rise

2007 - 2010

Сообщение Fet » 02 окт 2009, 17:47

Fet писал(а):я мало пишу на форуме, и недумаю что я почетен этого звание ( а если и пишу что-то напоминающее треш только в твою сторону или реквиема :) ) [/size]

(подчеркните правильное)

да, пропустил одну
Fet писал(а):З.Ы. на сколько я знаю ты сам школу закончил года 2-3 назад, или я неправ ?:)

Да, и она принесла некоторые плоды....

2-3 года и ты уже бросаешся фразами что все остальные школьники лахи, поверь ты недалеко от них ушел
это говорит тот кого в школе не научили wtf красная строка ;D

Научили, к примеру, ставить знаки препинания где-нибуть еще, кроме смайлов :)

я повторяюсь, найди мне море пропущенных знаков препинания и Грамматических ошибок ( в предыдущем посту ты писал что у меня их 50 штук в в строчке) так что вперед или балабол...
меня бесит в тебе то что ты всем доказываешь что ты сам этого достиг, хотя я прекрасно знаю что это не так

Бесит от жадности? Тогда побешу тебя еще больше: не поверишь, сам. Причем буквально за пол года ОБДУМАНОЙ, СПЛАНИРОВАНОЙ игры. Нажито с НУЛЯ, с полного (где-то чуть более полугода до этого бегал по просторам эльфийской деревни и клацал соски из инвенторя мышкой). Все друзья начали играть позже (кстати двоим из них я сильно помог одеться, по сути одел), так что сторонней помощи небыло (это уже позже, когда поступил, выяснилось что мой одногрупник - бывший игрок ОЛЬКАРА, мне подарили дестра нублеса, и по-дружбе продали Драк сет за 3ккк (тогда он стоил 4.5-5ккк). Лук точился с полного нуля мною (вроде даже скрины есть, по крайней мере с 5 на 6). Далее путем обмена из драка и еще какого-то хлама получился ДК+6 сет...знаю, повезло; из которого в последующем постепенно получился ИК, ФБ, ДК+3+4....не помню что еще....
Твое мнение по поводу реала меня не особо беспокоит, а те, чье мнение меня интересно, сами видели как изо дня в день это все выменивалось, точилось... Если мысль о реале тебя успокаивает (типа: "Хух, я не тупее него, все можно списать на реал, 1оо%!11"), то и слава Богу, это должно тебе помочь обрести увереность в своих силах :)

угу :wink: ( уверенность с 2мя н, обдуманной с 2мя Н, спланированной тоже самое) это только то что бросилось в глаза...
[/quote]
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AXILLESS » 02 окт 2009, 19:29

Ок, ок, ок. Я предупреждал, что тоже пишу зачастую безграмотно, особенно когда дело касается быстрой переписке на форуме, или в ПМ. Не сужу, не виню, не обижаюсь. И вообще мне влом с кем-то сраться на форуме в пятничный вечер. Заходим лучше на сайтик и читаем релаксационную пятничную темку (естественно не про Л2): Реал>L2 - Интересные путеществия (http://rise.at.ua/news/reall2_interesnye_puteshhestvija/2009-10-02-25), регестрируемся, коментируем, добовляем свои картинки, статьи, рассказы, можно не только на тему онлаин игр :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Fet » 02 окт 2009, 19:53

типо съехал? :-?
З.Ы. ты еще и обыкновенное трепло....
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Fet » 02 окт 2009, 19:56

AXILLESS писал(а):Интересные путеществия (http://rise.at.ua/news/reall2_interesnye_puteshhestvija/2009-10-02-25),

:lol: причем и тут, и там
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 03 окт 2009, 00:24

Fet писал(а):Я НЕИЗЛЕЧИМЫЙ ИДИОТ

Типа сьехал.... :roll:
Я думал у такого мелкого идиота как ты хватит мозгов прекратить пи*деть всякую хрень после того как я примирительно ответил на заведомо даунский пост. Нет-же, тебе мало выставлять себя идиотом. Самоутверждайся дальше, агрошкольник....отныне коментирую только толковые посты.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Fet » 03 окт 2009, 08:31

AXILLESS писал(а):Я тупой пиздун. Я вру что бы вы думали что я пиздат, уважали меня, преклонялись мне. Вы все мелкие людишки, нубы и школьники. И вы все гнилые задроты, у коготых нет друзей, девушек, хобби, вы даже на улицу не выходите. А я в обще не задрот, хотя мой онлайн с 3х до позднего, но у мня все равно валом друзей, девушек, и в обще л2 для мине ничего

и? примирительно ответил это не смог ответить за свои слова и тупо съехал ? :D
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение RiPPEr » 03 окт 2009, 11:15

Fet писал(а):я повторяюсь, найди мне море пропущенных знаков препинания и Грамматических ошибок ( в предыдущем посту ты писал что у меня их 50 штук в в строчке) так что вперед или балабол...

