Overseer писал(а):з.ы. хреново спарта выступила на годдарденадо напиться.. sro4no
хмм, учитывая что осада годдарта была с субботу, ты уже явно сделал оное "sro4no"

з.ы. <3 овера, мой любимый персонаж на форуме :fanboy:
Overseer писал(а):з.ы. хреново спарта выступила на годдарденадо напиться.. sro4no
iRENDU писал(а):з.ы. <3 овера, мой любимый персонаж на форуме :fanboy:
Overseer писал(а):жаль что по объективным причинам не мог поучавствовать уже с 3 профой! ССом на осадах )
смотрел скрины - у меня вопрос а с какой это вообще осады скрины не с той ли случайно, где на мульт-клан взяли гиран (22.03.2008, суббота) и телепнуло всю осаждающюю спарту в город, а в дефенсе остались только алли маскарад? насколько мне известно, клан стрелочки был исключен из алли маскарад - следовательно, если она скастовала печать, то как пол алли оказалось внутри замка? значит каст был после того как сломали 1 и 2 ворота (или стены). нестыковочка получается - имхо тупо липа, жаба давит, что не смогли своим зергом за целую осаду пробить жиденькую оборону, а теперь пытаетесь обвинить ни в чем неповинных, порядочных, честных и открытых людей.. в том, что гном, видите ли, вызывал очередного биг-бума... ну у вас это практикуется судя по банам на закенах и баюмах давно, так что в принципе не удивлен.
з.ы. хреново спарта выступила на годдарденадо напиться.. sro4no
Overseer писал(а): а теперь пытаетесь обвинить ни в чем неповинных, порядочных, честных и открытых людей.. в том, что гном, видите ли, вызывал очередного биг-бума...
time2death писал(а):ЖДУ ОТВЕТА Л2МАСТЕРА!!!!
time2death писал(а):
Уж поверь - скрины бы сделаны во время осады Гирана 5.04.2008, примерно за 20 минут (точнее в 22.42 по реальному времени) до её окончания. Эти 2 скрина я сразу после осады прислал в ЛС Л2мастеру. Жду его ответа.
ЖДУ ОТВЕТА Л2МАСТЕРА!!!!
Nyuu писал(а):time2death писал(а):
Уж поверь - скрины бы сделаны во время осады Гирана 5.04.2008, примерно за 20 минут (точнее в 22.42 по реальному времени) до её окончания. Эти 2 скрина я сразу после осады прислал в ЛС Л2мастеру. Жду его ответа.
ЖДУ ОТВЕТА Л2МАСТЕРА!!!!
а вот и не поверю... что-то дату там ну никак не разглядеть...
СТАРАЙСЯ ЖДАТЬ БОЛЕЕ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, ЭТИМИ МОЖЕШЬ И НЕ ДОЖДАТЬСЯ!
iRENDU писал(а):тайм, угомонись, ответ будет через пару дней. от капса он не появится.
з.ы. да и пустое это. на каждый бег ответим мы 2мя
time2death писал(а):Да какой нафиг успокойся. Если такой беспредел и дальше будет - сервак очень быстро накроется медным тазом.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6