Fet писал(а):я мало пишу на форуме, и недумаю что я почетен этого звание ( а если и пишу что-то напоминающее треш только в твою сторону или реквиема) [/size]
(подчеркните правильное)
да, пропустил одну
Fet писал(а):З.Ы. на сколько я знаю ты сам школу закончил года 2-3 назад, или я неправ ?:)
Да, и она принесла некоторые плоды....
2-3 года и ты уже бросаешся фразами что все остальные школьники лахи, поверь ты недалеко от них ушел
это говорит тот кого в школе не научили wtf красная строка ;D
Научили, к примеру, ставить знаки препинания где-нибуть еще, кроме смайлов
я повторяюсь, найди мне море пропущенных знаков препинания и Грамматических ошибок ( в предыдущем посту ты писал что у меня их 50 штук в в строчке) так что вперед или балабол...
меня бесит в тебе то что ты всем доказываешь что ты сам этого достиг, хотя я прекрасно знаю что это не так
Бесит от жадности? Тогда побешу тебя еще больше: не поверишь, сам. Причем буквально за пол года ОБДУМАНОЙ, СПЛАНИРОВАНОЙ игры. Нажито с НУЛЯ, с полного (где-то чуть более полугода до этого бегал по просторам эльфийской деревни и клацал соски из инвенторя мышкой). Все друзья начали играть позже (кстати двоим из них я сильно помог одеться, по сути одел), так что сторонней помощи небыло (это уже позже, когда поступил, выяснилось что мой одногрупник - бывший игрок ОЛЬКАРА, мне подарили дестра нублеса, и по-дружбе продали Драк сет за 3ккк (тогда он стоил 4.5-5ккк). Лук точился с полного нуля мною (вроде даже скрины есть, по крайней мере с 5 на 6). Далее путем обмена из драка и еще какого-то хлама получился ДК+6 сет...знаю, повезло; из которого в последующем постепенно получился ИК, ФБ, ДК+3+4....не помню что еще....
Твое мнение по поводу реала меня не особо беспокоит, а те, чье мнение меня интересно, сами видели как изо дня в день это все выменивалось, точилось... Если мысль о реале тебя успокаивает (типа: "Хух, я не тупее него, все можно списать на реал, 1оо%!11"), то и слава Богу, это должно тебе помочь обрести увереность в своих силах
угу

[/quote]