ОСАДЫ 8 августа 2009г

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 09 авг 2009, 06:49

antifreez3 писал(а):
YurikM писал(а):Если ты не понимаешь, что именно - я не объясню.

Ты не можешь даже обьяснить что тебя так умиляет?Мде...

Пока остальная часть Этернити бегает и с переменным успехом воюет в осад зоне, та пати бегат вне её. Зная кхеф, вообще странно, что они не пошли на другой замок - чувство алли у них развито хорошо :wink:
гном писал(а):видно что ребята просто пришли пофанится и били как тегру, так и интерети, та что подобные заявления о помощи интерити просто глупы)

Да никто не спорит, что "ребята просто пришли пофанится", но вот только от этого фана польза была для Этернити, но никак не для Интегры.
dezin писал(а):А когда Либра помогала вам удержать Годарт позапрошлую осаду, чето 2 боченка Либре от Интегры выставлялись в тайне, а теперь разорались. Просим весь список пивосделок в студию.

На Годдарде у Либры был интерес - замок, поэтому они били всех, хотя по началу в основном и занимались Этернити.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение гном » 09 авг 2009, 09:28

Да никто не спорит, что "ребята просто пришли пофанится", но вот только от этого фана польза была для Этернити, но никак не для Интегры.

и снова ударение на чью то пользу, ну вот не повезло вам, не вам на пользу фан либры, да и с чего вдруг либра должна фаниться в чью то пользу( не ищите черную кошку там где её нет)? сколько можно уже переливать из пустого в порожнее? как я понимаю тегра себя заявляет как сильное, маневренное и тактически грамотное али, так вот извольте соответствовать, не искать в чью пользу кто то и что то делает.

что же касается ушастых, то не могу не похвалить их - шорох на Адене, пошумели на Орене с пользой для себя и еще и АК успели слить)) умнички))) думаю на данный момент самое нескучное и подвижное али - либра))))) :D :D :D :D
гном
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MGnom » 09 авг 2009, 09:54

гном писал(а):что же касается ушастых, то не могу не похвалить их - шорох на Адене, пошумели на Орене с пользой для себя и еще и АК успели слить)) умнички))) думаю на данный момент самое нескучное и подвижное али - либра))))) :D :D :D :D

лизнул? умничка ....прогиб засчитан... ник основы в пм Олегу и можешь вступать в либру...

по поводу трех сторон... деусы шалили(видел примерно 1-2 пати), даже нам 1 флаг снесли натихаря.. и еще пытались...

p.s. а вообще, слова твинка мало что значат... анонимщиков никогда не любили, т.к. большинство сказанное ими- бред
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение гном » 09 авг 2009, 10:02

MGnom писал(а):
гном писал(а):что же касается ушастых, то не могу не похвалить их - шорох на Адене, пошумели на Орене с пользой для себя и еще и АК успели слить)) умнички))) думаю на данный момент самое нескучное и подвижное али - либра))))) :D :D :D :D

лизнул? умничка ....прогиб засчитан... ник основы в пм Олегу и можешь вступать в либру...

по поводу трех сторон... деусы шалили(видел примерно 1-2 пати), даже нам 1 флаг снесли натихаря.. и еще пытались...

хахахаха)) лизнул говоришь?))) прогиб защитан)))) фу, Мгном и это все на что тебя хватило?))))опять же не повторяй своего соалийца, и не рассказывай кому мне писать пм))

P.S. кстати это наверно была хваленная адекватность которой ты так кичишся)) :D :D :D :D :D :D :D
гном
Школота
Школота

Сообщение MGnom » 09 авг 2009, 10:07

гном писал(а):хахахаха))

ну извините, это максимум, что я могу сказать для НоФейс трешера.... знаешь, в детстве были такие стишки "дразнится лучше из окна, 8го этажа"(с)
я высказал всего лишь свое мнение, в дискуссии с твинкаим не вступаю. бб
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение гном » 09 авг 2009, 10:19

MGnom писал(а):
гном писал(а):хахахаха))

ну извините, это максимум, что я могу сказать для НоФейс трешера.... знаешь, в детстве были такие стишки "дразнится лучше из окна, 8го этажа"(с)
я высказал всего лишь свое мнение, в дискуссии с твинкаим не вступаю. бб

в сущности тебе то и сказать нечего, а в дискуссию уже вступил, хотя спорить бессмысленно,что хотел я уже сказал, остальное меня в сущности не волнует, твинк к же или основа в сущности это неважно - важно здесь не дешёвые зарисовки и искажение происходящего, а реальное отображение событий( мне так кажется). так что и тебе бб)))) :lol: :lol: :lol:
так как тема исчерпана ждемс сегодняшних осад и свежих впечатлений)

