Это уже не в какие рамки........

2007 - 2010

Сообщение pumb » 27 апр 2008, 23:11

РОН какой-то скучный и зацикленный :(
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение РОН » 27 апр 2008, 23:12

pumb писал(а):РОН какой-то скучный и зацикленный :(
А обидно ((((
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Elyana » 27 апр 2008, 23:17

РОН писал(а):А обидно ((((
обидели мышку...
...как вам не стыдно... злые вы.. а ну все попросили дружно прощение...

прости нас, плиз.. мы не хотели.. то все по скудоумию.. бум исправляться.. может тебе помочь чем? ты не стесняйся, отчего ж не помочь хорошему человеку...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение РОН » 27 апр 2008, 23:22

РОН писал(а):
Elyana писал(а):
РОН писал(а):Угу умничка, тоесть спарте неходить вообще на закена, иначе бан, а остальным дверь открыта постоянно.
ну сенк на добром слове)) да, я таки умничка))) кстати, а почему только на Закена не ходить? нечего ходить и на Баюма с Антарасом... да и на АК вам нечего делать..
Г , куда не глянь админы всех игр на Алькаре, WOF или чото подобное. Тоесть вас простые смертные в линейке обижают? А там уже и причины находятся? Ну конечно же легче забанить :wink: :wink: :wink: :wink:
Одинт Грах пошёл против всех. Ну поняли против кого. И то сразу же забанили. Кстати говоря персонаж использующий баг неимел никакого отношения к чару Kamelia который в бане, даже если и сидел за ним один и тот же человек.
Последний раз редактировалось РОН 27 апр 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Elyana » 27 апр 2008, 23:25

РОН писал(а):Одинт Грах пошёл против всех. Ну поняли против кого.
не, не поняли... поясни, плиз, для скудоумных... можно со всеми подробностями... бум благодарны ;)
По твоим словам, он прям ГЕРОЙ.. "и его расстреляли"... подробнее, плиз о подвиге...

ЗЫ. //summon Gallex
//summon Overseer
Последний раз редактировалось Elyana 27 апр 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение РОН » 27 апр 2008, 23:28

Elyana писал(а):
РОН писал(а):Одинт Грах пошёл против всех. Ну поняли против кого.
не, не поняли... поясни, плиз, для скудоумных... можно со всеми подробностями... бум благодарны ;)
Сори мне не до дискуссий. ТЕма не с этого начиналась.
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Elyana » 27 апр 2008, 23:31

РОН писал(а): Сори мне не до дискуссий. ТЕма не с этого начиналась.
а.. перса нового качаешь? жаль... а разве тема на форуме, да еще и такого характера, создается не для дискусий? а как ты вообще видел развитие этой темы? или все должны посыпать голову пеплом?...
Вот всегда хотелось понять, смысл создания подобных тем.. может кто то просвятит?
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение РОН » 27 апр 2008, 23:38

Elyana писал(а):
РОН писал(а): Сори мне не до дискуссий. ТЕма не с этого начиналась.
а.. перса нового качаешь? жаль... а разве тема на форуме, да еще и такого характера, создается не для дискусий? а как ты вообще видел развитие этой темы? или все должны посыпать голову пеплом?...
Вот всегда хотелось понять, смысл создания подобных тем.. может кто то просвятит?
)) Я не в бане, и перса нового качать необязательно. Видно вас всех , и каждый за каждого в ответе, то с одного игрового сервера, то с другого. Я один херовый, эт понятно. Обижаю тут сижу работающих людей.
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение pumb » 27 апр 2008, 23:46

Одмины всея Олькара, объединяйтесь!
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение РОН » 27 апр 2008, 23:47

Я чётко и ясно задал вопрос администрации, пускай обоснуют бан последних персонажей, и напишут правила поведения на корабле у закена(ДЛЯ ВСЕХ) вот всё что я хотел от развития этой темы!!!
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Jockeiro » 27 апр 2008, 23:58

Double писал(а):Jockeiro, извини конечно, но ты клоун...

Шо за нах :lol:

Я непонимаю после каких моих слов можно сделать подобные выводы.. Мне уже просто интересно..

