Kayfush писал(а):Юрик, как всегда в точку))
Прошло всего парочка осад и вы делаете выводы)))Причем последние были ан 8 марта и мой др)Росмешили,молодцы)
Kayfush писал(а):Юрик, как всегда в точку))
Coolfire писал(а):Kayfush писал(а):Юрик, как всегда в точку))
Прошло всего парочка осад и вы делаете выводы)))Причем последние были ан 8 марта и мой др)Росмешили,молодцы)
YurikM писал(а):Coolfire писал(а):Kayfush писал(а):Юрик, как всегда в точку))
Лично я сделал пока 1 вывод - вы стремитесь к независомой политике, уважаю такую позицию.
А то - цитата твоего же поста
Coolfire писал(а):YurikM писал(а):А то - цитата твоего же поста
И от нее никто неотказываеться)Просто есть другая цитата-"толи еще будет")
(FC)CoveX писал(а):да...как ни прискорбна - иммы рулят мирам
все говорили про 2-3 стороны, а реально есть только 1 - ИММЫ!!!!
падайте ниц и бойтесь...они грядут
Coolfire писал(а):Kayfush писал(а):Почему, что и как мне это вышестоящее лицо и расказало...
Тогда я в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора)
YurikM писал(а): http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... t=#1771164
Coolfire писал(а):ибо слова в клане на осаде годарда -"зачем нам тот замок,го на Гиран там интерестнее" процветали
Ира писал(а):простите, а что там с асгадмидгадом воетьвать, если фул пати с одного темптеста падает , жалко откат долго![]()
![]()
GuMuNiNiBuGu писал(а):Ира писал(а):простите, а что там с асгадмидгадом воетьвать, если фул пати с одного темптеста падает , жалко откат долго![]()
![]()
ХАВАЙСЯ В ЖИТО пришла ира ща темпестом и нас накроет,КРОЛИ ПА НОРАМ!!!
Black Beard писал(а):ну не скажи, когда тебе во время ПвП не надо ничего делать крмое как пойти покурить, то ето не весело нифига.
ну мне как бишопу с некоторыми кланами на варе ничего не остается кроме как написать в пати чат "АФК" и пойти покушать/сходить в туает/пакуритьDwalin писал(а):Black Beard писал(а):ну не скажи, когда тебе во время ПвП не надо ничего делать крмое как пойти покурить, то ето не весело нифига.
Причем тут покурить??? Барада в ПэВэПэ мине тоже нуна кнопачки клацатьтоко я юзаю скиллы которыми убить вар просто невозможно
![]()
ЗЫ Кстати если курыть Ромцины мухоморы, то как раз очень весело
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5