Mauluz писал(а):грустно то,что твои габариты не позволяют тебе быть маневренным.Действительно грустно....
Mufusail писал(а): Вот сам и ответил, есть хорошая пословится - не можешь срать не мучай жопу
А так посливались - молодцы (от бессилия надо ж было зачудить что то) в ач с вас хорошо посмеялись.
Mufusail писал(а):Всех с праздником!!! С Днём Победы !!! Даже варовцев...
Amelas>< писал(а):та интегра лахи. забейте кому нах надо этот валик. их уже шо гавна на серве
Sadamark писал(а):Хотелось бы узнать как это интегра спокойно релогается на валакасе при этом они появляются в логове а не в годарте.
11 дней назад наше али потратило много времени и хорошенько слились именно изза того что людей покидало и они в годарте появились.
Вопрос к администрации как вы обьясните это , одних можна кидать в город а другие бейте спокойно дальше , да ?
жеские пацыки фармили его полтора года назад? б/п аццыSpartaque писал(а):Sadamark писал(а):Хотелось бы узнать как это интегра спокойно релогается на валакасе при этом они появляются в логове а не в годарте.
11 дней назад наше али потратило много времени и хорошенько слились именно изза того что людей покидало и они в годарте появились.
Вопрос к администрации как вы обьясните это , одних можна кидать в город а другие бейте спокойно дальше , да ?
был там 1 раз и то год полтара назад в обшем оставалось 5 человек и я выше в лог через 2 минуты зашёл я на месте но меня сразу убил валик и тогда аж когда всех убил через 5 минут он кинул в город
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2