пару вопросов про ТК

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 08 окт 2008, 21:43

CrazyWin писал(а):
Выше я писал что можно заточить ГС, я точно не могу сказать на скоко именно снизится манапотребление так как ещё неточил этот скилл (маловат я ещё :) ) но некоторые люди утверждают что у них при включеном ГС ещё и МП успевает востонавливатся по 2 вроде за тик. И по моему при прокачки ГС манапотребление не увиличивается а увеличивается тока П.деф манапотребление в своюже очередь увеличивается с повышением лвла :) Возможно я и неправ но друг мне говорил что на оффе біло так :D :D :D
Guard Stance
MP = Base MP usage per tick; the actual amount varies and we don't know exactly how it works yet. The Base of non-enchanted Guard Stance is 1.5 so evidently +1'ing it makes a big difference. прошу обратить на это внимание
а при заточке на +1 0.99
И есть вопросик работает ли ваще на Алькаре аура Holy Armor и если можно обьясните как ???

Я уже по этому поводу отписывался. ГС жрет на столько много МП, что на оффе его вообще не используют практически никогда. С прокачкой левела стоимость ГСа растет. Что бы хоть какт о сводить концы с концами в пален МП ГС надо заточит так, как на С4 заточить не получится.
lHeavyl писал(а):
я тебе говорил то что было на пвп сервере ХБ с баффом ПП без ПОФа и с пухами и шмотом +3,теории тут нету только практика :wink:

Хз что там за сервак у тебя был, потому как под одинм только ПП бафом на противнике шанс прохождения ареста/шакли становится равным шансу слипа.
З.Ы. Холи армор работает. Как? +10% резиста к дарк магии.
lHeavyl писал(а):пусть юзает,думаю шансы будут одинаковы и кто то из-за его прохождения проиграет,у ТК большой плюс что он может хилится и круговой блок щитом + кубики которые достаточно неплохо работают,якорь очень часто проходит от кубика та и хилит неплохо и часто причем,боевой кубик тоже часто бьет и притом неплохо :wink:

1) Круговой блок есть у ВСЕХ танков кроме ДА.
2) Кубики одинаково активно работают у всех чаров. Но ты сравни кубики ТК: гимподамага виндстрайка и стремных хил с кубами ШК: полтергейст, делающий милишника инвалидом и вайпер куб, кидающий злой ДоТ (кубик вампирика неназываю, т.к. от него понту как и от шторм кубика ТК - как с козла молока)
lHeavyl писал(а):
ТК зато больше нанесет дамага и можно стать в 2 УД и нормально отхилится,а МР мала есть хилл а восстанавливает примерно по 800 НР

Дамага он нанесет меньше, это факт, с которым не поспоришь. Похилится он, конечно, может... Вот только на том же оли если не убьешь противника, который дамажит сильнее тебя, то тупо проиграешь по очкам, хоть у тебя в конце боя фул НР, а у противка - на 1 удар. Впрочем разговор о хиле в УД вообще ниочем, кто тебя хильнутся позволит? Пока будешь рожать 1 хилтебя 2 раза шилд башам обрадуют :( Да и вообще элементал хил за пределами оли это пустатя трата МП. Даже если обвешатся эпиками с ног до головы и стать героем, элементал хил в бою неюзабелен, в отличие от сакрифайза паладина :wink:
lHeavyl писал(а):
Судя по мувику длительность молнии занижена ТК немного смог снять СР,ШК делал упор на свои прохождения маг скилов,высосание НР и молнии + дебафы у него в руках была хомка, кубики неплохо так проходили у ТК,так это еще ТК нестановился в УД и нехилился до фулл НР как это часто бывает,ТК в умелых руках порвет всех как на олли так и в поле :wink:

Уго... всех рвет...и ПП рвет, и сумонеров рвет, и гладов, и паладинов... :roll:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение lHeavyl » 08 окт 2008, 21:47

