Вести с полей...

2007 - 2010

Сообщение Rewolf » 10 мар 2008, 11:46

DYDA-GOD писал(а):А лвл зачем закрасил? :) В "Состояние" итак видно, что у тебя 77 ;)

А черт, как я мог так спалиться.
p.s. :lol:
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MidNight » 10 мар 2008, 11:47

:D :D :D
Я попал в кадр :D :D
Рев, ты просто фотограф :D :D :D
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 10 мар 2008, 11:55

Что сказать, на сколько громко звучат слова от Асгарда Спарта.
Осада Innadril Castle Town не много описываемой истории:
10 минут осады на защите Клан ТТД и Клан суппорта - в это время никого, 2 парти арчеров делают СоЕ город, что б пойти воевать на Аден, 2 парти магов отстаються в Замке. проходит 10 минут появляються Врага у замка Innadril - это были Immortal, а именно клан Resident Evil, наши маги видят, что не справяться и зовут помоч, в это время Immortal сломал ворота. С Адена арчера делают сое Castle, спустя 3 минуты Враг был повержен у ворот Innadril'a, спустя еще 10 минут Resident Evil приходит со своими соалли: DOZOR, DOZORII, Sream и того 1 Клан ТТД vs 4-ре клана: итог - Immortal повержен, но уже у ворот в тронку Замка (видео имееться).
И тут начинаеться самое интересное, Asgard был повержен на Aden Castle Town и все задумались куда же они делись. спустя 15 минут весь Asgard, что был на Aden'e был у ворот Innadril'a, первые 2-а забега их были не удачны, были повержены.( видео имееться). Но проходит еще 5 минут и Врага, что-то не видно, находят плохие мысли. Бегу в разведку - выхожу за ворота Замка и вижу, что Asgard реальным численным привосходством готовиться напасть, была война в Тронном зале, кристаллы были разбиты все, ТТД Клан, алли Спарта, был повержен. Все быстро собрались в городе Heine и двинулись в сторону Innadril'a, но вот перед Замком Innadril был хороший, красивый и стойкий мостик где некоторое время Клан ТТД ввел войну с алли Asgard - /target Asgard'a Michiru практически все время (упал лично сам раз 20). Спустя еще некоторое время пришло пожкрепление - это Клан Sion и тут уже мы бок о бок воюем вместе 2 клана vs Asgard. Спустя еще некоторе время а именно за минут 30 до окончания осады приходит Sparta война продолжаеться все на этом же велеколепном мостике, от мертвых тел, выстрелов арчеров и магов словно пронзая тело персонажа насквозь, содрагаеться от такого количества Земля под их ногами, потери были велики с 1-й и с другой стороны.
И так 20 минут до окончания осады:
Есть 1-н шанс из 1000 пробежать и захватить. наш АМ Overseer дает команду на прорыв, но увы шустрые ноги оказались только у SR'a Michiru, прибежав к замку за мной следовал Toxa и тут началась бойна 1 vs 1. Ну что поделать я упал, заряд, лвл, заточенность скиллов, дают свое. На все моменты практически где успевал есть Видео, еще немного и будет фильм.
P.S. Благодарю Алли Immortal и Asgard за прекрасные 2 часа осады проведенные на Innadril'e давно такого небыло.
P.S.S. Еще повоюем.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Smak1975 » 10 мар 2008, 11:59

Ну хоть пост Мичури без соплей и оскорблений...
Жаль меня не было...
Пришел за 20 мин до окончания осад - не смог выйти из Хейне...
На воротах - то Спарта, то Иммы...
Лег два раза, осада и закончилась)))
Гребанная работа))) :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Smak1975 10 мар 2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение YurikM » 10 мар 2008, 12:00

[quote="Dark Michiru"][/quote]
:o
Монета, у тебя конкурент :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение groag » 10 мар 2008, 12:02

Интересно Лаголас с агрится на то что "имортал был повержен" :D

PS Заканчивать надо было фразой:
P.S.S. Еще повоюем (видео имееться).
:lol:
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 10 мар 2008, 12:07

Dark Michiru писал(а):...итог - Immortal повержен, но уже у ворот в тронку Замка (видео имееться).
...первые 2-а забега их были не удачны (Асгарда), были повержены.( видео имееться).
...ТТД Клан, алли Спарта, был повержен. видео нет
... /target Asgard'a Michiru практически все время (упал лично сам раз 20). видео нет
...прибежав к замку за мной следовал Toxa и тут началась бойна 1 vs 1. Ну что поделать я упал. видео нет
...На все моменты практически где успевал есть Видео, еще немного и будет фильм.

