Pixar писал(а):frostbite писал(а): просто меняют сторону и начинают поливать говном своих бывших соратников
Ёпть так тыж их в клан взял)
Кого их?
QueenOfPP писал(а):Ок. А причём тут конкретно Magicanius?![]()
Ладно, разговор ни о чём. )
к чему ?
Pixar писал(а):frostbite писал(а): просто меняют сторону и начинают поливать говном своих бывших соратников
QueenOfPP писал(а):Ок. А причём тут конкретно Magicanius?![]()
Ладно, разговор ни о чём. )
itemsell писал(а):Pixar писал(а):frostbite писал(а): просто меняют сторону и начинают поливать говном своих бывших соратников
Kuzmi4 Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:37 | Сообщение # 5
Подполковник
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ВОМИК в чёрном списке у мну на 1 месте! он меня 3 раза когдато пканул и недал качатся я его всегда лить буду! Оля поддержит меня! он ето забыл а я нет...
(с) International.clan.su
frostbite писал(а):ну и второе - я говорил о поливании говном - не наблюдаю тут его
frostbite писал(а):Magicanius писал(а):ну вот большинство в курсе, что ManOfSky зовут Дима
тебе сыкотно сказать свой игровой ник?:D
ManOfSky писал(а):От же ж нашелся, &#$ть, борец за морально-этические ценности. Вы вообще гнилую тему затронули, сколько можно это обсасывать?frostbite писал(а):ну и второе - я говорил о поливании говном - не наблюдаю тут его
Если ты не наблюдаешь, это не значит что его нет.
itemsell писал(а):К тому,что тем людям которые к тебе ушли от нас , глубоко пох на тебя и на клан ФГ, Рома получит свой эпик, а ты останешься у разбитого корыта...
Magicanius писал(а):frostbite писал(а):Magicanius писал(а):ну вот большинство в курсе, что ManOfSky зовут Дима
тебе сыкотно сказать свой игровой ник?:D
если б ты прочитал мой ник на форуме, а потом пораскинул мозгами (хотя я не уверен что у тебя это получится), ты б понял что и в игре у меня такой же ник.
frostbite писал(а):Magicanius писал(а):frostbite писал(а):тебе сыкотно сказать свой игровой ник?:D
если б ты прочитал мой ник на форуме, а потом пораскинул мозгами (хотя я не уверен что у тебя это получится), ты б понял что и в игре у меня такой же ник.
Тогда все ясно, решающая личность)
frostbite писал(а): Тогда все ясно, решающая личность)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1