Dizz писал(а):P.S.: Enceladus не в коем случае не уходи с темы, а то апать будет не кому
Да кому она нада? В смысле в плане набора а не треша.

Dizz писал(а):P.S.: Enceladus не в коем случае не уходи с темы, а то апать будет не кому
Enceladus писал(а):Мб хотели назвать Invisible, но чуть промазали пальцами!?)
Дык я ж написал - как это всё получилось. Но они почему-то обижаются, и начинают выдумывать всякое.
NonStop писал(а):bestCRAFTER писал(а):Ответь за свои слова....флудераст
Sliw ti 4e takoy derzkiy?
Enceladus писал(а):Кряхтир ничего не нашелприскорбно.
А кто-то сомневался? :]
Бестя, вон отсюда, и чтоб больше я тебя тут не видел.
pumb писал(а):Кряхтир ничего не нашелприскорбно.
bestCRAFTER писал(а):Я отвечаю грубостью на грубость.Перечитай всю тему и все станет понятно.Никогда первый никому не грубил.
Свободен,лол.И пшел вон сам,нуп
NonStop писал(а):Ок, перечитал. Сори за наезд. Как же я сразу не понял что передо мной настоящий джентльмен?
Enceladus писал(а):Свободен,лол.И пшел вон сам,нуп
И это ничтожество ещё осмеливается огрызаться. :} Хотя, недоумки редко испытывают чувство стыда. Бестя, тебе стыдно?
Deep писал(а):NonStop писал(а):Ок, перечитал. Сори за наезд. Как же я сразу не понял что передо мной настоящий джентльмен?
![]()
![]()
![]()
Билли, это был мой бифштекс (С)
Или,может быть,ты думаешь,что обзывая кого-то и понося,ты показываешь свой высокий интеллект?
bestCRAFTER писал(а):Или,может быть,ты думаешь,что обзывая кого-то и понося,ты показываешь свой высокий интеллект? По-моему как раз НЕвысокий интеллект...
bestCRAFTER писал(а):Свободен,лол.
bestCRAFTER писал(а):пшел вон сам,нуп
bestCRAFTER писал(а):жалкий идиотина.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1