Набор временно открыт
Обязательные требования (Исключений нет)
1) Днепр
2) 18+ возраст
3) 70+ лвл
4) встреча в реале
ЛС. ПМ Tera, Lorencia
А грязно ругаться в шаут на вар требует устав клана или просто черноротиков понабирали?
по тому же почему и не подтверждают кролям. Надоело им фраги легкие зарабатывать на насmazepaivan писал(а):о почему бестам отменили вар?
Black Beard писал(а):по тому же почему и не подтверждают кролям. Надоело им фраги легкие зарабатывать на насmazepaivan писал(а):о почему бестам отменили вар?
чеи мне кажеться что на этот раз ихние теории будут не далеки от практикиLorencia писал(а):Я не буду говорить почему так было сделано. Пусть форумные бойцы сами выдвигают свои теории и предположения.
GuMuNiNiBuGu писал(а):чеи мне кажеться что на этот раз ихние теории будут недалеки от практикиLorencia писал(а):Я не буду говорить почему так было сделано. Пусть форумные бойцы сами выдвигают свои теории и предположения.
чет мне кажеться что на этот раз ихние теории будут недалеки от практикиLorencia писал(а):Я не буду говорить почему так было сделано. Пусть форумные бойцы сами выдвигают свои теории и предположения.
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17