DYDA-GOD писал(а):А лвл зачем закрасил?В "Состояние" итак видно, что у тебя 77
А черт, как я мог так спалиться.
p.s.

DYDA-GOD писал(а):А лвл зачем закрасил?В "Состояние" итак видно, что у тебя 77
P.S.S. Еще повоюем (видео имееться).
Dark Michiru писал(а):...итог - Immortal повержен, но уже у ворот в тронку Замка (видео имееться).
...первые 2-а забега их были не удачны (Асгарда), были повержены.( видео имееться).
...ТТД Клан, алли Спарта, был повержен. видео нет
... /target Asgard'a Michiru практически все время (упал лично сам раз 20). видео нет
...прибежав к замку за мной следовал Toxa и тут началась бойна 1 vs 1. Ну что поделать я упал. видео нет
...На все моменты практически где успевал есть Видео, еще немного и будет фильм.
YurikM писал(а):Dark Michiru писал(а):...итог - Immortal повержен, но уже у ворот в тронку Замка (видео имееться).
...первые 2-а забега их были не удачны (Асгарда), были повержены.( видео имееться).
...ТТД Клан, алли Спарта, был повержен. видео нет
... /target Asgard'a Michiru практически все время (упал лично сам раз 20). видео нет
...прибежав к замку за мной следовал Toxa и тут началась бойна 1 vs 1. Ну что поделать я упал. видео нет
...На все моменты практически где успевал есть Видео, еще немного и будет фильм.
![]()
![]()
Dark Michiru писал(а):
Есть и на это видео, доделаю фильм, все увидите.
Dark Michiru писал(а):первые 2-а забега их были не удачны, были повержены.( видео имееться). Но проходит еще 5 минут и Врага, что-то не видно
Kayfush писал(а):Нормально написал Мичуру, только вот...Dark Michiru писал(а):первые 2-а забега их были не удачны, были повержены.( видео имееться). Но проходит еще 5 минут и Врага, что-то не видно
Мистика нахнаверно изза того, что около 80% али кикнуло при попытке войти в тронку
Dark Michiru писал(а):наш АМ Overseer дает команду на прорыв, но увы шустрые ноги оказались только у SR'a Michiru,
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4