Razer123 писал(а):JackHammer писал(а):ALikk писал(а):И все таки что быдет с зоной ? ПВП ? а то пКшников будет много![]()
![]()
нельзя пвп зону, нечесно будет - одиночки ничего не смогут сделать, хотя кстати я так и не понял, если всё эт будет защищатся, то что смогут сделать игроки мелкого лвл, типа как там писали за 26 лвл?
А я так и не понял, КАК это будет защищаться.
ПК? Но тогда евент превратиться в несколько другой :
"Убей ПК - Кошу, получи арку с СА!", А это не было целью эвента. Не знаю даже что там будет
Korben писал(а):Фактически где что лежит описано в истории, кто пошевелит извилинами чучуть тот спокойно будет знать где оно лежит) вперед) игра это не только КБД)))
Cloud Strife писал(а):Все тему не читал, не осилил. Но скажу от себя всеже. Тут 2 исхода:
1. Спарта всех кинет, только придут варовцы и противники наживиться, как вылетит вся спарта и всех переПКашит. Но это так, лично мои мысли ,я никому не доверяю просто, вообще...
2. Все достанется ТОПовым кланам, у которых рыл будет больше.
Но дело в том, что ТОПовые кланы и так все норм одеты и не нуждаются в кучках денег по 1-20кк. А люди которые сами по себе и имеют лвл ниже 65-60 получат здоровый такой ШИШ без масла. Хотя они больше всего и нуждаются в такой помощи ивентовой. Весь ивент только повод набить счетчик ПВП и ПК на союзниках и варовцах. Назовите тему не ивент от спарты, а "ивент - оскандалься первым" имхо
А люди которые недавно начили играть и немогут нашкребсти на хомку +3, ибо они не задроты вообще могут даже не приходить на ивент.
Ther писал(а):Сам ивент изначально задуман для хай лвл персов...
Cloud Strife писал(а):Ther писал(а):Сам ивент изначально задуман для хай лвл персов...
Это я и имелл виду, большебы удивили, еслибы сделали ивент для 30+
Ther писал(а):Сам ивент изначально задуман для хай лвл персов...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1