Обсуждение нового эвента

2007 - 2010

Сообщение JackHammer » 02 фев 2008, 00:32

Valdus писал(а):А кто-то выложит карту Адена?

Зачем? готовить себе соперников? :D обойдётесь, тем более карта всёравно неудобно, я лучче так побегаю по адену
JackHammer
Школота
Школота

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение BLOND » 02 фев 2008, 00:53

По поводу зашиты.по тексту явно видно что будет участвовать клан Оверсира...а что помешает собратся остальной спарте у ворот и просто вылавливать варовцев?...погут еще поставить активных гвардов как на осаде,но тада это будет мясорубка :lol: ...по поводу баюма...все гениальное просто....скорей всего главный приз находится в самом дальнем месте,куда дольше всего идти,скорей всего дето в районе крыши :lol: :lol: :lol: , сообразительные поймут о каком месте я.
Я из поколения рожденных в СССР...
BLOND
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение DeadExpress » 02 фев 2008, 01:00

BLOND писал(а):.а что помешает собратся остальной спарте у ворот и просто вылавливать варовцев?.

4itai vnimatel'nee , na evente ot ally Sparta budet tol'ko klan Violent,bol'we nikto.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение BLOND » 02 фев 2008, 01:02

DeadExpress писал(а):
BLOND писал(а):.а что помешает собратся остальной спарте у ворот и просто вылавливать варовцев?.

4itai vnimatel'nee , na evente ot ally Sparta budet tol'ko klan Violent,bol'we nikto.

на Эвенте,тоесть в самом замке,а остальная неучаствующая в эвенте спарта будет ждать дорогих и горяче-любимых варовцев просто у ворот замка не на територии эвента
BLOND
Школота
Школота

Сообщение Quit » 02 фев 2008, 01:11

Ну походу, после слов про фиолет, ясно что зона должна быть обыкновенной. Как во всем мире. По этому как раз правельно заметили, что кланы, не имеющие там варов в присутствии имеют очень большой шанс, так как любой клан увидев свой вар, будет атачить и его сольют или "Воины дядя Фура и Ярмольника" или прихожанами...

Если такой расклад - то вариант прийти... Хоть посмотреть я не знаю там.
Quit
Путешественник
Путешественник

Сообщение Solimir » 02 фев 2008, 01:38

BLOND писал(а):а что помешает собратся остальной спарте у ворот и просто вылавливать варовцев?.

Остальная Спарта пойдёт на Баюмчика востанавливать запасы колец/са. :)
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение BLOND » 02 фев 2008, 01:58

Solimir писал(а):Остальная Спарта пойдёт на Баюмчика востанавливать запасы колец/са. :)

Кольцо только 1 это рас.....я не представляю ивэнта без участия остальной Спарты.....просто мало кто потянет конкуренцию Асгарда если он придет в полном составе...следовательно все достанется им...отсюда возникает вапрос зачем спарте ради фана отдавать такое количество полезных вещей асгарду....смысл ивэнта теряется,потому как на скоко я понял предполагается что большинство итемов пойдет "простому народу" :lol: :lol: :lol:

если я не прав,то с удовольствием выслушаю ваше мнение :lol:
BLOND
Школота
Школота

Сообщение Macmep » 02 фев 2008, 02:07

BLOND писал(а):
Solimir писал(а):Остальная Спарта пойдёт на Баюмчика востанавливать запасы колец/са. :)

Кольцо только 1 это рас.....я не представляю ивэнта без участия остальной Спарты.....просто мало кто потянет конкуренцию Асгарда если он придет в полном составе...следовательно все достанется им...отсюда возникает вапрос зачем спарте ради фана отдавать такое количество полезных вещей асгарду....смысл ивэнта теряется,потому как на скоко я понял предполагается что большинство итемов пойдет "простому народу" :lol: :lol: :lol:

если я не прав,то с удовольствием выслушаю ваше мнение :lol:

Как бы ты прав и Асгард прийдет и Спарта это знает , из этого следует что Спарта знает как защитить свои пожитки от "Зерга" :wink:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Ther » 02 фев 2008, 02:15

Macmep писал(а):Как бы ты прав и Асгард прийдет и Спарта это знает , из этого следует что Спарта знает как защитить свои пожитки от "Зерга" :wink:

