RAIZ.< писал(а):люблю я етого парня, бегали нагинали ещё и пику +7 подарил...
Сам понял что написал?(с)кто то)
RAIZ.< писал(а):люблю я етого парня, бегали нагинали ещё и пику +7 подарил...
Kayfush писал(а):ddk писал(а):Увы, те времена БК прошли... а им непонять, ОНИ УБИЛИ ВАЛАКАСА!![]()
![]()
![]()
наконецто - ГРА!!!
Абаасрааатьсяяя...
Чото когда прошли "те" времена Интегры, ваших форум вариоров это не смущало.
lPhoeniXl писал(а):RAIZ.< писал(а):люблю я етого парня, бегали нагинали ещё и пику +7 подарил...
Сам понял что написал?(с)кто то)
Kayfush писал(а):ddk писал(а):Увы, те времена БК прошли... а им непонять, ОНИ УБИЛИ ВАЛАКАСА!![]()
![]()
![]()
наконецто - ГРА!!!
Абаасрааатьсяяя...
Чото когда прошли "те" времена Интегры, ваших форум вариоров это не смущало.
Rekonstruktor писал(а):Ути путиКакие тут все милашки
![]()
Отци мысли с обеих сторон. Напоминает - "Тупой, и еще тупее тупого"
Deep писал(а):Rekonstruktor писал(а):Ути путиКакие тут все милашки
![]()
Отци мысли с обеих сторон. Напоминает - "Тупой, и еще тупее тупого"
Один ты, гигант мысли, стоишь тут красивый, весь в белом.![]()
ZLOAlien писал(а):- до 7 часов вечера онлайн алли составлял 30-40 человек;
ZLOAlien писал(а):Что ж вы (читай: 3 пати реальных пациков, папок всея Алькара) не пришли в ФоГ?- там была как раз половина "номинальной" Интегры (60 человек онлайна).
Razer123 писал(а):ZLOAlien писал(а):- до 7 часов вечера онлайн алли составлял 30-40 человек;ZLOAlien писал(а):Что ж вы (читай: 3 пати реальных пациков, папок всея Алькара) не пришли в ФоГ?- там была как раз половина "номинальной" Интегры (60 человек онлайна).
о_О. Эт как так?)
Desiderat писал(а):Лягко. Сбор на ТП в ФоГе был назначен на 20:00, реально люди там появились после 20:30 (тогда-то онлайн и составлял около 60 человек).
Razer123 писал(а):Desiderat писал(а):Лягко. Сбор на ТП в ФоГе был назначен на 20:00, реально люди там появились после 20:30 (тогда-то онлайн и составлял около 60 человек).
А. В таком случая опять же - при чем тут "вы" ко мне? я ушел в офф в 17.00
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2