Deep писал(а):Нагибаторы валят толпами... и все мимо, мимо!![]()
і не кажи

Deep писал(а):Нагибаторы валят толпами... и все мимо, мимо!![]()
Арнакс писал(а):В TRIBUNAL приглашаются игроки со знанием дела.
На данный момент вакантны места для любых ренж-ДД (нюкеры, луки) и сапортов (нужны все в неограниченном количестве).
Уровень принципиального значения не имеет, важно знание персонажа, умение им играть, или в крайнем случае - сильное желание научиться.
Прочие требования:
1. Адекватность.
2. Умение внятно выражать свои мысли в устной и письменной формах на одном из существующих мировых языков.
3. Наличие паспорта.
4. Наличие прописки на территории Украины.
5. Возможность посещать клановые собрания в г. Днепропетровске.
6. Домашний ПК, способный тянуть два или больше окон на масс-меропреятиях без особого дискомфорта.
7. Высокоскоростной стабильный интернет.
8. Наличие удобного микрофона для TeamSpeak связи.
9. Возможность использовать TeamSpeak 100% своего времени онлайн.
10. Неимение персонажей в других кланах, кроме собственных клан-банков.
11. Желание посвятить все свое игровое время Клану.
12. Стабильный ежедневный вечерний онлайн, не менее 25 часов в неделю.
13. Возможность посещать все осадные и другие мероприятия, имеющие временную привязку.
14. Возможность посещать подавляющее большинство мероприятий, не имеющих оной.
15. Гибкий игровой график.
16. Хороший будильник.
Подходящие требованиям игроки могут продолжить внедрение в Клан, перейдя по ссылке.
Не подходящие - тоже оставляйте анкеты.
Вроде бы все. На быстрый набор не надеюсь. Спасибо за внимание.
Vinni писал(а):Тут одно тело написало: "прописан в севастополе но не считаю его украиной"
А кем ты себя считаешь IIymunblm? Зарегистрируйся на сервере Черноморского флота и играй в Морской бой в онлайне.
P.S. И носит же наша земля таиких недоумков
Vinni писал(а):Тут одно тело написало: "прописан в севастополе но не считаю его украиной"
Vinni писал(а):P.S. И носит же наша земля таиких недоумков
А кем ты себя считаешь IIymunblm? Зарегистрируйся на сервере Черноморского флота и играй в Морской бой в онлайне.
DarkPower писал(а):Апнул темку и опять в WoW играть ?
drk писал(а):Vinni писал(а):Тут одно тело написало: "прописан в севастополе но не считаю его украиной"
Всё верно написал.
Korben писал(а):Vinni писал(а):Тут одно тело написало: "прописан в севастополе но не считаю его украиной"
счас прийдет монета и расскажед почем в одессе рубероид)))))
Арнакс писал(а): вакантны места для любых ренж-ДД (нюкеры, луки)
NURSE писал(а):То есть танки, дагеры, тиры, глады, дестры, однокрылые контактники(в будущем), варлорды, гномы - нервно курите в сторонке???![]()
NURSE писал(а):А зря пати контактников на ХБ с легкостью рвет пати луков при равных условиях
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1