ПоРТЕЗан

2007 - 2010

Сообщение EmaE » 06 окт 2009, 01:04

Какое "ломбарджини" ? ты бредеш ? иди выспись. Ты бы лучше написал "КИА" или еще что-то реально китайское. Речь идет просто движении вперед. А если бы я сравнил двежение алли например с буйволом, что тогда ? Титулы и высказывание в какой либо чат есть дело сугубо личное каждого игрока. Никто не может ему это запретить кроме адм сервака. В таком случае про вас можно сказать "сидят тихо-тихо и бояться слово сказать а то из клана выгонят". Можно было бы это и грубо написать но не стоит, слысл думаю понятен. Я могу сказать и соклану и КМу и АМу то что считаю необходимым. Если я не прав или бояться моей критики - пусть жмут " выгнать из клана", я не собираюсь "тихо сопеть в тряпочку". Вы такие красавци все скрины свои выкладываете. Я вот меняю саб на некра, которым неиграю и хожу делать квесты, по дороге попадаеться вар который радостно бежит на встечу что бы "нагнуть ЕЕшку". А потом делает Бсое потому хп у него "почему-то" мало остаеться. Никто не хочет свои скрины кинуть как он на последних Бсое делает ? А я реально "кривой" некр который токо и того что 76 лвла для ТТ.
Интегру можно сравнить тогда и с "старой доброй Ангией", в среднии века, в которой очень долго небыло никаких реформ.Есть монарх который правит себе потихоньку и с него хватает.Ну я не знаю как есче разжевать свой взгляд на "долгожительство" данного алли. Моё мнение может быть неправильным и обжалованым....
ЕЕмае Партизаны
"Зерг" ? Да просто у страха глаза велики.
EmaE
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Rewolf » 06 окт 2009, 01:16

EmaE писал(а):Есть монарх который правит себе потихоньку и с него хватает.

Чет я до сих пор так и не понял, кто там этот монарх :roll:
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение MadeInUSSR » 06 окт 2009, 01:20

Алид, вы взяли гудио с помощью Нодов+Слипов. в Этоге мои 2.5 пати против пати Нодов+пати Слипов+ваши 2 пати(помоему). Пати Экспертов мне помогало минут 10(в середине осады,пока не пришла интегра на ихний дион).Учитывай тот факт, что мы несколько раз срывались на дион. На глудио либра мешала и все решал случай. У вас конечно заряд на голову сильнее, чем у моего клана, но уверен, без помощи НОДов и Слипкнот, шансов у вас былобы меньше гораздо. Та и с моей стороны были ошибки, я на осадах в БК никогда не руководил,только на эпике, есть чему учиться. По поводу али,да Партизаны идут в мой али. Просто зная Дим, не исключено, что вы можете очутиться в Итернити :wink:
Почти всем, рано или поздно, хочеться вернуться в Лоа,14й тои, фог :wink:
Последний раз редактировалось MadeInUSSR 06 окт 2009, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
MadeInUSSR
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 06 окт 2009, 01:33

EmaE писал(а):Интегра жила,жива и будет жива по простой пречине - "они варяться в собственном соку" медленно и уверенно, на подобии микроавтобуса который едет себе по трасе со скоростью 80 км везя пассажиров и никуда не спеша. А другие кто на легковушке, кто на велосипеде.
Тем кто рветься в перед звезды сразу вешают, тем кто отстает фукают. У каздого своя тактика. Интегра взяла замок - хорошо, не взяла - тоже норм, зафармили эпик - хорошо, незафармили- ну ничего страшного.Вот и судите теперь каждый со своей колокольни.
P.s. ......кто-то свою жизнь сжег быстро и ярко согрев окружающих,а кто-то медленно тлел и ему было тепло.......(примерно так в песне)

Какие то замысловатые аналогии и гиперболы...
У каждого свои цели и методы, да. У одних - играть с альянсом, у дргих... какая цель у других?
Не страх быть кикнутым с клана/али удерживает от перлов в АЧ/шаут/общак, не он причина того, что КМов, даже чужих, слушают, а не посылают. Причина совсем иная - желание комфортно себя чувствовать в али рядом с теми, чьи интересы и приоритеты близки к твоим.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 06 окт 2009, 01:55

MadeInUSSR писал(а): Просто зная Дим, не исключено, что вы можете очутиться в Итернити :wink:

а мнение клана не в счет? если у вас монархия то другое дело,
И если мы объединимся то, за все это в КФ все сокланы будут голосовать, так что....)

