 00:46

смешно))
От дальнейших комментариев удержусь :wink:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение uBaH » 29 июн 2009, 01:42

Turbodiesel писал(а):
Slaba писал(а):ваши луки бьют 2-2.5 и получают при этом 4.5-5

MistikSexxxi , а на что вы способны? Ставить окна за осад-зоной, прибегать на 3 минуты, пока есть ДС, и пытаться ногибать? Вспомни хотя бы вчерашние ваши набеги, не говоря уже о сегодняшних. Когда осознаете, что вам это не по зубам, идете на более слабых игроков. Только вот вы преследуете цель больше накосить фрагов, когда у других немного другие приоритеты (непосредственно во время осады). Живая группа >>> любых окон. И пока вы это не осознаете, ваши вылазки, по большому счету, погоды не сыграют.
И не зазнавался бы так. Когда по вашему новоиспеченному сопартийцу StringeR'у идет банка 4.5к, а в вас чуть больше 3к - скажите спасибо петам.
Slaba писал(а):смирись.

смирись с тем, что ваши нагибаторы не способны противостоять полноценной живой группе.

Накипело за такой пафосный пост.

P. S.
Изображение
Объясните пож-ста системный чат, урон по магу. :-?

Флакс, от скажи сколько можно ныть в одну и ту самую дырку? Я тебе реально говорю, ваши лучники и живые пати убоги, даже пусть вы после этого будете килять и глумиться надо мной типа - (ну как тебе наши убогие лучники?) Сегодня бегал митя с луком 10+ на осаде адена, он неуспевал таргет брать. Единственный кто нормально играл луком и грамотно выберал позиции с ваших, это Jus, жаль сейчас его не замечаю. А насчёт живых пати, на данный момент не вижу достойных кандидатур кто сможет заменить мои окна и врятли уже кого-то найдём, так как что-бы играть в пати, нада чувство друг к другу. А то что вы спустя 2 года, наконец-то поняли - что ненада за нами бежать по одному, а лучше стоять всем альянсом в круге радиусом ренж 700 и бить по асисту одного впятидесятером. Молодцы, но только теперь ты войдёшь в историю сервера только воплями - ПЭТЫ, ПЭТЫ, ПЭТЫ!!! Тебе те кто знают как нас поразить, уже тылдычут х3 скоко - МЫ НЕ БЕЗСМЕРТНЫ! какая в задницу раница скоко мы бегаем? 3 минуты или с живыми сапами? Тебе даже и на мозг не могло всплыть, что даже ради тех трёх минут я недосыпал ночами, и что значит, на что Вы способны? - в моих фрапсах, детально описано на что МЫ способны, пусть как и некоторые говорят, они плохо оформлены, но суть в них донесена на 99%. Ты когда задаёшь вопрос, хоть задумывайся иногда над написаным.
Даже если мы и приследуем цель накосить больше фрагов, какая тебе разница? это наш Фан, как проще его получить - так и делаем.
Вас никто не упрекал когда вы имели традицию бегать 1-2 фулками по варке, находить одиноких качающихся варовцев, и убивать в пк вместе с супортом.
Никто неупрекает допустем кролей, за то что у них появилась традиция выносить респы в пк, каждый получает удовольствие по своему.
Если ты этого всего до сих пор непонял, извини, но ты тупой. Я бы тебе рассказал при встрече подробно и на фактах, но не думай что я злой ковбой который собрался бить кого-то и не принимай это как угрозу в реале.
И не думай что я устану доказывать что сильный жрёт слабых и доказывать что сажа бела(из песни Наутилуса), так как я получаю от этого, всего лишь фан.
А Krizis в тот момент, знал на кого шёл, и забафаный он был практически только от луков, если не веришь - спроси у него самого. Если ты имел ввиду *криты по 700 урона* то смотри видео заново и секи, что то просто надписи от критических ударов по трупам. Если тебе эта ситуация не знакома, то мне тебя жаль как и твои попытки глума надо мной.

И скоко раз мне нужно повторять, эквипа даже ЛУЧШЕГО чем у меня мистика и хэнэси, можно добиться игровым путём, но для этого нада иметь мозги и хоть чуточку ими шевелить, спроси того же Тутстутса, у которого весь супорт - гномы, и эквип основы - Дай Боже...

а ТЫ, состоя в Дозоре, напоминаешь мне тот самый авадон, который орёт - Хенеси продал девятку и купил шмот, а у Стимула фул баф в пасивках.
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Turbodiesel » 29 июн 2009, 02:40

uBaH писал(а):Я тебе реально говорю, ваши лучники и живые пати убоги, даже пусть вы после этого будете килять и глумиться надо мной типа - (ну как тебе наши убогие лучники?)