DeFoX писал(а):
CrazyWin писал(а):
Выше я писал что можно заточить ГС, я точно не могу сказать на скоко именно снизится манапотребление так как ещё неточил этот скилл (маловат я ещё :) ) но некоторые люди утверждают что у них при включеном ГС ещё и МП успевает востонавливатся по 2 вроде за тик. И по моему при прокачки ГС манапотребление не увиличивается а увеличивается тока П.деф манапотребление в своюже очередь увеличивается с повышением лвла :) Возможно я и неправ но друг мне говорил что на оффе біло так :D :D :D
Guard Stance
MP = Base MP usage per tick; the actual amount varies and we don't know exactly how it works yet. The Base of non-enchanted Guard Stance is 1.5 so evidently +1'ing it makes a big difference. прошу обратить на это внимание
а при заточке на +1 0.99
И есть вопросик работает ли ваще на Алькаре аура Holy Armor и если можно обьясните как ???

Я уже по этому поводу отписывался. ГС жрет на столько много МП, что на оффе его вообще не используют практически никогда. С прокачкой левела стоимость ГСа растет. Что бы хоть какт о сводить концы с концами в пален МП ГС надо заточит так, как на С4 заточить не получится.
lHeavyl писал(а):
я тебе говорил то что было на пвп сервере ХБ с баффом ПП без ПОФа и с пухами и шмотом +3,теории тут нету только практика :wink:

Хз что там за сервак у тебя был, потому как под одинм только ПП бафом на противнике шанс прохождения ареста/шакли становится равным шансу слипа.
З.Ы. Холи армор работает. Как? +10% резиста к дарк магии.
lHeavyl писал(а):пусть юзает,думаю шансы будут одинаковы и кто то из-за его прохождения проиграет,у ТК большой плюс что он может хилится и круговой блок щитом + кубики которые достаточно неплохо работают,якорь очень часто проходит от кубика та и хилит неплохо и часто причем,боевой кубик тоже часто бьет и притом неплохо :wink:

1) Круговой блок есть у ВСЕХ танков кроме ДА.
2) Кубики одинаково активно работают у всех чаров. Но ты сравни кубики ТК: гимподамага виндстрайка и стремных хил с кубами ШК: полтергейст, делающий милишника инвалидом и вайпер куб, кидающий злой ДоТ (кубик вампирика неназываю, т.к. от него понту как и от шторм кубика ТК - как с козла молока)
lHeavyl писал(а):
ТК зато больше нанесет дамага и можно стать в 2 УД и нормально отхилится,а МР мала есть хилл а восстанавливает примерно по 800 НР

Дамага он нанесет меньше, это факт, с которым не поспоришь. Похилится он, конечно, может... Вот только на том же оли если не убьешь противника, который дамажит сильнее тебя, то тупо проиграешь по очкам, хоть у тебя в конце боя фул НР, а у противка - на 1 удар. Впрочем разговор о хиле в УД вообще ниочем, кто тебя хильнутся позволит? Пока будешь рожать 1 хилтебя 2 раза шилд башам обрадуют :( Да и вообще элементал хил за пределами оли это пустатя трата МП. Даже если обвешатся эпиками с ног до головы и стать героем, элементал хил в бою неюзабелен, в отличие от сакрифайза паладина :wink:
lHeavyl писал(а):
Судя по мувику длительность молнии занижена ТК немного смог снять СР,ШК делал упор на свои прохождения маг скилов,высосание НР и молнии + дебафы у него в руках была хомка, кубики неплохо так проходили у ТК,так это еще ТК нестановился в УД и нехилился до фулл НР как это часто бывает,ТК в умелых руках порвет всех как на олли так и в поле :wink:

Уго... всех рвет...и ПП рвет, и сумонеров рвет, и гладов, и паладинов... :roll:

с сумонером и пп непробовал,а других такнков нормально ложу так же и глада :wink:
"Как легко купить чара и как трудно им рулить "
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 08 окт 2008, 21:50

lHeavyl писал(а):
с сумонером и пп непробовал,а других такнков нормально ложу так же и глада :wink:

