Кстати. Твои любимые животные мыши, как я посмотрю? То-то ты заагрился на мою подпись. А крысы надо? Привезу с села и продам совсем недорого для тебя персонально. Все таки, хоть и маленькие они, но все же одной крови - ты и они.
QueenDamned писал(а):Ну так зайди как нибудь в клетку с тиграми в зоопарке и скажи им это. Если успеешь что сказать конечно.
QueenDamned писал(а):Ну так зайди как нибудь в клетку с тиграми в зоопарке и скажи им это. Если успеешь что сказать конечно.
IIymuH писал(а):QueenDamned писал(а):Ну так зайди как нибудь в клетку с тиграми в зоопарке и скажи им это. Если успеешь что сказать конечно.
Я им через клетку скажу:)
MOrty писал(а):позавчера думаю зайду, выведу своего нуба из ФГ что бы не регаццо в мартинс, как раз днем раньше там Оцгарт показывал свою организованность и овеличие... короч... зашел, пока собрал всех хвостов, смотрю , какое-то гавно бегает и на всех фиолетится... а рядом КванДиаманд ... и типа не паливо... шифруетццо, прячеццо в проходе , БД в карман спрятал... у... Атец-трунагибатор...
gudarian писал(а):Герой однако! Выйди с квином на МДТ и докажи. Решиш, скажи когда я обязательно выкрою время и приду смотреть. Ато ток языком а руками доказать? С С1 доказываете и все не как.
Dark Michiru писал(а):gudarian писал(а):Герой однако! Выйди с квином на МДТ и докажи. Решиш, скажи когда я обязательно выкрою время и приду смотреть. Ато ток языком а руками доказать? С С1 доказываете и все не как.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Принимайте Вар и покажите "лохам" что можете.
gudarian писал(а):------
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16