shard писал(а): а поможет;)?
Меня больше интересует вопрос, почом шмот продали;)?
Я уже говорил что мои акки тоже ломали, и меня больше бы интересовало кто это делал

Поможет.
shard писал(а): а поможет;)?
Меня больше интересует вопрос, почом шмот продали;)?
YurikM писал(а):Неизвестным лицом был получен доступ к некоторым моим аккаунтам с техническими персонажами - маяками, торговыми гномами. Персонажи были поставлены на удаление, не исчезло ни 1 адены, всё осталось на своих местах.
Но это малоинтересно - будем считать, что "бывает". Самое интересное это то, что на одном из этих аккаунтов был создан персонаж с ником SosiXyuYurikM. Т.е человек, который получил доступ, знал чьи это аккаунты, хоть, по тем персонажам сложно было сказать, что они - мои, но тем не менее - знали.
YurikM писал(а):А теперь о ближайшем прошлом. Несколько дней назад в течение 1-2 дней был получен несанкционированный доступ (как я люблю эту фразу) на два основных аккаунта двух сокланов. Кроме арок, драков, сетов и т.п. херни было украдено: полный эпик сет, и не полный эпик сет (без валика). Во всё это был вложен труд всего клана, алли, именно потому эти вещи ценны, а не потому, что они дают какие-то бонусы.
shard писал(а):P.S. Советую всем поменять пароли на своих персов, это даст хоть маленькую надежду что защитите свои аккаунты в случае утечки бэкапа. а поможет;)?
uBaH писал(а):На Алькаре ломают всех одинаково
AXILLESS писал(а):uBaH писал(а):На Алькаре ломают всех одинаково
Вот это главный бред, после которого можно не воспринимать посты на подобную тематику от тебя всерьез....
uBaH писал(а):Даже я не удержусь, но по ржать пока что можно только с тебя
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
AXILLESS писал(а):Не менее достойно, чем ты, писав вот это:
IpixarI писал(а):Не читал ахилеса, ибо и так знаю, что он д*б.!.л (мягко выражаясь)
AXILLESS писал(а):Вы окончательно лишены логики.... како идиот, имея доступ к ГМ аккаунту, или к базе паролей, начнет ломать аккаунты хоть немного видных людей? Куда проще будет взломать десяток средне одетых нонфакторов, и не вызывая подозрения пихнуть кучку шмота за те-же деньги...
AXILLESS писал(а):Не менее достойно, чем ты, писав вот это:uBaH писал(а):Даже я не удержусь, но по ржать пока что можно только с тебя
Впрочем пожалуйста....своими постами ты намекаешь на какой-то скрытый вариант взлома, доступный ОЧЕНЬ немногим....что-ж, я его не знаю...но не так давно наспор взломал аккаунт своего друга по Л2 ZZZloyBelk, естественно без злого умысла, а лишь для того что-бы указать ему на уязвимости в защите чара....
Был-бы на моем месте другой - там вполне даже было-бы чем поживиться....
AXILLESS писал(а):Вот шард, кстати мыслить умеет вроде...Имея постоянный доступ к ГМ аккаунту, думаю проще не взять чужое, а нарисовать свое... (а собственно чем ГМ аккаунт в базе отличается от простого? Хотя все возможно)...
а 2 Стимул.... Паранойа лечится логическими размышлениями... Я описал вполне вероятный сценарий взлома, в том числе довольно опытного пользователя... Уж куда вероятнее таинственного "доступа ко всем аккаунтам" у игроков.
ту ИпиксарИ : Слы, патсык, типя шо, риальнэ взяли ф партизон??!171
Уж очень похож ты на слитого в ПК портезона сейчас....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1