Осады 20.04.08

2007 - 2010

Сообщение Deceiver » 22 апр 2008, 11:46

Dark Michiru писал(а): ......и По поводу скрина вас 54 у меня онлайн клана 20 было это 2 парти как и Врекерсов 2 парти и того от силы человек 40 при том, что при килле Врекерсы в город летят, чувствуешь разницу ? А + еще Асград + интеры, пришли б вы 1-н алли Инфинити вы б не зашли дальше чем стена.[/color][/i][/b]

Такое впечатление что ты действительно во время осады ходил пить пиво :) Асгард не заходил за стену замка , этот факт был заметен даже для не искушенного наблюдателя , фактически атаковали...*за стену* зашло только: Инфинти + фуллка Инетор (которые при смерти тоже литали в Хантер).Так что почему мы по утвержденю О! Великого Стратега:" зашли дальше чем стена"- для меня до сихпор является загадкой :lol:
Trifle: Ungolianth (Sagittarius/SH)
Alkar: ShadowsBaD (SoulTaker/SS)
Deceiver
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dark Michiru » 22 апр 2008, 11:50

Как я желаю, что я забываю нажать запись ... надо себе на макрос мышки поставить...
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение SevNTU » 22 апр 2008, 12:08

Dark Michiru писал(а):
Inoi писал(а):Будет, я знаю когда но ето военная тайна, самому скучно.К словам Мичуру о Оренской осаде.
1)Бандитс ушли..потом (до 10 мин) ушли все зашитники Орена
2)Да Интеры были с нами, но поскольку они не могли быть реганы на осаду, то при киле - в город.Асгард при захвате нами замка не участвовал, подошел в момент нашего каста к стенам замка. Потом помогал нам против вара.
3)В последние 30 мин Спарта собралась с силами и решила нас снести, у нее ето выходила перед воротами замка,но они зарегены не были и неизвестно чем бы все закончилось но пришел Евгений :) который попутал карты, нам пришлось перезахватить замок супортом чтоб кинуло имортал , но кинуло и нас и Спарта воспользовавшись етим(видимо некинуло все кланы спарты как нас в хв)смогла ахватить замок с чем я вас и поздравляю.

наш "зерг" http://img371.imageshack.us/img371/3695 ... 318oa2.jpg -больше 50% зерга наш клан.

1)Бандиты не ушли их просто снесли вы после того как хорошенько потрепали их мы, но свою задачю они выполнили разбить стену.
2)И все же вы вместе с Асгардом пришли и ты сам доказал сказанное Асгард помогал ? - помогал и вам и интерам. Врекерсы при килле тоже летели в город, вы зашли зергом тут без вариантов.
3)Помоему фраза собралась с силами уже не уместна, сильна была и есть и вы это знаете. Насчет Иммортала согласен, хотя кто знает вы всеравно кастовали печать и хоть так хоть так вас бы выкинуло в город и мы бы забрали замок.
и По поводу скрина вас 54 у меня онлайн клана 20 было это 2 парти как и Врекерсов 2 парти и того от силы человек 40 при том, что при килле Врекерсы в город летят, чувствуешь разницу ? А + еще Асград + интеры, пришли б вы 1-н алли Инфинити вы б не зашли дальше чем стена.

1 Когда мы сносили бандитов , ты и ещё кто-то возле дырки бегали как раненные в *опу олени :lol: хз как вы вдвоем снесли их пол альянса
2 Асгард был на другой стороне замка, замок мы взяли 3мя кланами Инфинити и 1 пати Интеров, после захвата Асгард помагал удержать замок! :evil:
3 Спарты пришло 7 кланов, против наших 3х + Интеры и + Асгард (хз сколько их было)
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут:)
SevNTU
Школота
Школота

Сообщение Dark Michiru » 22 апр 2008, 12:16

SevNTU писал(а):1 Когда мы сносили бандитов , ты и ещё кто-то возле дырки бегали как раненные в *опу олени :lol: хз как вы вдвоем снесли их пол альянса
2 Асгард был на другой стороне замка, замок мы взяли 3мя кланами Инфинити и 1 пати Интеров, после захвата Асгард помагал удержать замок! :evil:
3 Спарты пришло 7 кланов, против наших 3х + Интеры и + Асгард (хз сколько их было)

1) в 2-м ? Парти арчеров под фулл баффом вынесло Бандитов пол алли потом уже пришли вы и добили.
2)с Асгардом пришли ? - пришли, союз ? - союз. Еще вопросы ?
3)Херасе 7 кланов может у тебя 2-иться в глаза или ты думаешь Спарта сорвала всех с Адена, что б взять Орен ?
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dlmon » 22 апр 2008, 12:38

Black Beard писал(а): не понимаю хода мысли. Обьединится с вражескими али для того, чтобы сыграть в рулетку "кто первый".

