Осады 05.09.09 20:00

2007 - 2010

Сообщение uBaH » 06 сен 2009, 04:27

Turbodiesel писал(а):После такого громкого заявления, что 90% игроков сервера будут ныть....выглядит неочень впечатляюще =)
Для меня на окнах вы представляли большую опасность, чем в живой пати сейчас. Игра соло и игра в пати отличается же все-таки, пати требует времени для сыгранности, а соло - ты хозяин и ты играешь по своим правилам.

мне в основном приходится делать то самое, просто теперь меня еще и хилят. А заявление я делал утрируя, если ты не понял.
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Малкольм » 06 сен 2009, 07:05

В любом случае ты не тот человек, который делает игру на алькаре хоть сколь-либо интереснее, скорее даже наоборот. Гордиться тут абсолютно нечем — умения играть у тебя с мистиком ненамного больше чем у любого другого более-менее пряморукого хавка на сервере. Но если то, что против твоей пати никто не хочет воевать, тешит твоё самолюбие — мне тебя жалко. Хотя почему "если"? И так прекрасно видно, что тешит, набить пару сотен ПВП на нубах — для тебя высшее благо.

Вас и вправду удивляет, почему вар не приходит на эпики? Потому что там всё намного однообразнее чем на осадах. Грамотное коммандование и позиционная война играет роль только тогда, когда силы соперников сопоставимы. Л2 к сожалению та игра, где шмот>рук, количество>умения.

Мне лично всегда приносили удовольствие договорные бои Дозор против Кролей, Дозор против Экспертов — сопоставимый шмот и скилл, переменный результат, интересная игра. На эпиках же — результат вполне предсказуем, а просто убиваться об вас даже кролям надоело, фаном это не назовёшь. Даже если много кому и нужно то самое кольцо Баюма, все вполне понимают, что в 30 человек туда соваться не имеет смысла.

Доходчиво объяснил?
PS: Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня кто-нибудь! (с) ЯПъ :lol:
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение why_n0t » 06 сен 2009, 07:24

Малкольм писал(а):В любом случае ты не тот человек, который делает игру на алькаре хоть сколь-либо интереснее, скорее даже наоборот.

посмотри последний мувик с адена и видео мистика. Тегре там очень интересно разрывают опы, по 7-8 к примерно каждому, вам, конечно, это не хоть сколько либо интересно, но со стороны посмотреть довольно занимательно, ага.
ppl can fly?
why_n0t
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mufusail » 06 сен 2009, 09:01

uBaH писал(а):
Turbodiesel писал(а):сопротивление слабенькое со стороны противника

кхеф в живой пати не впечатляет нисколько :(

улыбнул, убить Мистика 4-5 патями очень сложно наверно было. За себя вообще молчу, афк тело с 20 секундными задержками. Щас просмотрел фрапсы за последние 2 дня, на нём против ваших живых пати встречались 4-5 раз. Первый раз ваша фул патя просто убежала, 2 и 3 ваши пати была убита без наших потерь, четвертый фрапс это как наша 1 живая патя убивает ваших четыре живых пати(может и чуть меньше но Рева сказал что 4 фул пати было), причём пати и магов и луков. Мистик позже выложит. Так что твой флуд не обоснованый.

Стимул, чего тут не понятного? Вы для Флюкса кумиры!) Неужели не видно как он не устаёт фапать на вас на каждой осаде и агриться полсе этого на форуме?)
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение pumb » 06 сен 2009, 09:35

Малкольм писал(а):Мне лично всегда приносили удовольствие договорные бои Дозор против Кролей

Эти договорные говнобои в основном организуются, т.к. по другому вас из норок фиг вытянешь. Позабиваетесь по углами и 78.100 себе и саппорту в который раз набиваете.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение чекист » 06 сен 2009, 09:56

antifreez3 писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображение

смайлик- ета пять Изображение Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение DeFoX » 06 сен 2009, 10:14

uBaH писал(а):улыбнул, убить Мистика 4-5 патями очень сложно наверно было. За себя вообще молчу, афк тело с 20 секундными задержками. Щас просмотрел фрапсы за последние 2 дня, на нём против ваших живых пати встречались 4-5 раз. Первый раз ваша фул патя просто убежала, 2 и 3 ваши пати была убита без наших потерь, четвертый фрапс это как наша 1 живая патя убивает ваших четыре живых пати(может и чуть меньше но Рева сказал что 4 фул пати было), причём пати и магов и луков. Мистик позже выложит. Так что твой флуд не обоснованый.

Сам на Гиране не был, но этот пост все расставил на свои места - за Гиран сражалось одно лук пати Стимула, стабильно (если не было лагов) убивая из расчета 1:4. Непонятно только, что в это время делало все остальное Этернити Изображение
why_n0t писал(а):посмотри последний мувик с адена и видео мистика. Тегре там очень интересно разрывают опы, по 7-8 к примерно каждому, вам, конечно, это не хоть сколько либо интересно, но со стороны посмотреть довольно занимательно, ага.

