FreedomGuards

2007 - 2010

Сообщение Eclipse » 06 фев 2010, 23:40

QueenDamned писал(а):
Fallen From Heaven|Raid писал(а):Квиня...твое место глубого в ГК :roll: , очень очень глубоко....
сиди там лучше, а?
:wink:

Сказал никто. Забыл как юзал Бсое двумя Хиро персонажами от меня в катакомбах Витч позорище? Ну так начинай играть на Ц6 и я обязательно освежу тебе память. Чтобы не мурчал попусту. Кстати если, я решу что ГК на данный момент самое лучшее для меня место, будь уверен, что тебе туда будет закрыта дорога :wink:

на с4 я имел тебя вдоль и поперек;) ну пару бсое :wink:
Но у меня нет репутации крысы;)
Так, всеголиш задрота малолетки,пи*уна и балабола, не более ;))
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение frostbite » 06 фев 2010, 23:46

Faustus писал(а):
frostbite писал(а):1) Ц6 - это что ?
2) он играет со старта
3) он у меня в клане и конста у него есть

1. включи мозг и подумай, что он имел в виду. это не трудно, я в тебя верю
2. в твоем клане со старта? пиз*унишечка
3. цём тебя в носик Изображение

балабол, покажи где я написал что он у меня в клане со старта.
ц6 - увы, но такого нет, а понял я что он имел ввиду или нет тут не причем, вопрос был задан что такое ц6... и хотел бы получить на него ответ...
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 07 фев 2010, 00:21

Fallen From Heaven|Raid писал(а):
QueenDamned писал(а):
Fallen From Heaven|Raid писал(а):Квиня...твое место глубого в ГК :roll: , очень очень глубоко....
сиди там лучше, а?
:wink:

Сказал никто. Забыл как юзал Бсое двумя Хиро персонажами от меня в катакомбах Витч позорище? Ну так начинай играть на Ц6 и я обязательно освежу тебе память. Чтобы не мурчал попусту. Кстати если, я решу что ГК на данный момент самое лучшее для меня место, будь уверен, что тебе туда будет закрыта дорога :wink:

на с4 я имел тебя вдоль и поперек;) ну пару бсое :wink:
Но у меня нет репутации крысы;)
Так, всеголиш задрота малолетки,пи*уна и балабола, не более ;))

И чем же ты обоснуеш что я крыса? Вот попробуй это сделать не предвзято, сыпя голословные обвинения, а трезво и безпристрасно. Чего я у кого украл? Или кого то развел? Или может я когда играл ДД, врага убил пока он мобов разбирал? Или крысятничеством считается убить вар из за угла? Или может тем что я специально водил на Ц1 паровозы своим недругам и забирал дроп с них? Вроде бы как все что я делал по игре, было в рамках игрового процесса и было именно непосредствнно игровым процессом. Так в каком месте я крыса?

Полагаю я знаю ответ. Я крыса потому что иногда заставляю считаться с собой таким как ты. Которым слабо попробывать создать свой клан, с своим названием. Цепляемся за былую славу, которую не ты создавал клану ТТД? Тебя поманили в другой клан и все, клан фейл и все остальное фейл? На Ц4 ты меня имел? :D Полагаю ты что то путаешь. На Ц4 ты мог максимум что делать у меня, так это сосать. Так что держи себя в руках, и не переходи рамки приличия.

У этого клана великое будущее. Я просто это чувствую. По крайней мере уже у многих сложилось вполне понятное отношение к вам. Так держать.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение frostbite » 07 фев 2010, 00:26

QueenDamned писал(а):И чем же ты обоснуеш что я крыса? Вот попробуй это сделать не предвзято, сыпя голословные обвинения, а трезво и безпристрасно. Чего я у кого украл? Или кого то развел? Или может я когда играл ДД, врага убил пока он мобов разбирал? Или крысятничеством считается убить вар из за угла? Или может тем что я специально водил на Ц1 паровозы своим недругам и забирал дроп с них? Вроде бы как все что я делал по игре, было в рамках игрового процесса и было именно непосредствнно игровым процессом. Так в каком месте я крыса?

Полагаю я знаю ответ. Я крыса потому что иногда заставляю считаться с собой таким как ты. Которым слабо попробывать создать свой клан, с своим названием. Цепляемся за былую славу, которую не ты создавал клану ТТД? Тебя поманили в другой клан и все, клан фейл и все остальное фейл? На Ц4 ты меня имел? :D Полагаю ты что то путаешь. На Ц4 ты мог максимум что делать у меня, так это сосать. Так что держи себя в руках, и не переходи рамки приличия.

У этого клана великое будущее. Я просто это чувствую. По крайней мере уже у многих сложилось вполне понятное отношение к вам. Так держать.

Будущее клана зависит от мнения форумчан! Изображение
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 07 фев 2010, 00:28

Я такого не говорил, но тебе виднее.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Xellion » 07 фев 2010, 00:32

QueenDamned писал(а):... На Ц4 ты мог максимум что делать у меня, так это сосать.

