Black Beard писал(а):Когда ходил умирал только в лагах, когда эта скотина разворачивалась и бежала за мной

Даже если Тараса банально держать на рейндже ~800, то потеря ваших % значительно уменьшится.
Black Beard писал(а):Когда ходил умирал только в лагах, когда эта скотина разворачивалась и бежала за мной
pumb писал(а):На бафф ходил с помощью /target Simbioz /useskill Concentration, на Тараса, соответственно, /target Antharas и нюками![]()
Тут не до уворачиваний было)
Black Beard писал(а):мну небыло в онлайне чтоб подсказать )))
pumb писал(а):У меня на первом Тарасе глюканул клиент/чего еще(не знаю, т.к. пару раз перезаходил, глюк оставался) - я не мог двигаться кликами мышки - только таргетами. На бафф ходил с помощью /target Simbioz /useskill Concentration, на Тараса, соответственно, /target Antharas и нюками![]()
Тут не до уворачиваний было)
NumberOne писал(а):Зы. пумб, а ты эту проблему както решил (если да, то как?)? или все так и осталось
pumb писал(а):Один раз только было, на первом Тарасе. Проблема появилась, когда получил от Тараса фир, уперлся носом в стену и клиент вылетел с критом. Видимо, какая-то аццкая модель десинка
Потом не повторялось.
Mace4ka писал(а):
ну ну.... если он на тебя не агрится ...знач те везет... а когда ему 1-2 пайки делаешь и он за тобой я посмотрел бы на тебя....
Ther писал(а):На Дансера не агрится, он бд.
DeFoX писал(а):Ther писал(а):На Дансера не агрится, он бд.
Что с того, что БД? Тарас агрится рендомно. Да, верятность попасть в таргет выше, если бить/критовать, но даже стоя рядом, можно получить горячих, а бывает, что пробегает пол пещеры к том, кто его вообще не бьет![]()
жестоко... и пинг при этом норм был? у меня такое, когда пинг подскакивает...pumb писал(а):я не мог двигаться кликами мышки - только таргетами.
мой так, только раз... это было что то... Тарас прибежал с другого конца пещеры, чтоб убить одиноко сидящего ше ... которая только что слила всю ману... какие то у него маниакальные наклонности...Ther писал(а):мой сапорт так умирал раза 3, сидя в другом конце пещеры.
pumb писал(а):Один раз только было, на первом Тарасе. Проблема появилась, когда получил от Тараса фир, уперлся носом в стену и клиент вылетел с критом. Видимо, какая-то аццкая модель десинка
Потом не повторялось.
Mohammed писал(а):+++Rewolf писал(а):Не всегда задроты, знаю многих людей - выкачавших себе и саппортам 78е, сабы и.... нифига не умеющие играть (Смак привееет)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1