Это твое мнение. Докажи его на деле.
uBaH писал(а):Единственный кто нормально играл луком и грамотно выберал позиции с ваших, это Jus, жаль сейчас его не замечаю.

Во многом, благодаря ему, я познавал тактики лучника.
uBaH писал(а):А насчёт живых пати, на данный момент не вижу достойных кандидатур кто сможет заменить мои окна и врятли уже кого-то найдём, так как что-бы играть в пати, нада чувство друг к другу.

Не смеши. Твои окна стоят и ничего не делают, в то время как живые свс/бд/варк могут неслабо дамажить. Бишоп и ее (ше) - это наверное вообще ерунда, которая бесполезна, а варлок - так вообще убогий чар, который помимо нажатия на бафф раз в 2 минуты ни на что не способен, так по-твоему?
uBaH писал(а):А то что вы спустя 2 года, наконец-то поняли - что ненада за нами бежать по одному, а лучше стоять всем альянсом в круге радиусом ренж 700 и бить по асисту одного впятидесятером.

Покажи мне конкретно, кто этого не понимал. А потом задумайся над обощенным местоимением - Вы.
uBaH писал(а):эквипа даже ЛУЧШЕГО чем у меня мистика и хэнэси, можно добиться игровым путём, но для этого нада иметь мозги и хоть чуточку ими шевелить

см. ситуацию с StringeR.
Идентичный бафф, идентичный эквип, только лишь с той разницей, что в вас урон на треть меньше.
Если вы, кхефы, у нас такие святые, докажите легальность ОЕ брони и эпика. Ты же такой любитель, как и большинство впринципе, скринить (фрапсить) удачную точку.
uBaH писал(а):какая в задницу раница скоко мы бегаем? 3 минуты или с живыми сапами? и что значит, на что Вы способны? - в моих фрапсах, детально описано на что МЫ способны, пусть как и некоторые говорят, они плохо оформлены, но суть в них донесна на 99%. Ты когда задаёшь вопрос, хоть задумывайся иногда над написаным.

Вы способны лишь бегать туда-сюда, в ожидании пока кто-то не клюнет на вашу приманку.
uBaH писал(а):Даже если мы и приследуем цель накосить больше фрагов, какая тебе разница? это наш Фан, как проще его получить - так и делаем.

Немудренно, что Садамарк так ласково отозвался о вас в АЧ. А знаешь почему? Да вам плевать на осаду, на командование со стороны. Вы бродите сами по себе, на своем уме. Что хотим - то и делаем. Я ниразу не видел, чтобы кхеф выставил хотя бы одно боеспособное пати с флагом, как это положено.
uBaH писал(а):А Krizis в тот момент, знал на кого шёл, и забафаный он был практически только от луков, если не веришь - спроси у него самого. Если ты имел ввиду *криты по 700 урона* то смотри видео заново и секи, что то просто надписи от критических ударов по трупам. Если тебе эта ситуация не знакома, то мне тебя жаль как и твои попытки глума надо мной.

Я не пытался глумиться. Я хочу понять. Да, я за всю свою игру НИРАЗУ с таким не сталкивался. А вот тебе бы посоветовал пересмотреть то, что ты заснял и почитать свои слова. С каких это пор трупы могут убегать от хавка, который использует в итоге даш, чтобы догнать и УБИТЬ мага, зарядив 6.8к в спину. Только лишь после этого четко видно, что маг упал.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Rewolf » 29 июн 2009, 02:49

uBaH писал(а): И скоко раз мне нужно повторять, эквипа даже ЛУЧШЕГО чем у меня мистика и хэнэси, можно добиться игровым путём, но для этого нада иметь мозги и хоть чуточку ими шевелить, спроси того же Тутстутса, у которого весь супорт - гномы, и эквип основы - Дай Боже...

У него эквип на порядок хуже даже твоего боевого. Не говоря уже про олимповский Мистиксекси(заточенность его мне, правда, не известна точно). И достиг он этого диким задротством в ФоГе, качая за адену и эпик, и потом этот эпик выменивая у Кхефоподобных на ОЕ шмотки.
Я тебе уже в какой-то теме говорил про сложности и возможности добычи "Хорошего" эквипа, не поленись перечитать пожалуйста.
П.С. Особенно улыбают выпендрежи МистикСекси типа "вы мне крит 3,5к, я вам крит 5,5к". Как будто он к своей заточенности приложил прямоту рук или ум... Это все-равно как: "Смотрите, я из магнума по картону стреляю сильнее, чем вы из рогаток по бетону. Нубыыыыыыыы криворукиееееееее"
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2