все ты понимаешь, я предлагаю "рулетку"

Black Beard писал(а):Потом мейби обьеденится со Спартой и Масками дабы еще раз сыграть в рулеточку против нового хозяина?

зачем? спарта и маски основной враг всех трех али
кроме адена ведь есть еще гиран.......

Black Beard писал(а):Больше смахивает на зависть или стремление рулить любыми методами.

для достижения цели все методы хороши :wink: :lol:
Dlmon
Новичок
Новичок

Сообщение SevNTU » 22 апр 2008, 12:57

Dark Michiru писал(а):1) в 2-м ? Парти арчеров под фулл баффом вынесло Бандитов пол алли потом уже пришли вы и добили.
2)с Асгардом пришли ? - пришли, союз ? - союз. Еще вопросы ?
3)Херасе 7 кланов может у тебя 2-иться в глаза или ты думаешь Спарта сорвала всех с Адена, что б взять Орен ?

1 Я тебе говорю что было когда мы пришли, Бандиты стояли всем альянсом возле своих флагов, вы были в дырке. Насчет пати лучников ) надо было чаше оглядыватся где твои бойцы были)
2с Асгардом пришли? ты о чем?Я что писал что мы с ними пришли? Мы пришли альянсом, Асгард тусил на другой стороне замка. Воевали с ними вместе только на последних 30 минут. :evil:
3 7 кланов , это цыфра от твоего соклана. Хз если вас всего 7 кланов , тогда всех :lol:
SevNTU
Школота
Школота

Сообщение Dark Michiru » 22 апр 2008, 13:09

SevNTU писал(а):------

C тобой бестолку разговаривать, вместо языка ничего не можете, принимайте лучше вар.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение SevNTU » 22 апр 2008, 13:19

Dark Michiru писал(а):

C тобой бестолку разговаривать, вместо языка ничего не можете, принимайте лучше вар.

Решил плавно сьехать на другую тему :lol: Я понимаю, Мичиру, что тебе хотелось что бы все было так, как ты описывал..... :lol: :lol: :lol:
SevNTU
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 22 апр 2008, 13:31

Dark Michiru писал(а):

Без обид, но эта фраза у тебя, похоже, заготовлена на все случаи жизни :)
Очень похоже на "Почему без шапки?!?"
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Moneta » 22 апр 2008, 13:38

Черт, Ваня опять сказал бессмертное "Примите вар". :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Dark Michiru » 22 апр 2008, 13:41

Не вижу смысла общаться с тем кого небыло с самого началы осады и который пытаеться, что-то доказать.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение SevNTU » 22 апр 2008, 13:45

Dark Michiru писал(а):Не вижу смысла общаться с тем кого небыло с самого началы осады и который пытаеться, что-то доказать.

Я говорю с того момента когда мы пришли :lol: и тебе я ничего не пытаюсь доказать, просто ты сказки тут сочиняешь.... :evil:
SevNTU
Школота
Школота

Сообщение Dark Michiru » 22 апр 2008, 14:52

SevNTU писал(а): Я говорю с того момента когда мы пришли :lol: и тебе я ничего не пытаюсь доказать, просто ты сказки тут сочиняешь.... :evil:

Вы б еше в конце осады прибежали б и потом настаивали б на своем сочинение.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение SevNTU » 22 апр 2008, 15:09

Dark Michiru писал(а):
SevNTU писал(а): Я говорю с того момента когда мы пришли :lol: и тебе я ничего не пытаюсь доказать, просто ты сказки тут сочиняешь.... :evil:

Вы б еше в конце осады прибежали б и потом настаивали б на своем сочинение.

Через 15-20 минут после начала осады это так много? И вообще как связано то когда мы пришли с твоим сочинением?
SevNTU
Школота
Школота

Сообщение Deceiver » 22 апр 2008, 15:26

Dark Michiru писал(а):Вы б еше в конце осады прибежали б и потом настаивали б на своем сочинение.

Смешно слышать упреки от человека , который как держатель замка незнает какие кланы у него на защиту подписаны , при этом полный бедлам с потверждением их. Но это еще не все! Все это недостатки возносятся в ранг приемуществ. Мол:* если бы не мой просчет, мы бы вас к стене бы даже не подпустили бы*. :lol:

И так в порыве творчества у сказочника в поэме: 1 алли при атаке замка дивным образом привращается в 2 , приход основных боевых сил альянса по конец осады в незначительную подержку, *.... и воПще почему безщаПкии ?!*
Trifle: Ungolianth (Sagittarius/SH)
Alkar: ShadowsBaD (SoulTaker/SS)
Deceiver
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2