Fallen From Heaven|Raid писал(а):QueenDamned писал(а):Fallen From Heaven|Raid писал(а):Квиня...твое место глубого в ГК

, очень очень глубоко....
сиди там лучше, а?

Сказал никто. Забыл как юзал Бсое двумя Хиро персонажами от меня в катакомбах Витч позорище? Ну так начинай играть на Ц6 и я обязательно освежу тебе память. Чтобы не мурчал попусту. Кстати если, я решу что ГК на данный момент самое лучшее для меня место, будь уверен, что тебе туда будет закрыта дорога

на с4 я имел тебя вдоль и поперек;) ну пару бсое
Но у меня нет репутации крысы;)
Так, всеголиш задрота малолетки,пи*уна и балабола, не более

)
И чем же ты обоснуеш что я крыса? Вот попробуй это сделать не предвзято, сыпя голословные обвинения, а трезво и безпристрасно. Чего я у кого украл? Или кого то развел? Или может я когда играл ДД, врага убил пока он мобов разбирал? Или крысятничеством считается убить вар из за угла? Или может тем что я специально водил на Ц1 паровозы своим недругам и забирал дроп с них? Вроде бы как все что я делал по игре, было в рамках игрового процесса и было именно непосредствнно игровым процессом. Так в каком месте я крыса?
Полагаю я знаю ответ. Я крыса потому что иногда заставляю считаться с собой таким как ты. Которым слабо попробывать создать свой клан, с своим названием. Цепляемся за былую славу, которую не ты создавал клану ТТД? Тебя поманили в другой клан и все, клан фейл и все остальное фейл? На Ц4 ты меня имел?

Полагаю ты что то путаешь. На Ц4 ты мог максимум что делать у меня, так это сосать. Так что держи себя в руках, и не переходи рамки приличия.
У этого клана великое будущее. Я просто это чувствую. По крайней мере уже у многих сложилось вполне понятное отношение к вам. Так держать.