HellCrow писал(а):з.ы В фоге сина БЫКУЮТ![]()
Дип, сцука, апять шоле??? мало того раза када всем адену порезали?!
HellCrow писал(а):з.ы В фоге сина БЫКУЮТ![]()
temporary Antoha писал(а):Дип, сцука, апять шоле??? мало того раза када всем адену порезали?!
Deep писал(а):temporary Antoha писал(а):Дип, сцука, апять шоле??? мало того раза када всем адену порезали?!
Поклеп, там другие бычки россекают.
Deep писал(а):temporary Antoha писал(а):Дип, сцука, апять шоле??? мало того раза када всем адену порезали?!
Поклеп, там другие бычки россекают.
HellCrow писал(а):Требования к игрокам:
1::Минимальный лвл 76(для разных классов возможны исключения)
2:: Экипировка соответствующая лвлу
3:: Желание играть в команде
4:: Наличие суппорта
5:: Минимальный онлайн в неделю 24 часов.
Клан вам предложит
1:: Сплоченный коллектив.
2:: Клановые мероприятия(РБ, рифт, вар и т.д)
3:: Клан Холл Green Barracks(город Dion)
Для вступления необходимо заполнить анкету
И в течение 2х дней вашу кандидатуру рассмотрят.
----
Клан нуждается в:
1-Кардинал(Бишоп) мейн или саб класс
2-СВМ(СВС) мейн или саб класс
3-СД(БД) мейн или саб класс
5-Оверлорд
----
Более подробная информация ЛС или на форуме http://syndicate.borda.ru
Статистика клана Syndicate
Всем спасибо за внимание.
HellCrow писал(а):Йа чета по РБ хожу=) Вара хочу). Я в клане таксс... Ну 4-5 месяцев, кроме как синдиката для меня не существует клана... Парни все отличные, кто не светит амбициями остается у нас на дооолгоо, никто не жаловался еще пока... Ну мне не стоит оправдоватся, людей к нам приходит намного больше чем уходит так что все Ок))) И к слову про сплоченый колектив. Если новенький пришел и в КЧ от него слышно ток "дайте" "помогите" "ааааааа убивают" то извините уж как то доверится ему будет тяжело...
з.ы Ждем оверов бишей свсов БД и прочих бравых ребят
з.з.ы Антоха, от те и минисрач
HellCrow писал(а):HellCrow писал(а):Требования к игрокам:
1::Минимальный лвл 76(для разных классов возможны исключения)
2:: Экипировка соответствующая лвлу
3:: Желание играть в команде
4:: Наличие суппорта
5:: Минимальный онлайн в неделю 24 часов.
Клан вам предложит
1:: Сплоченный коллектив.
2:: Клановые мероприятия(РБ, рифт, вар и т.д)
3:: Клан Холл Green Barracks(город Dion)
4:: 100 % магический крит
Для вступления необходимо заполнить анкету
И в течение 2х дней вашу кандидатуру рассмотрят.
----
Клан нуждается в:
1-Кардинал(Бишоп) мейн или саб класс
2-СВМ(СВС) мейн или саб класс
3-СД(БД) мейн или саб класс
5-Оверлорд
----
Более подробная информация ЛС или на форуме http://syndicate.borda.ru
Статистика клана Syndicate
Всем спасибо за внимание.
pipitokok писал(а):какие амбиции,я просто хотел побегать с кланом .походить на осады (повоевать одним словом)....ну насчет дайте я слышал только от вас.сам неукого не попросил и адены.а если помочь попросил(когда сам не мог спавиться в пвп),так что когото этим обидел? или задел?притом не просто пвп! тупой беспредел когда все живое льется в пк.зачем тогда коллектив если проблему нельзя решить сообща?я не просил никого мне доверять .а насчет того что у вас больше остаются --- ну что пусть сидят как говорится в девках ждут пока все не возьмут 78 и не начнете чтото делать.нет ни тактики ни стратегии.не увидел-так уж вышло(глаза на месте)
P.S.вы станьте сперва сами бравыми а потом за собой ведите остальных.Хелл!!!ты вара хочеш??похвально только почему их небыло когда половина клана его тоже хотела?.чего вы ждали?можно ответить для всех-прям тут!!!
HellCrow писал(а):Особой активности на форуме клана(где и решалась тактика и стратегия) я от тебя невидел. Притом когда мы с тобой общались, я что говорил? Пока идет перестройка клана варов небудет, только осады... Пробыв в клане почти 2 месяца(играл я не часто по тем или иным причинам) я от тебя неувидел никакой активности... Ни в плане клан кача ни в плане участия в развитии клана, какие могут быть притензии? Тебя за ухо тягать не будут, нет инициативы, не посещаеш клановые ресурсы так нечего требовать что тебя будут за ручку водить, запомни сначала ты должен показать себя, что готов сделать для клана а потом клан будет что то делать для тебя.
p.s Отписуюсь как простой член клана, по поводу Вара к Понтифу Маракане или Сифрату....
Инокентий писал(а):Придурки идите погуляйте
HellCrow писал(а):Инокентий писал(а):Придурки идите погуляйте
Что эта за тварь Божья?
pipitokok писал(а):я и не ищу резон.какие переживания?просто не хочется чтобы тот кто прочитает обещанное не тратили время зря. просто апать тему свими людьми не обьективно.вот я и влил "свежей крови" .....жаль варов у вас нет. побегал бы против вас.это ж игра? ничего личного)))
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21