В любом случае ты не тот человек, который делает игру на алькаре хоть сколь-либо интереснее, скорее даже наоборот. Гордиться тут абсолютно нечем — умения играть у тебя с мистиком ненамного больше чем у любого другого более-менее пряморукого хавка на сервере. Но если то, что против твоей пати никто не хочет воевать, тешит твоё самолюбие — мне тебя жалко. Хотя почему "если"? И так прекрасно видно, что тешит, набить пару сотен ПВП на нубах — для тебя высшее благо.
Вас и вправду удивляет, почему вар не приходит на эпики? Потому что там всё намного однообразнее чем на осадах. Грамотное коммандование и позиционная война играет роль только тогда, когда силы соперников сопоставимы. Л2 к сожалению та игра, где шмот>рук, количество>умения.
Мне лично всегда приносили удовольствие договорные бои Дозор против Кролей, Дозор против Экспертов — сопоставимый шмот и скилл, переменный результат, интересная игра. На эпиках же — результат вполне предсказуем, а просто убиваться об вас даже кролям надоело, фаном это не назовёшь. Даже если много кому и нужно то самое кольцо Баюма, все вполне понимают, что в 30 человек туда соваться не имеет смысла.
Доходчиво объяснил?
PS: Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня кто-нибудь! (с) ЯПъ