Не совсем удачный пример, там и Либра роскошно олучает многотонные криты в опы на балкончике Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение why_n0t » 06 сен 2009, 10:40

DeFoX писал(а):Не совсем удачный пример, там и Либра роскошно олучает многотонные криты в опы на балкончике Изображение

я как бы не против, ну получают все ычож?
Малкольм писал(а):В любом случае ты не тот человек, который делает игру на алькаре хоть сколь-либо интереснее, скорее даже наоборот.

То есть, тот кто убивает вас, не делает игру интересней?
ppl can fly?
why_n0t
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZLOAlien » 06 сен 2009, 13:05

MGnom писал(а):пумб тоже молчит, наверное бегает по Хейну изучает.. не Годарт, но хоть какая-то крыша над головой...

От Годдарда никто не отказывался. И так выделили силы в начале и в конце. Причем разделение под конец могло стоить нам Инадрила. Так что, МГном, заткни свой рот и сиди в городе, Либра держит свой уровень.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Solimir » 06 сен 2009, 13:15

Mufusail писал(а):Стимул, чего тут не понятного? Вы для Флюкса кумиры!) Неужели не видно как он не устаёт фапать на вас на каждой осаде и агриться полсе этого на форуме?)

Изображение
Не слишком ли вы высокого о себе мнения?
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение UNIX<<< » 06 сен 2009, 14:25

Всех гра с УГ осадами.Наша главная ошибка - не было зарегано твинка ноу али. :oops: :cry: В этом,как вы понимаете,виноват не только xXKeWaXx.
TBAPP - c4
Thelder - gf
UNIX<<<
Путешественник
Путешественник

Сообщение uBaH » 06 сен 2009, 14:27

Малкольм писал(а):убиваться об вас даже кролям надоело, фаном это не назовёшь:

я не скажу что кроли сильно убиваються об нас, да и веселю я их в обычные дни раза так в два больше, чем вся интегра вместе взятые(просто уже может надоел, потому что никакого разнообразия). Я х3 в каком ты али и кто ты вообще такой, но если ты не можешь отучить своё пати или клан бежать на меня по одному сломя голову, это лично твои проблемы и 2 года алькара улетели в трубу, для твоих патей(мне тебя жаль). Если ты не научился, прятаться в локациях, принимать не стандартые решения или неможешь дать мне кенсл из-за угла(опять же, мне тебя жаль) Если у тебя не хватает ума, бафом и денсами довести мои криты примерно до вот такого http://img199.imageshack.us/img199/2337/shot00380q.jpg то звыняй хлопче, тогда тебе только и остаёться кричать что я рисовка.(мне тебя жаль :(( )
И теже кроли не ноют по поводу того какой я мегатолстый(единственное что им не нравиться это то что я юзаю сое оч часто), и прекрасно знают что в основном умерают только когда сами допускают ошибку... или я подберусь незаметно... вот так, а ты ноешь, обижен :(( ( эх... жаль мне тебя)
И это еще не полный список который я могу привести тебе по отношению ко мне, даже взять хотябы то, что весь мой эквип(для меня) добыт игровым путём. А насчёт (мне тебя жаль) в следующий раз думай когда хочешь заовнить кого-то имея при себе только парочку навязчивых идей. Мне тебя жаль... ну да ладно, сам первый начал:)))
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 06 сен 2009, 14:30

uBaH писал(а):
Малкольм писал(а):убиваться об вас даже кролям надоело, фаном это не назовёшь:

я не скажу что кроли сильно убиваються об нас, да и веселю я их в обычные дни раза так в два больше, чем вся интегра вместе взятые(просто уже может надоел, потому что никакого разнообразия). Я х3 в каком ты али и кто ты вообще такой, но если ты не можешь отучить своё пати или клан бежать на меня по одному сломя голову, это лично твои проблемы и 2 года алькара улетели в трубу, для твоих патей(мне тебя жаль).

Это очередной Позоровец, который считает, что лучше знает, что Кролям надоело, а что нет, лучше самих Кролей.
Если ты не научился, прятаться в локациях, принимать не стандартые решения или неможешь дать мне кенсл из-за угла(опять же, мне тебя жаль) Если у тебя не хватает ума, бафом и денсами довести мои криты примерно до вот такого http://img199.imageshack.us/img199/2337/shot00380q.jpg то звыняй хлопче, тогда тебе только и остаёться кричать что я рисовка.(мне тебя жаль :(( )

Ты открыл Позору глаза на то, что противники могут баффаться Изображение
Они так и не могут понять, почему сливаются Кролиной магпачке раз за разом :(((((((
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение HellCrow » 06 сен 2009, 14:31

Хренасе тавтологии
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение why_n0t » 06 сен 2009, 14:32

uBaH писал(а):мои криты

3к, а тут позоровцы заливали что 4.7 в литсо и 8к в спину это норм :lol:
ppl can fly?
why_n0t
Путешественник