Кто самый лучший!?

2007 - 2010

Кто же?

Опрос закончился 16 мар 2008, 19:52

Монета
49
45%
Экспресс
15
14%
Пумб
38
35%
Данди
6
6%

Всего голосов : 108

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 14:41

Moneta писал(а):Вот и я не пойму, зачем Данди понадобился Д топор - куда он на нем рассчитывал уехать? :D Логика крысы - потемки...

Да вот, раскрутился, бегает с сомом+8, Ы кастетами+6. А все, благодаря вашему топору и толчку Гипериона в виде обчищенного спойлера.
З.Ы. А воз и ныне там (с).
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Macmep » 26 фев 2008, 14:41

Дико сомневаюсь про крыс с Гипериона , не тот это клан.
А давать пассы на перса своего или одевать чужого перса тупо , так как гарантий 100% дать не кто не может , что ты завтра увидишь все в целости и сохранности :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Автор темы
Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 14:44

Macmep писал(а):А давать пассы на перса своего или одевать чужого перса тупо , так как гарантий 100% дать не кто не может , что ты завтра увидишь все в целости и сохранности :lol:

В том и дело - смотря кому. Андрей явно оказался слишком доверчивым :)
90% времени игры с ним, мои пароли он знал, не пропало ни копейки. Эк Гиперион меняет людей, аж испортился моментом ;)). А когда вышел из клана - снова стал человеком Оо. О ужас.
Последний раз редактировалось pumb 26 фев 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Kayfush » 26 фев 2008, 14:44

pumb писал(а):Денди после того, как обчистили спойлера, написал про происходящее, увидел полную пофигистичность и клацнул на кнопку Лив.

Пумб, ты не понял, что я хотел сказать. Я не осуждаю Денди за то, что он вышел с Гипериона. Хз как бы мог поступить каждый из нас на его месте. Я бы допустим не делал столь поспешных выводов, но люди все разные и тут ничего плохого нету. Я имел ввиду, что не правильно обливать грязью клан в котором ты ранее состоял, неважно долго или не долго. Тем более, что Д шмот, украденный одним человеком (если) - уж никак не являеться для этого стимулом :roll:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 14:46

С уходом Данди как уже писалось выше случаев с крысами больше небыло, с пасами на клановых суппортов, в том числе и на клан-банк проблем нет. Как уже писалось ранее - как только крыса ушла с клана, проблемы с крысятничеством сразу отпали - теперь вот пытается отмыться на форуме - нет уж дружочек, тему ты сам поднял на форуме рассчитывая своей гнилой душенкой (я тебе так еще осенью отписал - так что ты еще и плагиатор :lol: ) запулить своим дерьмом в мой клан, но ты лишь выставил себя крысой на весь форум...Ну и напарником Бивиса заодно... :D
Д топор не слишком большая цена, чтобы разоблачить крыску - некоторые кланы сильнее страдали...Помнится зимой там в Спарте с этим были проблемы... Так что не дай бог... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 14:46

Kayfush писал(а): Пумб, ты не понял, что я хотел сказать. Я не осуждаю Денди за то, что он вышел с Гипериона. Хз как бы мог поступить каждый из нас на его месте. Я бы допустим не делал столь поспешных выводов, но люди все разные и тут ничего плохого нету. Я имел ввиду, что не правильно обливать грязью клан в котором ты ранее состоял, неважно долго или не долго. Тем более, что Д шмот, украденный одним человеком (если) - уж никак не являеться для этого стимулом :roll:

Еще раз повторяю - плевать на шмотки. Но сам принцип, когда человека почистили и пытаются это спихнуть на него же - явно не слишком хорошо. Почитай темку, где мы с Андреем развлекались, я недавно перечитывал. Там у Монеты нестыковка на нестыковке, хоть заново начинай :)).
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 14:49

К тому же топором не вырубить слова Данди с клан-форума, где он писал что претензий к Тео и Угольку у него нету... :D Вот у меня претензии к Данди есть, да и у клана тоже...Особенно у Тео... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Macmep » 26 фев 2008, 14:49

Пумб , ты как был непробиваемый , таким и остался , тебе говорят как было , ты говоришь как тебе хотелось :lol: :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Автор темы
Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение ProL713 » 26 фев 2008, 14:50

Macmep писал(а):Пумб , ты как был непробиваемый , таким и остался , тебе говорят как было , ты говоришь как тебе хотелось :lol: :lol:

дык так и надо (с) Монета
ProL713
Новичок
Новичок

Сообщение Dandy » 26 фев 2008, 14:51

Kayfush писал(а): Пумб, ты не понял, что я хотел сказать. Я не осуждаю Денди за то, что он вышел с Гипериона. Хз как бы мог поступить каждый из нас на его месте. Я бы допустим не делал столь поспешных выводов, но люди все разные и тут ничего плохого нету. Я имел ввиду, что не правильно обливать грязью клан в котором ты ранее состоял, неважно долго или не долго. Тем более, что Д шмот, украденный одним человеком (если) - уж никак не являеться для этого стимулом :roll:

Кайфуш, перечитай мой пост на предыдущей странице, я там вопрос добавил. Повторюсь, эту историю поднял не я а pEEp, кстати хз кто это вообще.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 14:52

Тему с Д шмотом ты сам поднял на этом форуме и она будет на тебе висеть, как бы тема не называлась... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Kayfush » 26 фев 2008, 14:53

Dandy писал(а):Вот кстати ты как свидетель тех "событий", слышал хоть одно слово про эту ситуацию в алли или клан чат?

Нет :roll:
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kayfush » 26 фев 2008, 14:54

Dandy писал(а):не я а pEEp, кстати хз кто это вообще.

wT0PM0B0u :roll:
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 26 фев 2008, 14:55

Macmep писал(а):Пумб , ты как был непробиваемый , таким и остался , тебе говорят как было , ты говоришь как тебе хотелось :lol: :lol:

А зачем мне пробиваться? Понятно, что Денди - аццкое "крыско" блаблабла. Только вот у него были пароли к самому большому капиталу всего сервера д2-алькар(клановому+моему личному) и, надо же, эксцессов не было. Мало того, даже когда он брал абсолютно незначащие мелочи, пропажу которых я бы банально не заметил - я всегда об этом знал. Ради бога, орите что хотяте и сколько хотите, в ЭТОМ человеке я уверен. Чай не первый год знакомы.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Dandy » 26 фев 2008, 14:55

Moneta писал(а):К тому же топором не вырубить слова Данди с клан-форума, где он писал что претензий к Тео и Угольку у него нету... :D Вот у меня претензии к Данди есть, да и у клана тоже...Особенно у Тео... :D

Так вот добр коли ты уж говоришь всякую чушь, лучше выложи то что я писал на клан форуме, так помоему будет правильнее чем брехать выдергивая фразы из контекста ;)

Лог форума - либо не пость здесь свою брехню.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2