Может когда замечу даже смерюсь :roll:
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение SHTAMM » 28 апр 2008, 00:03

РОН писал(а):Я чётко и ясно задал вопрос администрации, пускай обоснуют бан последних персонажей, и напишут правила поведения на корабле у закена(ДЛЯ ВСЕХ) вот всё что я хотел от развития этой темы!!!

А почему в тема "Войны и осады" ? Хотя по сути ПРАВИЛ (четких, а не такой расплывчатой конструкции, как есть сейчас ;) ) - поддерживаю.
Что, несчастный, ты хочешь от этих ослов?
Ты им мудрость несёшь - отметают без слов.
SHTAMM
Новичок
Новичок

Сообщение Jockeiro » 28 апр 2008, 00:04

РОН писал(а):Я чётко и ясно задал вопрос администрации, пускай обоснуют бан последних персонажей, и напишут правила поведения на корабле у закена(ДЛЯ ВСЕХ) вот всё что я хотел от развития этой темы!!!

Извини конечно, но ты что вообще тугой ?
1. Бан за Бафф, Реген, Хилл через ворота и путешествия по этажам с целью убить РБ, потом опять бафф, реген, хилл и т.д.
2. Правила l2master еще хз когда написал.. Звучат примерно так: хоть до потери пульса убивайте друг друга через ворота, меня это не волнует.. Но когда это хоть как-то связывается с РБ - готовтесь..
Я конечно не Админ, но примерно такой ответ тебе даст каждый который более-менее внимательно читал форум и темболее был там.. Темболее ты там кажется был.. Ну, в шауте я тебе вроде слышал точно :roll: Админ если и ответит то примерно так же, но в другой формулировке..
Если у тебя вопросы почему тогда когда-то не забанили Асгард.. Это я уже хз ! :wink:
Последний раз редактировалось Jockeiro 28 апр 2008, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeSad » 28 апр 2008, 00:05

PlainWalker писал(а):сервера). З.Ы. По теме Лечник мне интересно ты сможеш со сломанными пальцами играть или нет? :wink:

Moderatorial
[+] угроза разборок в реале !
http://www.desad.dp.ua <-- Записки начинающего сеошника
DeSad
Новичок
Новичок

Сообщение K_e_W_a » 28 апр 2008, 00:21

Jockeiro писал(а):
РОН писал(а):
Jockeiro писал(а):Блять.. Чё вы ноете.. Вас предупредили что если будете баффатся, регенится, хилится через ворота и идти бить Закена будут скрины и будут отправлены Админу.. Оверсир очень самоуверен..
Я непонимаю почему он тоже не в бане..
Вас предупредили, вы проигнорировали.. Вот седите теперь в бане !
Вар бить на Закене можно хоть до потери пульса и бан давали не за это !
Та вас дыбилов 4 пати херачело закенна сквозь ворота!! и отправлялись ролики :evil: :evil: :evil:

Мы вас не оскорбляли ! Поэтому прикройте ротик уважаемый !
Когда то было ? Пофиг когда то было..
А это было вчера, отправили скрины, Спарта получила заслуженные баны и видимо не способна с этим смерится ! Ведь русским языком написали, будете баффатся, хилится, регится через ворота и бежать лупить РБ ( в данном случае Закена ) будете подвергнуты опастности уйти в баны .. Вам было пох.. Так теперь нефиг на форуме сопли подымать..

сЛыш ты красавец.... Дай мне Ссыллку на то де написано шо через ворота нельзя бафаться.... И скажи мне дорогой почему не забанили асгард за фарм закена когда скрины были отправлены в течениии 2-х дней... И потом, БАФ, ХИЛЛ, РЕГЕН МП, ето такой же скил как и хурик кость и Т.Д.... ( я не прав? ) Исходя из етого я не вижу основательных причин для бана!!!
Ну а рас я неправ значит можно небанить асгард говоря типо скрины расматриваются ( видио ) , а потом через 3 дня писать типо скрины живущие больше 3-х дней неучитываются ето моразм ( может немного претрировал).
Веду ето всё к тому шо Спарта полюбому "багоюзеры".... Зато враги "Ангелы" я нехочу прививать к етому инценденту причасность администрации но и не могу етого отрицать!!!
КАК ПИСАЛ GaLLeX: -"ЕТО ПЕЧАЛЬНО..."
"Задрот", он и в африке "Задрот"!!!
K_e_W_a
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2