*спряталсо*
pumb писал(а):Опа, риалпацыки![]()
*спряталсо*
TDK писал(а):Ну давай встретимся в реале. Посмотрим кто спрятался.
@@@DEN@@@ писал(а):А нелегче шоб неуходить с алькара стырить их патч русификации и вот вам Росс. сервак
Скрины потом выложите?????CuBase писал(а):TDK писал(а):Ну давай встретимся в реале. Посмотрим кто спрятался.
ок ... в лс напишу тебе когда и где ... а то скажут что ты мне тут реалом грозишь
только ж ты явись
DeadExpress писал(а):Кстати да русификация это ппц кг.
Если еще и названия проф переведут это вообще лол будет.
Вы ослабили врага к воде.
Вы используете баночку на хп.
Вы одели броню голубого волка(деус будет рад б/п)
CuBase писал(а):TDK писал(а):Ну давай встретимся в реале. Посмотрим кто спрятался.
ок ... в лс напишу тебе когда и где ... а то скажут что ты мне тут реалом грозишь
только ж ты явись
illusionM писал(а):Не не не, вы че идти на сервак с рейтами x1 - я понимаю что это игра но это уже сверх задротства (это блин работа получается). Я в Л2 отдыхаю, знаю что если какойнибыть негодяй или вар меня прибьет я не буду тратить пол жизни чтобы откачать эти % (вы себе представляете смерть на 80 лвл от вара вообще?). А шутка юмора по поводу что за оплату будешь играть на рейтах х2, это значит что часть людей будет всегда отставать вдвое от других
(короче чисто коммерческий проект) .
P.S. Я понимаю что офф это типа "модно", но превращать игру в тупую работу (кбд будет в четыре раза больше чем сейчас на алькаре) и тебе прийдется полюбому платить за рейты x2 чтобы хоть чегото добиться. Короче все оффы сакс и неепет, на них дисбаланс уже не на уровне проф даже а на уровне кто платит копейку тот и в более выгоднях условиях (бот например, оружие, рейты x2, два акка у когото).
P.S. Ниразу неиграл на оффе, всегда бегал хна серваках "х"-много
illusionM писал(а):Не не не, вы че идти на сервак с рейтами x1 - я понимаю что это игра но это уже сверх задротства (это блин работа получается). Я в Л2 отдыхаю, знаю что если какойнибыть негодяй или вар меня прибьет я не буду тратить пол жизни чтобы откачать эти % (вы себе представляете смерть на 80 лвл от вара вообще?). А шутка юмора по поводу что за оплату будешь играть на рейтах х2, это значит что часть людей будет всегда отставать вдвое от других
P.S. Я понимаю что офф это типа "модно", но превращать игру в тупую работу (кбд будет в четыре раза больше чем сейчас на алькаре) и тебе прийдется полюбому платить за рейты x2 чтобы хоть чегото добиться. Короче все оффы сакс и неепет, на них дисбаланс уже не на уровне проф даже а на уровне кто платит копейку тот и в более выгоднях условиях (бот например, оружие, рейты x2, два акка у когото).
DeadExpress писал(а):Кстати да русификация это ппц кг.
Если еще и названия проф переведут это вообще лол будет.
Вы ослабили врага к воде.
Вы используете баночку на хп.
Вы одели броню голубого волка(деус будет рад б/п)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2