Какое "ломбарджини" ? ты бредеш ? иди выспись. Ты бы лучше написал "КИА" или еще что-то реально китайское. Речь идет просто движении вперед. А если бы я сравнил двежение алли например с буйволом, что тогда ? Титулы и высказывание в какой либо чат есть дело сугубо личное каждого игрока. Никто не может ему это запретить кроме адм сервака. В таком случае про вас можно сказать "сидят тихо-тихо и бояться слово сказать а то из клана выгонят". Можно было бы это и грубо написать но не стоит, слысл думаю понятен. Я могу сказать и соклану и КМу и АМу то что считаю необходимым. Если я не прав или бояться моей критики - пусть жмут " выгнать из клана", я не собираюсь "тихо сопеть в тряпочку". Вы такие красавци все скрины свои выкладываете. Я вот меняю саб на некра, которым неиграю и хожу делать квесты, по дороге попадаеться вар который радостно бежит на встечу что бы "нагнуть ЕЕшку". А потом делает Бсое потому хп у него "почему-то" мало остаеться. Никто не хочет свои скрины кинуть как он на последних Бсое делает ? А я реально "кривой" некр который токо и того что 76 лвла для ТТ.
Интегру можно сравнить тогда и с "старой доброй Ангией", в среднии века, в которой очень долго небыло никаких реформ.Есть монарх который правит себе потихоньку и с него хватает.Ну я не знаю как есче разжевать свой взгляд на "долгожительство" данного алли. Моё мнение может быть неправильным и обжалованым....