Забавно, учитывая, что тот же ФК является оли фармером, в отличие от ЕТ :D
Мей би то тебе такие противники попадались просто? :wink:
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение lHeavyl » 08 окт 2008, 22:05

DeFoX писал(а):
lHeavyl писал(а):

Забавно, учитывая, что тот же ФК является оли фармером, в отличие от ЕТ :D
Мей би то тебе такие противники попадались просто? :wink:

мейби :wink:
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение CrazyWin » 08 окт 2008, 22:07

не DeFoX ты не прав на счёт ГС, я тебе не верю !:) я знаю что на оффе ГС хавает очень много МП что он считается не юзабельным, слышал дет так ~60 МП и то при заточке на +3 скилла ... НО у нас же не Грация и не Камель а как я знаю то манопотребление увиличели тока в Грации не раньше до єтого. И с прокачкой лвл манапотребления ГС-а не растёт проверено у меня как с 1лвл ГС хавало 10мп так и с 2лвл-ом хавает 10мп посмотрю что будет дальше :)
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 08 окт 2008, 22:48

CrazyWin писал(а):не DeFoX ты не прав на счёт ГС, я тебе не верю !:) я знаю что на оффе ГС хавает очень много МП что он считается не юзабельным, слышал дет так ~60 МП и то при заточке на +3 скилла ... НО у нас же не Грация и не Камель а как я знаю то манопотребление увиличели тока в Грации не раньше до єтого. И с прокачкой лвл манапотребления ГС-а не растёт проверено у меня как с 1лвл ГС хавало 10мп так и с 2лвл-ом хавает 10мп посмотрю что будет дальше :)

В Грации ГС вообще с панельки убирают, что бы случайно не нажать :oops:
Я говорю еще за более рание хроники. Кстати, можешь зайти в раздел ШК, там гайд есть "ШК, экиперовка и тату", я о нем тут ранее писал, он составлялся еще в С4 и уже там ГС считался излишне дорогим скилом, который можно как то юзать только при прокачке не выше 1-го левела.
З.Ы. Я просто играл ШК, и на личном опыте знаю при включенном ГСе МП улетает.
З.Ы.З.Ы. ГС то в принципе не особо жалко, а вот то, что и ШФ стал дороже, это очень неприятно :cry:
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 02:14

У меня ТК накачяный на РБ, так что в практике так и в теории я силён.

Тату для него советую однозначно +dex -con, тату на вит - абсурд!
При выборе волыны 2 варианта оба ровноценны, ФБ(фокус) либо ФБ(хаст), хаст мы берём не из-за каких то там незначительным добавкам к атак спид а для отката замечятельного скила дарованого нам на 77 уровне Shield Bash, собтвенно говоря откат с ФБ(хаст) на фуле менее 2 секунд, что позволяет нам спамить врага и тупо недавать не то что накастовать на нас кенсл или какой то ворот там, но и простые даже самые быстрые нюки ССа порой не будут успевать дойти до цели, + небольшой стан слегка облегчит нам жизнь, есле вы подозреваете что у противника закен+антарас, то тут думаю более уместнее будет ФБ(фокус).
О ФБ(хелс) речь неидёт вообще, для ТК и ШК это вещь совершенно ненужная, благополучно танкую любого РБ без наличия огромного запаса ХП.
При наличии полного бафа и тату на Декс,блок щита есле не равен 100% то, чень близок к данной цифре.
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 02:18

З.Ы Ауры имеют своё место лиш при наличии минёнов у РБ, есле таковых нет, забываем про УД, это выкинутая мана с вашых реченджеров, кидаем слоу и понеслась по кругу, смысл ШФ есть только на голконде, что б не пропустить пару критов без блока.
ШФ точим на силу, ГС на расход маны.
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение Solimir » 09 окт 2008, 12:18

tomcraft писал(а):При выборе волыны 2 варианта оба ровноценны, ФБ(фокус) либо ФБ(хаст), хаст мы берём не из-за каких то там незначительным добавкам к атак спид а для отката замечятельного скила дарованого нам на 77 уровне Shield Bash, собтвенно говоря откат с ФБ(хаст) на фуле менее 2 секунд, что позволяет нам спамить врага и тупо недавать не то что накастовать на нас кенсл или какой то ворот там, но и простые даже самые быстрые нюки ССа порой не будут успевать дойти до цели, + небольшой стан слегка облегчит нам жизнь, есле вы подозреваете что у противника закен+антарас, то тут думаю более уместнее будет ФБ(фокус).

