Black Beard писал(а):ну мне как бишопу с некоторыми кланами на варе ничего не остается кроме как написать в пати чат "АФК" и пойти покушать/сходить в туает/пакурить
Если б ты еще всегда названия кланов читал правильно

Black Beard писал(а):ну мне как бишопу с некоторыми кланами на варе ничего не остается кроме как написать в пати чат "АФК" и пойти покушать/сходить в туает/пакурить
глупец... есть только ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грядет ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рулит этим миром!!! и ИММЫ падают перед ЖЕНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ниц(FC)CoveX писал(а):да...как ни прискорбна - иммы рулят мирам
все говорили про 2-3 стороны, а реально есть только 1 - ИММЫ!!!!
падайте ниц и бойтесь...они грядут
punker писал(а):глупец... есть только ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грядет ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рулит этим миром!!! и ИММЫ падают перед ЖЕНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ниц
вот так то, братец
Nyuu писал(а):punker писал(а):глупец... есть только ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грядет ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рулит этим миром!!! и ИММЫ падают перед ЖЕНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ниц
вот так то, братец
меня вообщето Юрой зовут...![]()
lord Blax писал(а):Это игра помутила ваш рассудок вам больше делать нечего?
Ребята не забивайте себе голову ерундой возмитесь за головы!!!
pumb писал(а):lord Blax писал(а):Это игра помутила ваш рассудок вам больше делать нечего?
Взялся. Приятно.
YurikM писал(а):pumb писал(а):lord Blax писал(а):Это игра помутила ваш рассудок вам больше делать нечего?
Взялся. Приятно.
Ты за какую взялся?
YurikM писал(а):lord Blax писал(а):Ты за какую взялся?
Кто на,что горазд...
если у кого то чувства юмара не наблюдается, точно не чем не помогу...GuMuNiNiBuGu писал(а):Ира писал(а):простите, а что там с асгадмидгадом воетьвать, если фул пати с одного темптеста падает , жалко откат долго![]()
![]()
ХАВАЙСЯ В ЖИТО пришла ира ща темпестом и нас накроет,КРОЛИ ПА НОРАМ!!!
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3