кстати, поясню чтоб снять вопрос раз и навсегда - способ общения с твинка выбран намеренно, чтоб никто не мог использовать мои высказывания в своих интересах, и привязывать к тому или иному али как только что сделал Мгном
повторюсь в третий раз - я не принадлежу ни к какому либо клану или али, выводы делаю на основании собственных наблюдений в игре, а нравятся ли они вам или нет - ваше личное дело
гном
Школота
Школота

Сообщение IpixarI » 09 авг 2009, 10:45

Тегре просто повезло... у мистика залагали окна....
Изображение
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 09 авг 2009, 10:50

MGnom писал(а):анонимщиков никогда не любили, т.к. большинство сказанное ими- бред

Ты не анонимщик, Гномик Изображение
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Deep » 09 авг 2009, 11:19

IpixarI писал(а):Тегре просто повезло... у мистика залагали окна....

Какая жалость... Изображение И вобще окна сливать так не честно, как плакалось кто-то в пмы из этернити. 8) А так бы мистик со стимулом взяли бы на себя по пару пать и отстояли бы замок. Изображение
Последний раз редактировалось Deep 09 авг 2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Deep » 09 авг 2009, 11:20

pumb писал(а):
MGnom писал(а):анонимщиков никогда не любили, т.к. большинство сказанное ими- бред

Ты не анонимщик, Гномик Изображение

Шо тут? Гномики срутся? Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение pumb » 09 авг 2009, 11:27

Deep писал(а):Шо тут? Гномики срутся? Изображение

Гном оказался кошернее, чем Мгном(видимо, это милигном), вот второй и баттхерится Изображение
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DeFoX » 09 авг 2009, 11:54

гном писал(а):и еще в дополнение; очень интересный скрин - на осаде и с бсое, так боимся вара ?)))

Понимаещ, камрад, иногда в АЧ дают команду: бросать все и летатеть в Аден/Годдарт/Гиран... Те, кто к тому времени умер без флагов - летят в Хантер, и оттуда на означеное место, те кто находятся у флагов/в комнате респа, юзают СоЕ, а те, кто находится там, гда сделать СоЕ не передставляется возможным или юзать ПР, или, если ЕЕ вышло из строя или МП на 0, могут юзнуть БСоЕ. Нет, ну можно, конечно, бессмылсенно убиться об вар... но зачем? Что это изменит? Все равно, после того как ты умрешь, и полетишь в другой город, всех убитых тобой реснут, в чем же смысл, а вот время потеряешь точно
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 09 авг 2009, 13:02

гном писал(а):и снова ударение на чью то пользу, ну вот не повезло вам, не вам на пользу фан либры, да и с чего вдруг либра должна фаниться в чью то пользу( не ищите черную кошку там где её нет)? сколько можно уже переливать из пустого в порожнее? как я понимаю тегра себя заявляет как сильное, маневренное и тактически грамотное али, так вот извольте соответствовать, не искать в чью пользу кто то и что то делает.

гном писал(а):кстати не уйди либра на орен и годдарт результат осады на адене был весьма спорным :wink:

Во-первых, научись правильно цитировать, сложно разбираться в написанном.
Во-вторых, твои слова выше, из которых следует, что если бы Либра не ушла с Адена, то мы замок могли бы и не захватить. Так что не захват нами замка в таком случае - это действия Этернити и Либры, направленные в основном против Интегры.
Как ни крути, а Либра фанилась в пользу защитников. И это я читал и во френд чате :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение ZLOAlien » 09 авг 2009, 13:19

YurikM писал(а):Либра фанилась в пользу защитников. И это я читал и во френд чате :wink:

Та лана, вы честно откупились Годдардом, вот вас и не трогали как следует.
А Либра, как ни крути, фанилась в свою пользу.
А почему не выбрали Етернити? Ну такой примитив нас не интересует :roll: К тому же они не флудят на форуме, в отличие от Тегры.

P.S. Спасибо за победу дасков, нормально СА покачали. Ниче не скажешь. :lol:
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение MGnom » 09 авг 2009, 13:29

ZLOAlien писал(а):P.S. Спасибо за победу дасков, нормально СА покачали. Ниче не скажешь. :lol:

пожалуста.вот теперь и думайте, надо ли итернити помогать на фестах за давнов, или пусть лучше даски рулят ?
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2