Mo3r_ писал(а):Хотел еще раз отписаться по поводу того, о чем уже много говорили. Определенные успехи в чем-либо, порой, очень сильно заносят людей вверх, откуда можно достать звезду поярче и нацепить на самое видное место. А после этого выползти на форум и громко об этом заявить. Это не делает чести абсолютно никому. Пересмотрел фрапс с диона, о да, это круто в спину по магам в а грейде. Не надо на меня агриться, я в курсе что фрапс не для того был выложен. Я совершенно объективно могу сказать, что я упаду от одной лычки Стимула и его сокланов с луками о

у, будучи магом. ну исключение составит, наверное, тот случай когда все-таки щит для чего-то пригодится. Хотелось бы услышать объективный ответ от стимула, мистик со своим айкью не сможет такое сотворить, почему же я все-так кладу магов на фулл бафе с одной лычки? потому что я асс в игре и мои сокланы тоже? потому что все остальные лузеры и неудачнеги? потому что я знаю и умею то, чего не знают другие? или может у меня есть то, чего другим и не снилось?
Заблаговременно хочу написать, что никаких амбиций по поводу игры у меня нету, играю в свое удовольствие и ничего никому доказывать не собираюсь, не надо на меня агриться, объективно посмотрите на происходящие вещи. я не пускаю сопли, слюни и т.д. Если можно объективно ответить на вышепоставленные вопросы, хотя бы для себя, то и звезда отпадет за ненадобностью, хотя, люди разные и каждому свое

.
Ну во первых, кто сказал что мои сокланы асы в игре? Так случилось, что я, мистик и хэнэси через очень длинные истории оказались в одном клане. Луков +++ на сервере достаточно, и не только у Кхеф, но почему-то их никто никак не ощущает, и это не совпадение... Насчёт лузеров и неудачников - всегда ктото будет сильнее, а кто-то слабее, ибо это закон существования, и на нас найдёться управа. Да, допустим я знаю об л2 немного больше чем другие, но это все только через многоразовые пробы и практики... ничего сверхестественного небыло, нет и небудет.
Может, я имею то что другим даже и не снилось... но это только потому что у них небыло пошагово продуманой цели и её исполнения. Есть уйма людей, которые в основном остаясь в тени имеют по суждению большенства - нереальные вещи, эпик и шмот. И я буду продолжать посылать в сад тех, кто досих пор думает, что сдесь нельзя добиться какого-либа эквипа игровым путем.
Если на что-то неответил, говори.