Kayfush писал(а):По теме желаю Вбивце удачи и терпения, рад что АМ именно он.
Зы: по теме вара вас не пойму... Не понимаю людей, которые говорят зачем нужен вар и в чом его смысл. Когда недолгое время держал здесь свой клан - как набрал 15 человек кинул вары всей спарте неколяблясь (кроме виолента и интеров... страшно было тогда) - т.к. толку играть без вара я не вижу и я доволен, что мой нынешний КМ в этом вопросе такогоже мнения, как и я
![]()
2Зы: тема про то чего достиг и добился Мастер заипала...
Macmep писал(а):я посидел тут 20 мин пофлудил , а народ обижаеццоСтранные вы
начинают вызывать тошнотуMacmep писал(а):Я достиг на этом сервере достаточно что бы пулять ядовитые стрелы в кого хочу![]()
![]()
Ты сначала свое основное али в порядок приведи, а патом другое подтягивай......Deus_13 писал(а):Создан алли, союзный Асгарду )
частично под моим контролем...
почти уверен что это не однодневка Алли, и в скором будет достаточно грозная сила для соперников )
все кланы, которые уверенны что потянут интересную альясовую игру, способны развиваться и с хорошим онлайном - приглашаются в алли )
пока все )
и для справочки:
МИДГАРД
Один из девяти миров скандинавского мифологического мироздания, обитель людей, в ряде мифологических текстов выступающий как синоним Асгарда. Стены Мидгарда возведены из ресниц первосущества Имира.
Stefa писал(а):Ты сначала свое основное али в порядок приведи, а патом другое подтягивай......Deus_13 писал(а):Создан алли, союзный Асгарду )
частично под моим контролем...
почти уверен что это не однодневка Алли, и в скором будет достаточно грозная сила для соперников )
все кланы, которые уверенны что потянут интересную альясовую игру, способны развиваться и с хорошим онлайном - приглашаются в алли )
пока все )
и для справочки:
МИДГАРД
Один из девяти миров скандинавского мифологического мироздания, обитель людей, в ряде мифологических текстов выступающий как синоним Асгарда. Стены Мидгарда возведены из ресниц первосущества Имира.
xBTRx1 писал(а):почему нельзя заниматься сразу двумя али? одно другому не мешает Вы бы чтото думали по поводу своего али...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2