Valdus писал(а):А кто-то выложит карту Адена?
Зачем? готовить себе соперников?

Valdus писал(а):А кто-то выложит карту Адена?
BLOND писал(а):.а что помешает собратся остальной спарте у ворот и просто вылавливать варовцев?.
DeadExpress писал(а):BLOND писал(а):.а что помешает собратся остальной спарте у ворот и просто вылавливать варовцев?.
4itai vnimatel'nee , na evente ot ally Sparta budet tol'ko klan Violent,bol'we nikto.
Solimir писал(а):Остальная Спарта пойдёт на Баюмчика востанавливать запасы колец/са.
BLOND писал(а):Solimir писал(а):Остальная Спарта пойдёт на Баюмчика востанавливать запасы колец/са.
Кольцо только 1 это рас.....я не представляю ивэнта без участия остальной Спарты.....просто мало кто потянет конкуренцию Асгарда если он придет в полном составе...следовательно все достанется им...отсюда возникает вапрос зачем спарте ради фана отдавать такое количество полезных вещей асгарду....смысл ивэнта теряется,потому как на скоко я понял предполагается что большинство итемов пойдет "простому народу"![]()
![]()
![]()
если я не прав,то с удовольствием выслушаю ваше мнение
Macmep писал(а):Как бы ты прав и Асгард прийдет и Спарта это знает , из этого следует что Спарта знает как защитить свои пожитки от "Зерга"
Cloud Strife писал(а):У вот еще вопрос, откуда нам всем знать, что там действительно будут бабки и все остальное? Предлагаю свобю кандидатуру в качестве проверки заранее, всего за Перо на +0![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
З.Ы. а вдруг кто-то из Виолов сабатирует и намыли баюмчега?
Cloud Strife писал(а):У вот еще вопрос, откуда нам всем знать, что там действительно будут бабки и все остальное? Предлагаю свобю кандидатуру в качестве проверки заранее, всего за Перо на +0![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
З.Ы. а вдруг кто-то из Виолов сабатирует и намыли баюмчега?
BLOND писал(а):
тааааа...это гониво,дорого береш,я возьму токо камплектик мж +6 и выше...сам лично проверю каждый итем на вкус,цвет и запах, баюма буду стереч лично,так шо вешайтесь
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1