АС(хаст) для лахов? :)

З.Ы. При фокусе ДД на тебе ты в любом случае умираешь. Бить ты можешь только тогда, когда вражеские ДД бьют твоих ДД. 1х1 вообще маразм, тут у ТК нет шансов ни против магов ни против луков. При условии, конечно же, более менее сносного бафа.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение CrazyWin » 09 окт 2008, 12:33

тут у ТК нет шансов ни против магов ни против луков.

Смотря какие луки :wink: а против магов то 10% из 100% :D если не меньше (зависит от магов)
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение CrazyWin » 09 окт 2008, 12:36

З.Ы.З.Ы. ГС то в принципе не особо жалко, а вот то, что и ШФ стал дороже, это очень неприятно

Мне интерестно чем руководствовались корейци их ваще пора делать пасивными скилами :D :D :D
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение lHeavyl » 09 окт 2008, 15:08

tomcraft писал(а):У меня ТК накачяный на РБ, так что в практике так и в теории я силён.

Тату для него советую однозначно +dex -con, тату на вит - абсурд!
При выборе волыны 2 варианта оба ровноценны, ФБ(фокус) либо ФБ(хаст), хаст мы берём не из-за каких то там незначительным добавкам к атак спид а для отката замечятельного скила дарованого нам на 77 уровне Shield Bash, собтвенно говоря откат с ФБ(хаст) на фуле менее 2 секунд, что позволяет нам спамить врага и тупо недавать не то что накастовать на нас кенсл или какой то ворот там, но и простые даже самые быстрые нюки ССа порой не будут успевать дойти до цели, + небольшой стан слегка облегчит нам жизнь, есле вы подозреваете что у противника закен+антарас, то тут думаю более уместнее будет ФБ(фокус).
О ФБ(хелс) речь неидёт вообще, для ТК и ШК это вещь совершенно ненужная, благополучно танкую любого РБ без наличия огромного запаса ХП.
При наличии полного бафа и тату на Декс,блок щита есле не равен 100% то, чень близок к данной цифре.

представь себе ССа на фуле,каст 2086,каст кансла примерно 0.4 секунды,тоесть 1 мгновение + замедлялка и вортекс и ты его некогда недогонишь ну и дальше водичкой
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 15:19

представь себе ССа на фуле,каст 2086,каст кансла примерно 0.4 секунды,тоесть 1 мгновение + замедлялка и вортекс и ты его некогда недогонишь ну и дальше водичкой[/quote]
Бла-Бла-Бла! У меня на фуле 90% защита от кенсела и 90 % от дебафа кинуть слип оч трудно, фрост болт и вортекс с шансом 30% уйдут назад в мага, кенсл снимает 3 -5 бафов, т.е., лотерея, есле мне снимет фигню, словиш ты 5 критов по 1к и упадёш
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение pumb » 09 окт 2008, 15:20

Омг, танки уже нагибают ССов :lol: :lol: :lol:
Обожаю этот форум.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 15:21

Solimir писал(а):
tomcraft писал(а):АС(хаст) для лахов? :)

З.Ы. При фокусе ДД на тебе ты в любом случае умираешь. Бить ты можешь только тогда, когда вражеские ДД бьют твоих ДД. 1х1 вообще маразм, тут у ТК нет шансов ни против магов ни против луков. При условии, конечно же, более менее сносного бафа.

Пробывал АС, но это вариант не для танка, урон не настолько большой что б порезать его одев нож
tomcraft
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2