Он наглый врун! Вот, например, в этой цитате их всего лишь шесть. :lol:
Шуры-муры мы крутили с тобою, то ли летом, то ли ранней весною...
RiPPEr
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 9 times
Have thanks: 3 times
Играю в: себя

Сообщение AXILLESS » 03 окт 2009, 14:39

Сьехал потому, что не смог найти в твоих постах ни одной ошибки? Ну давай посмотрим, а ты пока придумывай новую отговорку, почему-же я сьехал.
Fet писал(а):я мало пишу на форуме и недумаю, что я почутен этого звание ( а если и пишу что-то напоминающее треш, то только в твуою сторону или реквиема :) )

опять пост, по сути такойже, как и все остальные :D

Думаю именно ник вспомнят, ибо довольно таки веселый, и мне не раз говорили об этом, в подписи он у меня только 2 дня...
Про твою пряморукость судить не мне, я встречался с тобой, как ты сказал 2 раза, и в обоих случаях ты не мог мне ее доказать (пусть даже стечение обстоятельств).
бред...

объясни, как это я одел биша в кое что? ( или ты намекаешь, что если на бише нету ИК/Драк сета, то это кое что?), и качал я все сабы сам( а не как ты, или даже : под дестром, тут в фоге, и/или тут, зависимо от окраски предложения... за адену...), жадность меня, поверь, не охватывает, и я ровно дишу по поводу твоего шмота, меня бесит в тебе то, что ты всем доказываешь, что ты сам этого достиг, хотя я прекрасно знаю, что это не так :wink:
уверен, что они будут, ибо русского языка у меня не было с 3, когда его сделали как иностранным(как иностранный или просто сделали иностранным) в дибильной 80 школе) но ты все равно тыкни :D
З.Ы. на сколько я знаю, ты сам школу закончил года 2-3 назад, или я неправ ?:)

Прям как тетрадь первокласника после диктанта :)
Я сейчас еще раз сьеду, предложив тебе закончить этот маразм, и, вроде, даже не написав ни одного оскорбления в твою сторону...
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение IpixarI » 03 окт 2009, 14:51

Ахилесступоеговновсемпофигнатебятакчтонеплюйсякакбылнеудачникомизлохокланатакимиостанешся
з.ы. можешь поисправлять ошибки, но это не исправит, того, что ты г*вн*-клоун
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 03 окт 2009, 16:32

Еще немного, и сендмен или фет согласятся взять тебя в свои ученики, скулз :)
Во времена экономического кризиса клоуны так необходимы народу.... Ты справляешься, мой дорогой тупоголовенький клоун-подмастерье. Проще говоря: лососни тунца, выдра. Ты тут не нужен, ты тут ничтожен, я не отписываюсь ни в одной из твоих убогиъ темок, и не начинаю первым коментировать твои заведомо даунские (Других у тебя нету) посты. Ты-же явно ко мне неравнодушен, раз так пристально следишь за моей деятельностью :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 03 окт 2009, 16:34

IpixarI писал(а):Ахилесступоеговновсемпофигнатебятакчтонеплюйсякакбылнеудачникомизлохокланатакимиостанешся
з.ы. можешь поисправлять ошибки, но это не исправит, того, что ты г*вн*-клоун

Ах, да, что же ты, тупенький мой, не понял из моего поста? Повторяю для таких как ты:
AXILLESS писал(а):Самоутверждайся дальше, агрошкольник....отныне коментирую только толковые посты.

отныне можешь зарание приписывать эту фразу к каждому своему посту, она будет безошибочно подходить к его смыслу, ибо ты ТУП ИМ ПРЕДСКАЗУЕМ.
Последний раз редактировалось AXILLESS 03 окт 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение IpixarI » 03 окт 2009, 16:35

пиши ещё Изображение

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 03 окт 2009, 16:39

IpixarI писал(а):пиши ещё Изображение

AXILLESS писал(а):Самоутверждайся дальше, агрошкольник....отныне коментирую только толковые посты.

(намек на то что этот пост не умнее предыдущих) Можешь хоть слюной избрызгатся, главное не выбрызгай остаток своих мозгов :) Они тебе пригодятся, дабы тыкать по клавишам (другой активной деятельности я от тебя не заметил)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение IpixarI » 03 окт 2009, 16:44

AXILLESS писал(а):
IpixarI писал(а):пиши ещё Изображение

(намек на то что этот пост не умнее предыдущих) Можешь хоть слюной избрызгатся, главное не выбрызгай остаток своих мозгов :) Они тебе пригодятся, дабы тыкать по клавишам (другой активной деятельности я от тебя не заметил)

Если ты коментишь мои посты, то они "толковые" по твоему пониманию. И чуть не забыл мнение нонфактора ( он же "Великий гарант алькара") вроде тебя очень важно для меня Изображение

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Faustus » 03 окт 2009, 16:46

Чел, нахера ты ему тут отписываешь? только топливо в огонь подливаешь :) ну раздражает он многих на этом форуме, ну и что? если хочет, пусть продвигает свою "идею", даже если она обречена на полный провал
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2