Вы хоть всем али вары примите от всех, хоть на час ивента...
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение Quit » 02 фев 2008, 02:17

Рассказываю что будет по поводу пвп:
1) Асгард, будет злостно нулить Виолент (по -0.5% за кил). Поскольку это фиолет заруба, то учавствовать будут все. Сион, Дозор, РЕ и др.
2) 40 человек Виолента против всех - это сейчас так кажется, вспоминаем приколы узких проходов, и всякого рода сорок, сх, да и просто мас маго-вароор баны, и др масс скиллы.
3) так же вспомним что руки растут у людей не из жопы, и они не просто так решили это сделать, так сказать ген репетиция осады :) Ну типо.
4) Задача у Виолента не оставить это барахло у себя, а доставить фан (себе и другим), а так же по "истории Форта Бояна" просто выполняют роль защитников, а не жестких истребителей плееров.
5) Больше всего снуляться как раз фиолетчики, так как Виолент - полетит в замок (тут же, мгновенный респ, не забываем что у них Блессинг оф Нублес и пару играющих бишопов) так что експу они терять будут ой как мало. Вар их тоже имет кх в адене (-0.5), а вот нубаси -4 и в город.

И т.д. и т.п.

Короче говоря, это будет еще то месиво, и как раз Виолент (хоть как бы я их не любил) даст жару (ну надеюсь, так как в этот раз моя за них).

В итоге получаем:
Виолен + их друзья (но не с Альянса Спарта) дают мзды (и отгребают мзды) от Варовцев. И теряют часть своих сил, только Спарта тут же прибегает и уносит часть оставшийся вар. Итак волнами будет его выгонять, а вот обычные плееры, или те кто не флагался, имеют приимущество (если не будет пвп зоны, или приколов с массовыми ПК). Как раз на это, я думаю, и расчитано. А посколько эти нубы мало что шарят (ну в замке к примеру, и нычки), то хрен они быстро забирут и СА и Баюма.

Вывод:

Самые мозговитые, и нуждающиеся, выйдут с клана и пойдут соберут (по крайней мере у них шансы очень велеки).

Ну это я так, мысли в слух.

Для Фура, Ярмольника и Паспарту - можно скринов наделать где что лежит (потом покажите хоть, если не найдут).

Пойду своим чаром, в платье, не будут же они стрелять в женщину в свадебном наряде ? :)
Quit
Путешественник
Путешественник

Сообщение Cloud Strife » 02 фев 2008, 02:23

У вот еще вопрос, откуда нам всем знать, что там действительно будут бабки и все остальное? Предлагаю свобю кандидатуру в качестве проверки заранее, всего за Перо на +0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
З.Ы. а вдруг кто-то из Виолов сабатирует и намыли баюмчега?
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение Solimir » 02 фев 2008, 02:25

Если будут открыты только одни центральные ворота то куй кто вообще попадёт в замок. :lol: Вполне возможно, что зарубой перед замком всё и закончится.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ther » 02 фев 2008, 02:26

Cloud Strife писал(а):У вот еще вопрос, откуда нам всем знать, что там действительно будут бабки и все остальное? Предлагаю свобю кандидатуру в качестве проверки заранее, всего за Перо на +0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А не факт что его вообще положат.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение BLOND » 02 фев 2008, 02:29

Cloud Strife писал(а):У вот еще вопрос, откуда нам всем знать, что там действительно будут бабки и все остальное? Предлагаю свобю кандидатуру в качестве проверки заранее, всего за Перо на +0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тааааа...это гониво,дорого береш,я возьму токо камплектик мж +6 и выше...сам лично проверю каждый итем на вкус,цвет и запах, баюма буду стереч лично,так шо вешайтесь :lol:
BLOND
Школота
Школота

Сообщение Cloud Strife » 02 фев 2008, 02:31

BLOND писал(а):
тааааа...это гониво,дорого береш,я возьму токо камплектик мж +6 и выше...сам лично проверю каждый итем на вкус,цвет и запах, баюма буду стереч лично,так шо вешайтесь :lol:

Перо +0 дороже МЖ +6 ???? :o :o :o
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2