:lol: :lol: :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Dark Michiru » 10 мар 2008, 12:10

YurikM писал(а):
Dark Michiru писал(а):...итог - Immortal повержен, но уже у ворот в тронку Замка (видео имееться).
...первые 2-а забега их были не удачны (Асгарда), были повержены.( видео имееться).
...ТТД Клан, алли Спарта, был повержен. видео нет
... /target Asgard'a Michiru практически все время (упал лично сам раз 20). видео нет
...прибежав к замку за мной следовал Toxa и тут началась бойна 1 vs 1. Ну что поделать я упал. видео нет
...На все моменты практически где успевал есть Видео, еще немного и будет фильм.

:lol: :lol: :lol:

Есть и на это видео, доделаю фильм, все увидите.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeFoX » 10 мар 2008, 12:12

Dark Michiru писал(а):
Есть и на это видео, доделаю фильм, все увидите.

Да ну, они просто подушучивают :)
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Акула » 10 мар 2008, 12:22

Мичиру изложил красиво... Львы ни дать не взять :lol: Вот только есть один небольшой прикол, при входе в замок дропнуло 60-70% Асгарда. Почему хз. Знаю из достоверных источников что именно так и было ибо я был в пати и видел сколько от него осталось а именно 2 или 3 человека. И на сколько я помню до того момента как меня самого кидануло уже собирали второй заход но от численности с Адена там небыло и следа.
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kayfush » 10 мар 2008, 12:26

Нормально написал Мичуру, только вот...

Dark Michiru писал(а):первые 2-а забега их были не удачны, были повержены.( видео имееться). Но проходит еще 5 минут и Врага, что-то не видно

Мистика нах :o наверно изза того, что около 80% али кикнуло при попытке войти в тронку :oops:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 10 мар 2008, 12:48

Kayfush писал(а):Нормально написал Мичуру, только вот...

Dark Michiru писал(а):первые 2-а забега их были не удачны, были повержены.( видео имееться). Но проходит еще 5 минут и Врага, что-то не видно

Мистика нах :o наверно изза того, что около 80% али кикнуло при попытке войти в тронку :oops:

Майбэ, не исключенно, но я ведь этого незнал :wink:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение SierJoe » 10 мар 2008, 13:03

Где-жи Пумб интересно... Тут как раз его, мне лично, интересно послушать)
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение illusionM » 10 мар 2008, 13:15

Ну на Адене действительно Спарта надавала люлей, это я думаю и так понятно :) . Мое мнение давать Спарте втретий раз нас тулить было бы очень глупо и АМ правильно сделал что по быстрому сказал свалить на Инадрил - т.к. я лично видел что защищающих было больше. За это говорит два элементарных события: невозможность пройти в зону осады, невозможность защищаться с флагами (можете скринами доказывать все что угодно а против фактов непопрешь). И наши молодцы, нет чтобы защищать чужие флаги ждали пока займутся ихними (булками нужно быстрей шевелить).
А так замесы кул получились, но несудьба была надрать задницу :oops: . А на мостике в инадриле это вообще ппц был - такого куликового поля я давно невидел. Получилась не осада а бескомпромисный вар :) .
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Do3a » 10 мар 2008, 13:50

Dark Michiru писал(а):наш АМ Overseer дает команду на прорыв, но увы шустрые ноги оказались только у SR'a Michiru,

Было дело, сам у моста лег 3 раза, некоторые не понимают что такое раш :roll:
Do3a
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2