И сразу-же:
QueenDamned писал(а):... Так что держи себя в руках, и не переходи рамки приличия.

Изображение
Эх, Владимир...
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение AXILLESS » 07 фев 2010, 00:42

Эта тема обречена на выяснение того, у кого-же все-таки больше, и уж явно не серого вещества... :roll:
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение frostbite » 07 фев 2010, 00:51

AXILLESS писал(а):Эта тема обречена на выяснение того, у кого-же все-таки больше, и уж явно не серого вещества... :roll:

как скажешь, босс
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение frostbite » 07 фев 2010, 00:53

QueenDamned писал(а):Я такого не говорил, но тебе виднее.

ты именно это и написал... только более "умными" словами, но походу до тебя,как и до еще некоторых тут не доходит что мне как бы все равно что "ацци" форума думают о клане и как к нему относятся... если вас ктото обидел то это ваше личное горе и говорить за всех или за несколько людей\большинство\авторитетов не стоит)
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 07 фев 2010, 01:08

Зачем было создавать тему? Таким образом практически невозможно набрать игроков, ибо те кто играют редко посещают форум, и наоборот, большинство форумчан редко играют. Не попытка-ли это разрекламировать клан, и так уж тебе все равно что здесь пишут, и пишут ли вообще, если ты все-же время от времени апаешь тему?
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kuperoc^^ » 07 фев 2010, 01:11

на старте почти все посетили форум, заодно и посмотрели рекрутинг ...
а дальше, это нахуй не надо ...что не ясно?
(с) EstaticFear - не играю на Interlude
http://img37.imageshack.us/img37/5796/odralol.png
Kuperoc^^
Новичок
Новичок

Сообщение frostbite » 07 фев 2010, 01:12

AXILLESS писал(а):Зачем было создавать тему? Таким образом практически невозможно набрать игроков, ибо те кто играют редко посещают форум, и наоборот, большинство форумчан редко играют. Не попытка-ли это разрекламировать клан, и так уж тебе все равно что здесь пишут, и пишут ли вообще, если ты все-же время от времени апаешь тему?

чувак, по себе не судят, саморекламой и паиром промышляешь ты, а я вроде как в первом посте написал то, что является ответом на твой первый вопрос, хотя можно было бы и самому догодаться...
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение frostbite » 07 фев 2010, 01:15

а видео таки нормас )
http://vkontakte.ru/video12900336_139241387
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Faustus » 07 фев 2010, 15:47

frostbite писал(а):
Faustus писал(а):
frostbite писал(а):1) Ц6 - это что ?
2) он играет со старта
3) он у меня в клане и конста у него есть

ц6 - увы, но такого нет, а понял я что он имел ввиду или нет тут не причем, вопрос был задан что такое ц6... и хотел бы получить на него ответ...

своим "шо такое ц6?Оо" ты хотел показать какой ты ну невь*безный знаток всея л2 и какой такой-сякой Квиня, вместо этого ты все больше показываешь какая из тебя великолепная колбаска гавна, которая сама лично нацепила на себя корону.

ты отвечал на вот это:
Dark Santos писал(а):Конста - fail
2 клана - fail
Собственный клан - fail

что он играет со старта. из чего я делал вывод, что ты либо подрабатываешь Кэпом, либо ты невъехал в суть поста и, в который раз, показал себя дебилоидом-затротом, невъехавшим в суть поста, либо хотел этим самым сказать что ты за ним собираешь "Золотой и Драгоценный Помёт Самого Эклипса" с самого старта сервера.
а про балабола я поржал, спасибо :D
и, да, цём тебя еще раз Изображение
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение frostbite » 07 фев 2010, 16:01

Faustus писал(а):
frostbite писал(а):
Faustus писал(а):

своим "шо такое ц6?Оо" ты хотел показать какой ты ну невь*безный знаток всея л2 и какой такой-сякой Квиня, вместо этого ты все больше показываешь какая из тебя великолепная колбаска гавна, которая сама лично нацепила на себя корону.

ты отвечал на вот это:
Dark Santos писал(а):Конста - fail
2 клана - fail
Собственный клан - fail

что он играет со старта. из чего я делал вывод, что ты либо подрабатываешь Кэпом, либо ты невъехал в суть поста и, в который раз, показал себя дебилоидом-затротом, невъехавшим в суть поста, либо хотел этим самым сказать что ты за ним собираешь "Золотой и Драгоценный Помёт Самого Эклипса" с самого старта сервера.
а про балабола я поржал, спасибо :D
и, да, цём тебя еще раз Изображение

да какая тебе разница что я хотел\не хотел, сделал\не сделал, въехал\не въехал, оно тебя сильно трогает, или ты ко мне не ровнодушен? я написал по существу, у тебя же "либо то, либо это, либо отэто", а то как ты это воспринимаешь это уже лично твое дело, мне все равно.
а про балабола не за что - ты реально балабол...
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2