ZLOAlien писал(а):Ха! Критерий оценки в студию, SiJei.
Black Beard писал(а):лучших в целом не бывает, а в чем-то одном мейби. Кто лучший, кто худший мне пофиг, когда играл я был в хорошем клане, хотя и со своими проблемами, если после ухода стало лучше то я ж только ЗА. Хотя кроме банального увеличения онлайна клана я изменений не заметил, ну + с увеличением пришло в клан парочку людей старой школы, но и с моим уходом парочку таких же ушло.Sovivor писал(а):Почему мечты, после твоего ухода с поста — Инки лучший клан, вне конкуренции.
ПС Дозоры мне больше нравятся например.
аха завидую
SH писал(а):Sovivor писал(а):Почему мечты, после твоего ухода с поста — Инки лучший клан, вне конкуренции.
обласкал![]()
сор не кролики а Либра, конечно
SiJei писал(а):ZLOAlien писал(а):Ха! Критерий оценки в студию, SiJei.
Как минимум таких как ты не было бы на форуме, если бы был Кирилл. Точнее не было бы такого треша, который вы позволяете. Хотя может и заблуждаюсь, но почему то мне так кажется.
Ну и у Кирилла была совсем другая политика по отношению к патям, сокланам и т.п. Просто мне кажется, что чисто человеческие отношения у вас в клане сильно поменялись. Не буду ничего доказывать, просто помню, что говорили при Кирилле про сокланов и что говорят сейчас. Имхо, естесно.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
uBaH писал(а):http://rghost.ru/320158
http://rghost.ru/320161
вы что, реально думаете что мне когда-то небудет чего вылаживать?)) наивные
перед Садамарком извеняюсь, но он сам первый нагрубил, под горячую руку мне.
IpixarI писал(а): Просто при Кирилле мы были с вами в одной упряжке, а щас нет.. тыб за своими сколанами следил..
Sovivor писал(а): Завидуй молча
Sovivor писал(а): QQ Desi > BB
Black Beard писал(а):Sovivor писал(а): Завидуй молча
"завидуй" было совсем к другому посту
Sovivor писал(а): QQ Desi > BB
не просто ж так он у меня замом был.
ZLOAlien писал(а):От сцук.![]()
Тут был аццкий пафос
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Black Beard писал(а):
А сил я пока что вижу 2 и несколько али пытающихся стать ими.
Dizz писал(а):Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?
wa5p писал(а):Dizz писал(а):Сейчас 3 альянса владеют замками, почему только 2?
Т.к вы л4хи!
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12