А обидно ((((pumb писал(а):РОН какой-то скучный и зацикленный
обидели мышку...РОН писал(а):А обидно ((((
Одинт Грах пошёл против всех. Ну поняли против кого. И то сразу же забанили. Кстати говоря персонаж использующий баг неимел никакого отношения к чару Kamelia который в бане, даже если и сидел за ним один и тот же человек.РОН писал(а):Г , куда не глянь админы всех игр на Алькаре, WOF или чото подобное. Тоесть вас простые смертные в линейке обижают? А там уже и причины находятся? Ну конечно же легче забанитьElyana писал(а):ну сенк на добром слове)) да, я таки умничка))) кстати, а почему только на Закена не ходить? нечего ходить и на Баюма с Антарасом... да и на АК вам нечего делать..РОН писал(а):Угу умничка, тоесть спарте неходить вообще на закена, иначе бан, а остальным дверь открыта постоянно.![]()
![]()
![]()
не, не поняли... поясни, плиз, для скудоумных... можно со всеми подробностями... бум благодарныРОН писал(а):Одинт Грах пошёл против всех. Ну поняли против кого.
Сори мне не до дискуссий. ТЕма не с этого начиналась.Elyana писал(а):не, не поняли... поясни, плиз, для скудоумных... можно со всеми подробностями... бум благодарныРОН писал(а):Одинт Грах пошёл против всех. Ну поняли против кого.
а.. перса нового качаешь? жаль... а разве тема на форуме, да еще и такого характера, создается не для дискусий? а как ты вообще видел развитие этой темы? или все должны посыпать голову пеплом?...РОН писал(а): Сори мне не до дискуссий. ТЕма не с этого начиналась.
)) Я не в бане, и перса нового качать необязательно. Видно вас всех , и каждый за каждого в ответе, то с одного игрового сервера, то с другого. Я один херовый, эт понятно. Обижаю тут сижу работающих людей.Elyana писал(а):а.. перса нового качаешь? жаль... а разве тема на форуме, да еще и такого характера, создается не для дискусий? а как ты вообще видел развитие этой темы? или все должны посыпать голову пеплом?...РОН писал(а): Сори мне не до дискуссий. ТЕма не с этого начиналась.
Вот всегда хотелось понять, смысл создания подобных тем.. может кто то просвятит?
Double писал(а):Jockeiro, извини конечно, но ты клоун...
РОН писал(а):Я чётко и ясно задал вопрос администрации, пускай обоснуют бан последних персонажей, и напишут правила поведения на корабле у закена(ДЛЯ ВСЕХ) вот всё что я хотел от развития этой темы!!!
РОН писал(а):Я чётко и ясно задал вопрос администрации, пускай обоснуют бан последних персонажей, и напишут правила поведения на корабле у закена(ДЛЯ ВСЕХ) вот всё что я хотел от развития этой темы!!!
PlainWalker писал(а):сервера). З.Ы. По теме Лечник мне интересно ты сможеш со сломанными пальцами играть или нет?
Jockeiro писал(а):РОН писал(а):Та вас дыбилов 4 пати херачело закенна сквозь ворота!! и отправлялись роликиJockeiro писал(а):Блять.. Чё вы ноете.. Вас предупредили что если будете баффатся, регенится, хилится через ворота и идти бить Закена будут скрины и будут отправлены Админу.. Оверсир очень самоуверен..
Я непонимаю почему он тоже не в бане..
Вас предупредили, вы проигнорировали.. Вот седите теперь в бане !
Вар бить на Закене можно хоть до потери пульса и бан давали не за это !![]()
![]()
Мы вас не оскорбляли ! Поэтому прикройте ротик уважаемый !
Когда то было ? Пофиг когда то было..
А это было вчера, отправили скрины, Спарта получила заслуженные баны и видимо не способна с этим смерится ! Ведь русским языком написали, будете баффатся, хилится, регится через ворота и бежать лупить РБ ( в данном случае Закена ) будете подвергнуты опастности уйти в баны .. Вам было пох.. Так теперь нефиг на форуме сопли подымать..
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1