вот когда меня начнут балаболом называть нормальные люди, тогда я задумаюсь.
Faustus писал(а):о, нет, ааааа, меня колбаса какашки с пластмассовой короной на выпуклом месте назвало балаболом, шо мне делать, как мне жить!!!!111
frostbite писал(а):Faustus писал(а):о, нет, ааааа, меня колбаса какашки с пластмассовой короной на выпуклом месте назвало балаболом, шо мне делать, как мне жить!!!!111
дело не в том что пишу я, а в том что написал ты... тем самым пробалаболил, я ж не с потолка взял)
Faustus писал(а):frostbite писал(а):Faustus писал(а):о, нет, ааааа, меня колбаса какашки с пластмассовой короной на выпуклом месте назвало балаболом, шо мне делать, как мне жить!!!!111
дело не в том что пишу я, а в том что написал ты... тем самым пробалаболил, я ж не с потолка взял)
омг, одолжите кто-то ему мозг, я вас умоляю. ты не Вомикс, ты- во дибил. Бог меня покарает за то, что я смеялся над тобой
frostbite писал(а):Ты всё еще искренне веришь что оскорбил меня или унизил?:D
Faustus писал(а):frostbite писал(а):Ты всё еще искренне веришь что оскорбил меня или унизил?:D
я всё еще искренне верю, что больше всего тебя оскорбила и унизила природа. ее мне не переплюнуть в данном случае
Faustus писал(а):мля, где Хелл нормальную еду находит. мне попалось ни рыба, ни мясо![]()
тебя стебать- себя не уважать. выучи что-то новое, кроме "балабол, балаболка, балаболишь, балабольченок", тогда пойдет нормальный разговор. хотя не, тебе же нужно кач и ак фармить, пока не подтянулись Кефы и Интеры и не растянули твою девственную попу
frostbite писал(а):Faustus писал(а):мля, где Хелл нормальную еду находит. мне попалось ни рыба, ни мясо![]()
тебя стебать- себя не уважать. выучи что-то новое, кроме "балабол, балаболка, балаболишь, балабольченок", тогда пойдет нормальный разговор. хотя не, тебе же нужно кач и ак фармить, пока не подтянулись Кефы и Интеры и не растянули твою девственную попу
vasa ti menya ne stebaew, ti toko agriwsya kak dalbaebi do sih por ne ponyal 4to mne absolutno vse ravno
Хелл писал(а):Faustus писал(а):мля, где Хелл нормальную еду находит. мне попалось ни рыба, ни мясо![]()
Скилл "Поварнах" заточен на +7
frostbite писал(а):Вы имбицил? При рождении вас не успели поймать и вы епнулись башкой об пол? Родители вас иначе как дурашка не называют? Тада мы ждем вас в своих рядах.
![]()
Faustus писал(а):frostbite писал(а):Faustus писал(а):мля, где Хелл нормальную еду находит. мне попалось ни рыба, ни мясо![]()
vasa ti menya ne stebaew, ti toko agriwsya kak dalbaebi do sih por ne ponyal 4to mne absolutno vse ravno
ок, босс. тебе в детстве не рассказывали историю про индюка, которого варили в котле и он ничего не понимал до последнего момента?Хелл писал(а):Faustus писал(а):мля, где Хелл нормальную еду находит. мне попалось ни рыба, ни мясо![]()
Скилл "Поварнах" заточен на +7
*ушел точить*
на закуску:frostbite писал(а):Вы имбицил? При рождении вас не успели поймать и вы епнулись башкой об пол? Родители вас иначе как дурашка не называют? Тада мы ждем вас в своих рядах.
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2