CrazyWin писал(а):
Выше я писал что можно заточить ГС, я точно не могу сказать на скоко именно снизится манапотребление так как ещё неточил этот скилл (маловат я ещё) но некоторые люди утверждают что у них при включеном ГС ещё и МП успевает востонавливатся по 2 вроде за тик. И по моему при прокачки ГС манапотребление не увиличивается а увеличивается тока П.деф манапотребление в своюже очередь увеличивается с повышением лвла
Возможно я и неправ но друг мне говорил что на оффе біло так
![]()
![]()
![]()
Guard Stance
MP = Base MP usage per tick; the actual amount varies and we don't know exactly how it works yet. The Base of non-enchanted Guard Stance is 1.5 so evidently +1'ing it makes a big difference. прошу обратить на это внимание
а при заточке на +1 0.99
И есть вопросик работает ли ваще на Алькаре аура Holy Armor и если можно обьясните как ???
Я уже по этому поводу отписывался. ГС жрет на столько много МП, что на оффе его вообще не используют практически никогда. С прокачкой левела стоимость ГСа растет. Что бы хоть какт о сводить концы с концами в пален МП ГС надо заточит так, как на С4 заточить не получится.
lHeavyl писал(а):
я тебе говорил то что было на пвп сервере ХБ с баффом ПП без ПОФа и с пухами и шмотом +3,теории тут нету только практика
Хз что там за сервак у тебя был, потому как под одинм только ПП бафом на противнике шанс прохождения ареста/шакли становится равным шансу слипа.
З.Ы. Холи армор работает. Как? +10% резиста к дарк магии.
lHeavyl писал(а):пусть юзает,думаю шансы будут одинаковы и кто то из-за его прохождения проиграет,у ТК большой плюс что он может хилится и круговой блок щитом + кубики которые достаточно неплохо работают,якорь очень часто проходит от кубика та и хилит неплохо и часто причем,боевой кубик тоже часто бьет и притом неплохо
1) Круговой блок есть у ВСЕХ танков кроме ДА.
2) Кубики одинаково активно работают у всех чаров. Но ты сравни кубики ТК: гимподамага виндстрайка и стремных хил с кубами ШК: полтергейст, делающий милишника инвалидом и вайпер куб, кидающий злой ДоТ (кубик вампирика неназываю, т.к. от него понту как и от шторм кубика ТК - как с козла молока)
lHeavyl писал(а):
ТК зато больше нанесет дамага и можно стать в 2 УД и нормально отхилится,а МР мала есть хилл а восстанавливает примерно по 800 НР
Дамага он нанесет меньше, это факт, с которым не поспоришь. Похилится он, конечно, может... Вот только на том же оли если не убьешь противника, который дамажит сильнее тебя, то тупо проиграешь по очкам, хоть у тебя в конце боя фул НР, а у противка - на 1 удар. Впрочем разговор о хиле в УД вообще ниочем, кто тебя хильнутся позволит? Пока будешь рожать 1 хилтебя 2 раза шилд башам обрадуют

lHeavyl писал(а):
Судя по мувику длительность молнии занижена ТК немного смог снять СР,ШК делал упор на свои прохождения маг скилов,высосание НР и молнии + дебафы у него в руках была хомка, кубики неплохо так проходили у ТК,так это еще ТК нестановился в УД и нехилился до фулл НР как это часто бывает,ТК в умелых руках порвет всех как на олли так и в поле
Уго... всех рвет...и ПП рвет, и сумонеров рвет, и гладов, и паладинов...