ManOfSky писал(а):Похоже будет не праздник спорта а великая пьянка
ManOfSky писал(а):Похоже будет не праздник спорта а великая пьянка
MGnom писал(а):отличная идея, возникло пару вопросов....
1.из заявленных команд - кто играет этим составом постоянно хотя бы 1-2 раза в неделю..., а кто собранн спостанно под этот эвент ?
2. тотализатор будет организовываться? если да.. то в адене? гривне? кто займется?
3. предлагаю с каждго клана взять ставку чисто символическую...(АК,ЗАК, какое-то кол-во адены... пофиг что...).. и приз потом уйдет победителю..
кто собранн спостанно под этот эвент ?
MGnom писал(а):я все-таки считаю, что для "чистоты соревнования" команды должны быть онли клановые)
MGnom писал(а):отличная идея, возникло пару вопросов....
1.из заявленных команд - кто играет этим составом постоянно хотя бы 1-2 раза в неделю..., а кто собранн спостанно под этот эвент ?
2. тотализатор будет организовываться? если да.. то в адене? гривне? кто займется?
3. предлагаю с каждго клана взять ставку чисто символическую...(АК,ЗАК, какое-то кол-во адены... пофиг что...).. и приз потом уйдет победителю..
MGnom писал(а):я все-таки считаю, что для "чистоты соревнования" команды должны быть онли клановые)
ALiD писал(а):согласен со мной Тарас?
MGnom писал(а):ALiD писал(а):согласен со мной Тарас?
Вы это организовуете , вам решать. Если получится, с удовольствием прийду посмотрю. А может и на сл раз команду соберем.
По сабжу- молодцы.. добавить нечего.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1