Давай 50к!!

QueenDamned писал(а):...Это диагноз такой у Армагеддока...
_wasp_ писал(а):А я Армагедка не трогал,когда он афк был![]()
Давай 50к!!
Sifrat писал(а):армагедок тут атец игры??? типа такой папка, шо аж все уходили в релог. Пм сифрат ионика, глянем кто уйдет) кстати качал сорку соклана 69 лвл. сом 4 дк +6 +5. был ваш хавкей в варке ник непомню... дк драк чистый, так он в отличии от нас сыкунов сделал Бсоетак. что блин армагедок не ипи плз мозг этими предьявами "вот вы при виде вара ходите в релог"
Vikk писал(а):А єто тот клан когда ещо набор был 55 +?
Если да Красава , уже норм поднялись
ArmageddOK писал(а): Позавчера двое прятались в логаут, вчера другие двое (СС в ДК с сомом, и лукарь в Думе с Перилом, если не ошибаюсь) вместе героически погибли в бою с превосходящими силами в виде меня. "pvp ili zassal??!!!11".
FastRunner писал(а):ArmageddOK писал(а): Позавчера двое прятались в логаут, вчера другие двое (СС в ДК с сомом, и лукарь в Думе с Перилом, если не ошибаюсь) вместе героически погибли в бою с превосходящими силами в виде меня. "pvp ili zassal??!!!11".
da 5I smotr'y ti tyt rial'nui pacik... ss v DC i xavk slogilis' srazy vmeste! гхм... видно афк были? и ты забыл свое главное правило - на регене вар убивать низяяя?!
ArmageddOK писал(а):P.S. А про логауты так никто и не ответил, все съезжают...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4