Или трипл пост-каунт рулит? Так давайте Монете звезды на форуме, раз он такой борец тут за справедливость

А может перед амнистией решил пошалить?
VSS писал(а):Монета, ты такой правильный, а тебя не учили писать все в одном сообщении? Или хотябы кнопочку "редактировать" юзать?
Или трипл пост-каунт рулит? Так давайте Монете звезды на форуме, раз он такой борец тут за справедливость![]()
Мультипост - публикация сразу нескольких постов подряд.
MaDDiCK писал(а):Пумб, когда твой зверёк на аватарке пройдёт ивент и на нём появиццо шапка санты?
pumb писал(а):Moneta писал(а):антиспартанский зерг
Это ты оговорился или таки дошло?
Moneta писал(а):Смешной ты, я про это писал с августа - вопрос только в размерах зерга, а не в его наличие или отсутствии...
pumb писал(а):У тебя юлы в родственниках не наблюдается?
VSS писал(а):Монета, ты такой правильный, а тебя не учили писать все в одном сообщении? Или хотябы кнопочку "редактировать" юзать?
Или трипл пост-каунт рулит? Так давайте Монете звезды на форуме, раз он такой борец тут за справедливость![]()
Sux? писал(а):VSS писал(а):Монета, ты такой правильный, а тебя не учили писать все в одном сообщении? Или хотябы кнопочку "редактировать" юзать?
я когда так делал мне дал некий санч вроде как * на форуме за то что в посте много квот )
Читай подпись Бретона...
PS. За неправильный оверквотинг особенно сильно свирепствовал Еж...
Meks1k писал(а):pumb писал(а):У тебя юлы в родственниках не наблюдается?
Точно в родственниках?
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 18