Macmep писал(а):уж0с
Родные знают?
Девушка мою фамилию брать не желает

pumb писал(а):Macmep писал(а):уж0с
Родные знают?
Девушка мою фамилию брать не желает
Macmep писал(а):дай кошаку вискаса , он с ней договориццо
pumb писал(а):Macmep писал(а):дай кошаку вискаса , он с ней договориццо
Они и так вечно о чем-то договариваются за спинойПредатель мохнатый.
30 двусторонок? если да сигодня же распускаю клан и иду к вам, а если односторонки тогда фуфел.pasa писал(а):30 варов
Black Beard писал(а):30 двусторонок? если да сигодня же распускаю клан и иду к вам, а если односторонки тогда фуфел.pasa писал(а):30 варов
Black Beard писал(а): А взять тех же МоВ, он понимют что не тянут постояный вар они его не кидают. Но на осадах когда надо дратся вне осадной зоны часто подтверждают его ибо ето тактическая необходимость и сразу после осад сдают вар ето норм. ИМХО.
Black Beard писал(а):На последней осаде 2 антиспартанских клана подтвердили мне вар и сразу после осады слили. 1 МоВ, 2-й не помню и не помню про какой мне сокланы говорили, что на позапрошлой осаде тоже подтверждали и после осады слили) Вроде про твой клан говорили, а вообще ето не столь важно ибо решение правильное, я б сделал точно так же если бы у меня были односторонки, на время осад подтверждать надо.
Black Beard писал(а):ну смотря как ето делается. Например старые Годсы, сейчас Бестофзе БЕст и еще несколько кланов незначитльных видя 1 вара подтверждющие вар и сразу отменяющие ето задалбывает. А взять тех же МоВ, он понимют что не тянут постояный вар они его не кидают. Но на осадах когда надо дратся вне осадной зоны часто подтверждают его ибо ето тактическая необходимость и сразу после осад сдают вар ето норм. ИМХО.
я тебе как нить при личной встрече обьясню зачем такое надо именно на осадах, а то тут расписывать обломно. А как ето выглядит со стороны мне если чесно насрать ибо надо так. А вот постояные подтверждения и слития вара при большем количестве своих ето конечно изврат.Korben писал(а):ББ ты у нас мэтр, но тем не менее считаю подобную тактику ведения войны не более чем фарс.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1