Faustus писал(а):Ultral писал(а):Я мм 77, некр 77, дестр 68, сапорт: ше пп ее бд свс коневод, не переживай завалю многих, просто не в этом смысл игры для меня
Это за полтора года
Faustus писал(а):Ultral писал(а):Я мм 77, некр 77, дестр 68, сапорт: ше пп ее бд свс коневод, не переживай завалю многих, просто не в этом смысл игры для меня
Faustus писал(а):У тебя 2к часов онлайн. Это не такой уж и маленький показатель
Ultral писал(а):Faustus писал(а):У тебя 2к часов онлайн. Это не такой уж и маленький показатель
В самом начале пришлось сидеть торговать, что б в Ц одется.
BETO4KA писал(а):Перетопчешся
BETO4KA писал(а):Перетопчешся
BETO4KA писал(а):На 40-ом уровне игра кажеться необъятной. На 60-м огромной. На 70-м пресной.
Кому-то интересно накопление нулей в аденах, у кого-то восторг вызывет превращение стемов в меч, кому-то, возможно по душе рыбалка. Человек нашел свое в игре.
BETO4KA писал(а):Приветик!
На 40-ом уровне игра кажеться необъятной. На 60-м огромной. На 70-м пресной.
Кому-то интересно накопление нулей в аденах, у кого-то восторг вызывет превращение стемов в меч, кому-то, возможно по душе рыбалка. Человек нашел свое в игре. Не следует навязывать ему свои ценности. И как минимум некорректно поднимать на смех. Хотя, тут проживают такие агры, что создай пользователем с именем "1" тему с названием "1" и с текстом "1" - срач на 7 листов гарантирован =)
По теме - удачи в наборе! И не забывай, что главнейшая ценность клана - соклан.
С уважением, Веточка
Клан Вишенка, Алли БК
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2