а на счет осады уже лень писать)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Deep) » 06 окт 2009, 02:11

MadeInUSSR писал(а): По поводу али,да Партизаны идут в мой али. Просто зная Дим, не исключено, что вы можете очутиться в Итернити :wink:

Ух-ты как интересно, 4 силы, надеюсь вы с хоть портизонами появитесь на нормальных замках? :wink:
Стопудовый твинк.
Мейн подло забанен модером - неадекватом!
Deep)
Новичок
Новичок

Сообщение HellCrow » 06 окт 2009, 02:16

TaHeLL писал(а):ух ты как заагрился,абидел кто ?? Изображение

Бользень ахилеса
Или как говорил де
Тебя назвали говном-уго сагрился
Ты позорише форумное-Фигасе вы агритесь
Ты идешь к успеху, школиеподобное форумное амебоО :roll:
Последний раз редактировалось HellCrow 06 окт 2009, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение MadeInUSSR » 06 окт 2009, 02:27

4 силы? Вы типо 3я? :o 3я сила, по-моему, должна хотяб изредка убивать баюма/антараса/валакаса, а не показывать онлайн и хорошую игру только на осадах,когда онлайн позволяет. Поживем-увидим, все в наших руках 8)
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
MadeInUSSR
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 06 окт 2009, 02:41

не 3-я, а первая, Нуп! 8)
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Klof » 06 окт 2009, 05:45

grip писал(а):
YurikM писал(а):Такой рульный клан потеряли, каг же так...
Я так понимаю Ставр, "настругав" кучку хероев, решил, что Этернити слишком нубский алли для него? :D

А что в хиро дело? Как на том же моем скрине 4 героя лежат, а у нас ни 1 небыло рядом, так оказывается не в героях дело?
Ах да я забыл, мы просто были в лучшей позиции, нам надо было пропустить их вверх...
А потом на 3,2,1,го начать пвп :lol:
Ведь они тоже нас подождали и дали счет :o

не в хиро дело если ты осёл и ты не видел разницы 5 магов вс 3 то я тебе скажу покачаешся на респе знаток....
Klof
Школота
Школота

Сообщение TaHeLL » 06 окт 2009, 07:44

HellCrow писал(а):
TaHeLL писал(а):ух ты как заагрился,абидел кто ?? Изображение

Бользень ахилеса
Или как говорил де
Тебя назвали говном-уго сагрился
Ты позорише форумное-Фигасе вы агритесь
Ты идешь к успеху, школиеподобное форумное амебоО :roll:

адЫкватность впечетляеет Изображение
З.Ы. паритзаны в ДС,кто же теперь будит зергом??? Изображение
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 06 окт 2009, 09:52

Klof писал(а):
grip писал(а):
YurikM писал(а):Такой рульный клан потеряли, каг же так...
Я так понимаю Ставр, "настругав" кучку хероев, решил, что Этернити слишком нубский алли для него? :D

А что в хиро дело? Как на том же моем скрине 4 героя лежат, а у нас ни 1 небыло рядом, так оказывается не в героях дело?
Ах да я забыл, мы просто были в лучшей позиции, нам надо было пропустить их вверх...
А потом на 3,2,1,го начать пвп :lol:
Ведь они тоже нас подождали и дали счет :o

не в хиро дело если ты осёл и ты не видел разницы 5 магов вс 3 то я тебе скажу покачаешся на респе знаток....

Агришся то как :lol:
Мы же пушечное мясо :D , а вы с этим мясом ничего не смогли сделать :roll:
Вас уже стало 3е :-? , у страха глаза велики ?
А я почему то насчитал 4 мага, Спартак, Ангел, Тварь, Садамарк, интерестно кого из мною перечисленных ты не считаешь за мага :-? :lol:
Ты б хоть отписал игровой ник, кого хоть лить , что б потом поиздеваться :lol: НеУбИеННыЙ ХоМяЧоК :wink:
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение гном » 06 окт 2009, 09:53

[quote="Go Vegas"]С каким нахер свистом, ПКнули соалли, только и всего. И то, за дело.

ну да, страшные антики ПКанули ЕЕ, БД, и мага в спину)))
потом слиняли с 10 тои и потом сидели в кх, послав тело посмотреть будут ли их бить)))
правда если честно то и НМ повели себя как терпилы, но им не привыкать их и кнефы сливали в свое время, и реакция всегда одна - хлопать глазами))
гном
Школота
Школота

Сообщение Mad_Skillz » 06 окт 2009, 09:57

ok4y.
Портезаны ftw!!
План дыши.
Mad_Skillz
Новичок
Новичок

Сообщение Klof » 06 окт 2009, 10:00

grip писал(а):
Klof писал(а):не в хиро дело если ты осёл и ты не видел разницы 5 магов вс 3 то я тебе скажу покачаешся на респе знаток....

Агришся то как :lol:
Мы же пушечное мясо :D , а вы с этим мясом ничего не смогли сделать :roll:
Вас уже стало 3е :-? , у страха глаза велики ?
А я почему то насчитал 4 мага, Спартак, Ангел, Тварь, Садамарк, интерестно кого из мною перечисленных ты не считаешь за мага :-? :lol:
Ты б хоть отписал игровой ник, кого хоть лить , что б потом поиздеваться :lol: НеУбИеННыЙ ХоМяЧоК :wink:

я вижу скрины и вижу пати или вы щетаети 3.5 своим респом по бойся гразу фога :D :D :D :D :D
Klof
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2