Так что не расслабляйтесь там.^^
PS.Да,это Лестат.

PS2.Скоро найду фото ЖЕЕЕЕНИИИ.
YurikM писал(а):Зергу сегодня не удалось зарулить Закена?![]()
![]()
Да, у меня есть чувство гордости за свой алли. Кто был там (на этом долбанном корабле), тот поймёт.
Dark Michiru писал(а):YurikM писал(а):Зергу сегодня не удалось зарулить Закена?![]()
![]()
Да, у меня есть чувство гордости за свой алли. Кто был там (на этом долбанном корабле), тот поймёт.
Как вы запарили выделиваться, приходите 2-мя кланами как мы, посмотрим как вы заберете Закена.
YurikM писал(а):Зергу сегодня не удалось зарулить Закена?![]()
![]()
YurikM писал(а):Это ваши проблемы, каким кол-вом вы приходили, скажу лишь то, онлайн алли (нашего) на тот момент был меньше, чем кол-во людей в каком либо из кланов алли. Но это наши проблемы.
ЗЫ. Спасибо за фан
SHTAMM писал(а):YurikM писал(а):Зергу сегодня не удалось зарулить Закена?![]()
![]()
Тут имеется ввиду, что с Закена у вас не было дропа, или пара ДА которые вам мешали ???
SHTAMM писал(а):А меня вообще Закен к себе телепнул.. С палубыТак что подтвердить или опровергнуть стрельбу по РБ из-зи ворот не могу ибо валялсо трупом
YurikM писал(а): какой-то СХ (один точно) стрелял по эпику через ворота.
PlainWalker писал(а):YurikM писал(а): какой-то СХ (один точно) стрелял по эпику через ворота.
Сомневаюсь что его забанили бы за это, Воф атачи закена и хилил танка все бригадой, результата 0:) Имхо админам на это пох
PlainWalker писал(а):YurikM писал(а): какой-то СХ (один точно) стрелял по эпику через ворота.
Сомневаюсь что его забанили бы за это, Воф атачи закена и хилил танка все бригадой, результата 0:) Имхо админам на это пох
Do3a писал(а):Насчет просачивания через дверь - бред, ты не то что скринов, даже ников не назовешь, никто через закрытую дверь не проходил. Тут другой интересный момент, когда дверь открылась, то Закен был возле нее + часто упирался в стену и бил в никуда, первый раз такое видел.
YurikM писал(а):А Закен был веселый такой, убили его , если не ошибась, минут за 30-40, как двери должны были открыться снова.
Он ещё, гад, баги юзает, ходит через двери туда-сюда
Dark Michiru писал(а):YurikM писал(а):А Закен был веселый такой, убили его , если не ошибась, минут за 30-40, как двери должны были открыться снова.
Он ещё, гад, баги юзает, ходит через двери туда-сюда
10-15 от силы минут не хватило и вы б его не убили.
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8