з.ы. из 9 страниц 1 положительный отзыв об авторе топика
и чей же твинк оставил этот отзыв?ZZZloyBelkO писал(а):много чего не читал(влом) но готов за Охелеса))) поручится. Человек заинтересован

и чей же твинк оставил этот отзыв?ZZZloyBelkO писал(а):много чего не читал(влом) но готов за Охелеса))) поручится. Человек заинтересован
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):Я ему мщу за те МБ которые я потратил на скачивание его убогого фрапса) и вообще у меня насморк)
з.ы. из 9 страниц 1 положительный отзыв об авторе топикаи чей же твинк оставил этот отзыв?ZZZloyBelkO писал(а):много чего не читал(влом) но готов за Охелеса))) поручится. Человек заинтересован
AXILLESS писал(а):Сьехал потому, что не смог найти в твоих постах ни одной ошибки? Ну давай посмотрим, а ты пока придумывай новую отговорку, почему-же я сьехал.Fet писал(а):я мало пишу на форуме и недумаю, что я почутен этого звание ( а если и пишу что-то напоминающее треш, то только в твуою сторону или реквиема)
опять пост, по сути такойже, как и все остальные![]()
Думаю именно ник вспомнят, ибо довольно таки веселый, и мне не раз говорили об этом, в подписи он у меня только 2 дня...
Про твою пряморукость судить не мне, я встречался с тобой, как ты сказал 2 раза, и в обоих случаях ты не мог мне ее доказать (пусть даже стечение обстоятельств).
бред...
объясни, как это я одел биша в кое что? ( или ты намекаешь, что если на бише нету ИК/Драк сета, то это кое что?), и качал я все сабы сам( а не как ты, или даже : под дестром, тут в фоге, и/или тут, зависимо от окраски предложения... за адену...), жадность меня, поверь, не охватывает, и я ровно дишу по поводу твоего шмота, меня бесит в тебе то, что ты всем доказываешь, что ты сам этого достиг, хотя я прекрасно знаю, что это не так![]()
уверен, что они будут, ибо русского языка у меня не было с 3, когда его сделали как иностранным(как иностранный или просто сделали иностранным) в дибильной 80 школе) но ты все равно тыкни![]()
З.Ы. на сколько я знаю, ты сам школу закончил года 2-3 назад, или я неправ ?:)
Прям как тетрадь первокласника после диктанта
Я сейчас еще раз сьеду, предложив тебе закончить этот маразм, и, вроде, даже не написав ни одного оскорбления в твою сторону...
Rewolf писал(а):Ну тем не менее он гораздо многограннее чем 90% нынешнего форума, еще б школу не прогуливал в свое время и ваще супер было бы
AXILLESS писал(а): Школу прогуливал редко, восновном правознавство и основы экономики
AXILLESS писал(а):К сожалению большинство школ сильно сократили часы русского языка
AXILLESS писал(а): а учитывая что последние годы я учился в Лицее Информационных технологий,
AXILLESS писал(а): там ВООБЩЕ преподавали практически все на украинском
AXILLESS писал(а): Вот по прозьбам людей обещаю занятся темкой "евелинка". Точнее программирование на авто хот кей. Во-первых будет полезно тем кто еще не дошел до того как ей пользоватся....а во-вторых рассмотрим эту темку немного глубже, чем тупой залив маны/реденс/ребаф со второго окна....
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2